白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请问我这种情况还可以用药不?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的情况是这样子的,我开头吃了一个月的药,吃的是:维生素B、叶酸 、匹多莫德、葡萄糖酸锌、罗漩澡.一个月之后去照了308,照了十几次,恢复了一半左右。我接着吃了两个月的药。还是吃的那些药。总共吃了三个月了,就没有吃了,也没有去照308(因工作太忙了,实在没时间去,因为要坐火车去好远).现在隔了一个月了。BB好像又有扩散的现像。请问我现在该怎么办。现在这段时间开始有时间了,准备 接着去照308加UVB,因为有些地方,308不好照,就使用UVB。请问我还需要吃药不.
现在最主要的就是,该如何控制扩散这个问题。因为,那个药已经吃了三个月了。以前到其他的医院也吃了些药。

李博士麻烦了、  谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你是怎样判断BB好象又要扩散的呢?

43万

174万

超级版主

白白恢复还是要照光得,你有没有现在和照光后图片吗?

小学四年级

原来的地方扩大了.而且新增了一小点.

小学四年级

照光的有部分完全恢复了,在脸上,这个我可以自己看的出来,医院好像有相片.下次去问过来

小学四年级

现在急的要命啊.能请李博士,帮忙看下嘛

4万

25万

论坛特邀专家

如果真的有扩散,可以将控制的方案调整一下:复方甘草酸苷每次2片每日2次,硒酵母每次2片每2次,参芪十一味每次袋每日2次。外用卡泊三醇+普特彼+UVB即可。

小学四年级

rouqing 发表于 2013-4-28 22:21
现在急的要命啊.能请李博士,帮忙看下嘛

谢谢.原来的匹多莫德分散片不能吃了嘛.在吃的过程中,好像能控制,不知道是不是最近工作压力太大,又导致的扩散
我也不清楚到底扩散了没.反正原来的白点现在变大了些.不知道有没有新增的.没仔细关注过).

匹多莫德已经吃了三个月整/还有其他的罗漩澡 维生素B、叶酸 葡萄糖酸锌还要继续吃不

还有你说的这个方案,吃多久呢.

参芪十一味每次袋每日2次   这个是每次几袋?     麻烦了,李大哥.

4万

25万

论坛特邀专家

匹多莫德是可以的,但你停药不久有复发,建议换一种方法控制,希望能控制的更久些。

小学四年级

小学四年级

李志强博士 发表于 2013-4-28 22:47
匹多莫德是可以的,但你停药不久有复发,建议换一种方法控制,希望能控制的更久些。

谢谢了.  这个方案要吃多久呢. 那些药主要是选择啥牌子的呢.

参芪十一味每次袋每日2次   这个是每次几袋?     

外用卡泊三醇好像买不到,只有普特彼+UVB或308行嘛?
还有这个方案.会影响怀宝宝不.我是男性