白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,每年春季发展、复发或者出现新的BB怎么办?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

年龄:25

有无家族史:无

发病时间:2009年4月(总共4年左右)

发病部位:脸-----左边(眼角,眼皮,腮),其他地方没有

以往的治疗情况:   (内服):医院自制中药,驱白巴欺片,(复合维生素b,叶酸,匹多莫德分散片,春季来临之前用3个月,之后停用)
                          (外用药物):普特比
                        ( 有无光疗):有

目前病情:每年冬天之前治疗的bb很黑,看上去是好了,停用所有的。春天3月份之前预防,吃得是参考本贴吧的方法控制,但是3月份之后依旧复发,慢慢变白,或者出现新的bb,或者bb黑的地方发展

:目前,还是在眼角,眼皮,腮附近,周围已经照射黑了,一个星期照射一次308,平时用阿菜的uvb。

想问的问题:1、现在需要吃什么?2、现在照射的308是激光还是国内的,要不要一个星期2次呢?3、下年春季来临之前还是吃复合维生素b,叶酸,匹多莫德分散片吗?4、护肤品--雅漾的美白系列,不知道对于治疗白癜风有影响吗?详见图

有无照片:有

照射的308

照射的308
目前照射的308,不知道是激光吗?还是国内的

4.jpg 左边眼皮(新出现的bb),眼角(复发的),照射中
5.jpg 左边腮(这块有2年了,复发的)附近。。
6.jpg 左边腮附近,近照

(注:在这里要感谢 ------无敌小牛,论坛的吧主,版主,阿菜等等,还有论坛的每个人)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我孩子在眼角也是好了又复发

初中一年级

啊,我眼角也有,都不敢照啊,就怕越照越黑,怎么办!

高中二年级

版主,吧主,熟人,你们快来 。。。

4万

25万

论坛特邀专家

1、节段型的BB,可以使用免疫调节剂联合抗氧化剂(比如匹多莫德+维生素E,每日200毫克+辅酶Q10每日40毫克预防和控制)。
2、两种机器是一样的,效果也一样,每周1~2次都是可以的。
3、雅漾的美白护肤霜可以使用,不影响BB的治疗。

高中二年级

谢谢博士。

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-5-2 08:17
1、节段型的BB,可以使用免疫调节剂联合抗氧化剂(比如匹多莫德+维生素E,每日200毫克+辅酶Q10每日40毫克预 ...

博士是全能型人才,雅漾的美白护肤霜。。。

大学一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-5-2 08:17  1、节段型的BB,可以使用免疫调节剂联合抗氧化剂(比如匹多莫德+维生素E,每日200毫克+辅酶Q10每日40毫克预 ...

学习了~

初中一年级

要坚强啊   我也是散发性啊

初中一年级

你好,你拍的这个机器是徐州二院的吗?和李博士那的机器是一样的吗?谢谢