白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我现在的白癜风这样治疗可以吗?

初中一年级

坚持不懈。

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年大概秋天发现的。是在臀部肛门处有鹌鹑蛋大小!一直没管,直到今年2月份确诊白癜风,春节时手指出现玉米粒大小两块,大米般大四处。阴囊还有葵花子大小一条,现在臀部已经和苹果大小了! 我在洛阳是河南科大第二附属医院开的药,。                                                                                          

3月份开了复方驱虫斑鸠菊丸,21金维他.消白软膏和卤米松。。吃了一个月没什么明显效果,这是第二个月又加了一种盐酸左旋咪磋片。请问这些药物可以吗?抹上肖白软膏可以晒太阳吗?该选择是么时候的阳光?晒多长时间?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

盐酸左旋咪唑也是可以控制BB的,只是相对副作用大一些,到现在一直没有控制可以服用匹多莫德进行控制,要是发展比较迅速可以每月注射一支德宝松,注射三个月!
发展期外用卤米松加卡泊三醇,可以配合照光看看效果!

初中一年级

坚持不懈。

QQ

最近一个月好像没有发展。请问我这样用药可以吗?         照射太阳光可以吗?应该在每天哪个时段照射?照射前涂抹消白软膏可以吗、?刚才看了你的帖子效果很好,恭喜恭喜!!请问你只照射UVB吗?吃什么药?涂抹什么?我的情况适合UVB吗?听说手指的UVB效果不好??       我坚持照射太阳光可以吗?

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

43万

174万

超级版主

why158 发表于 2013-4-7 18:15
最近一个月好像没有发展。请问我这样用药可以吗?         照射太阳光可以吗?应该在每天哪个时段照射? ...

有些部位主要你晒太阳没办法晒到啊!如果晒当然可以的,利用日光,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度接近90度时,光线中UVA和UVB的强度也最大,大约从10~15分钟开始,视照后的反应,逐步增加照光时间。

初中一年级

坚持不懈。

QQ

初中一年级

坚持不懈。

QQ
亦宁 发表于 2013-4-7 18:21
有些部位主要你晒太阳没办法晒到啊!如果晒当然可以的,利用日光,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强, ...

谢谢亦宁姐!  还是要恭喜你!!请问你配合用的什么药?

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

,名字觉得眼熟,好像哪儿见过

大学一年级

21金维他也可以啊,我家放了一堆,行不行啊,,,

初中一年级

坚持不懈。

QQ
七星老狼 发表于 2013-4-7 19:04
21金维他也可以啊,我家放了一堆,行不行啊,,,

不知道,好像补充一些微量元素吧

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

具体可以参考2楼

43万

174万

超级版主

why158 发表于 2013-4-7 18:25
谢谢亦宁姐!  还是要恭喜你!!请问你配合用的什么药?

我之前都是纯光疗,现在手部卤米松加卡泊三醇,面部和脖子卤米松加普特彼!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-4-7 18:21
有些部位主要你晒太阳没办法晒到啊!如果晒当然可以的,利用日光,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强, ...

我家小孩在嘴角处,由于没有办法照308所以在你的建议下我让他晒太阳,好像是说中午的光线强不能晒,对吗?还有抹过维阿露要晒多长时间最合适呢?谢谢亦宁!

43万

174万

超级版主

zybzjc 发表于 2013-4-9 07:03
我家小孩在嘴角处,由于没有办法照308所以在你的建议下我让他晒太阳,好像是说中午的光线强不能晒,对吗? ...

要是不发展可以多晒的,但是发展期先不要用维阿露,怕过敏导致同行反应!利用日光,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度接近90度时,光线中UVA和UVB的强度也最大,大约从10~15分钟开始,视照后的反应,逐步增加照光时间。

要是稳定了配合维阿露可以从两三分开始,千万别多了!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-4-9 10:24
要是不发展可以多晒的,但是发展期先不要用维阿露,怕过敏导致同行反应!利用日光,当然选择日光最强烈时 ...

谢谢你!但我还有问题要问,希望指点。孩子从去年8月发现就进行治疗了,至今一直比较稳定,没有发展,还从指甲大缩小到豆粒大了,但最近3个月没有变化,医生才又开的维阿露。
请问:大约10~15分钟开始是指抹上药停10~15分钟才开始晒太阳吗?千万别多了,是指别晒时间长了吗?应该晒多久合适呢?