白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

12万

77万

荣誉会员

希望大家都快乐过每天!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

一口气看完…很敬重和佩服你…期待更新…

初中二年级

很坚强很乐观啊,脖子部位我也有,不过懒得涂遮盖液,夏天就买高领的衣服遮。

43万

174万

超级版主

妹子真的很乐观,想想这一切也听不容易,比我那时候对面BB要坦然很多!如今能看到妹子一些淡然和淡定真的为你高兴!你的路在前面,继续加油!

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-4 21:15
恩,挺不容易的呀!但是依然这么乐观,而且还能够帮助别人,真的蛮厉害的。真实坚强,多好呀

我其实只是觉得能帮助别人,就会很踏实。也可以说是让生活变的更充实、更有意义吧~~~
哈哈,心肠太软啊。。。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 12:22
我其实只是觉得能帮助别人,就会很踏实。也可以说是让生活变的更充实、更有意义吧~~~
哈哈,心肠 ...

你总是心太软,把所有问题都自己抗
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

小金子在此

黄日葵 发表于 2013-5-4 21:36
我都不想说,具体哪一年会好,我也不知道,我已经看淡了,该怎么过,就怎么过,一辈子也就那么长,你还是 ...

是啊,人啊,就在这世上走这么一遭,不能因为它,而忽视了沿路的风景啊~~~有时候想想,觉得几十年不够用啊。。

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-4 21:39
好吧,你当时头疼,我当时脚疼,疼到不能走路,看了好多医院,最后确诊了!!!!是长太快了,拉到脚筋了 ...

长个子啊~
我脚也疼过,跟腱部分有点点炎症,去医院,开了药,贴了药膏都没用。。最后竟然是坚持涂了很久扶他林涂的,现在好像好多了。。。
有的医院医生不靠谱啊。。

3万

荣誉会员

小金子在此

天涯何处是我家 发表于 2013-5-4 22:35
希望大家都快乐过每天!

恩恩恩,我也很希望能用我这种心态,来帮助其他盆友啊~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

同感 发表于 2013-5-5 01:45
一口气看完…很敬重和佩服你…期待更新…

谢谢~~我会再继续写点的。。还在码字中~~~~
其实我也没有这么那啥啦~只是觉得我应该要、必须要过的快乐~~~~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

冰糖葫芦 发表于 2013-5-5 11:50
很坚强很乐观啊,脖子部位我也有,不过懒得涂遮盖液,夏天就买高领的衣服遮。

哈哈~

不知道你生活在南方?北方?
T T 我只想说,我虽然不是很怕热,但是超容易出汗的,高领,37、38度,架不住啊。。我会出汗出虚脱的。。我这个脖子涂起来还是很快的。。我不知道在哪找到一个大头刷子,快的很~~哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-5-5 12:06
妹子真的很乐观,想想这一切也听不容易,比我那时候对面BB要坦然很多!如今能看到妹子一些淡然和淡定真的为 ...

亦宁姐~
恩恩,加油!
我也有难过的时候,不过,我的难过通常来的快,去的也快~~
我继续去码点字。。

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 12:24
你总是心太软,把所有问题都自己抗

唱的不错,鼓掌!!

3万

荣誉会员

小金子在此

大一,室友们给了我一个惊喜。那天,都忘了生日这回事。下午我还在屋里坐着,突然她们中的一个就捧着插着蜡烛的蛋糕,唱着生日快乐歌进来,我当时真的,特别特别感动!真的是个大惊喜。我没有想到大家会给我过这个生日。这个生日,也是迄今为止 ,我记忆最犹新的生日。真的,很谢谢你们。

本以为呢,大学就会这么风平浪静地过去。可是,事情往往不像我想的那样发展。大学没多久,外公就动了两次大手术,元气大伤,身体急剧消瘦。所以,至今7年了,我坚持每个月回老家看望老人家一次。看着十几年前的全家福,再看现在,老人家真的是年龄大了,有时候,都不敢往这方面想,很害怕。没想到在08年过年前,我查出来有纤维瘤,需要手术。我选择在期末考试之后做手术,手术其实不大。但是,经历了不少第一次,第一次躺在手术台,第一次见到无影灯,第一次感受到刀子在身上划下的感觉,当然,是无痛感的。手术进行到一半的时候,瘤的位置比预计的要深,麻药打得不够,那种痛才使我有了真实感。其实我这个人的感痛神经不是特别敏感。但那种痛,却是锥心的。后来实在不行了,又补了一针。最后当我从手术台上下来的时候,手术台上的布已经全汗湿了。现在想想啊,好像好多事情,都被我赶上了呢。

四年的时光,在不经意间,就过去了。毕业实习,这,我想也是很多BB朋友比较纠结的一项必修课。我也不例外,尤其是我的BB真的很严重。我是金融学专业,后转审计学专业的学生,总之就是跟经济管理有关,我也就努力往这方面去找。那个时候我也没有用遮盖液,就这么直接杀过去,经过一番争取,一个证券公司给了我这个机会。而我,就在这个证券公司的财务室进行了为期三个月的实习。我要装订凭证,要去各个单位盖章,我要在一天之内接触好几个公司的人,都是陌生人,这,也算是一种磨练吧。在这里,我学到了很多,也算是理论结合实际了。

毕业季如期而至,同学们都在为自己的以后做着各种努力。这时的我,却好像突然被什么东西击倒了。大约在2009年底-2010年初,我的状态突然特别差,看着窗外的雨,我就想,如果我和这雨一块坠落,会怎样?最终我又再次去了神经内科,医生诊断为神经衰弱症。至此,我终于彻彻底底被你影响了呢。我的实习大约在大四上半学期就已经完成了,那时我并不打算留在证券公司。所以,我开始找工作。或许大家可以理解,这真的是条很艰难的路。纵然我曾经那么开朗,也没有能抵挡住这一波打击。接下来的几个月我就在努力地调整心态,周围的朋友也给予了很大的帮助,也或许是骨子里就不是什么忧郁的主儿,没用几个月,我就走出了我人生的小低谷。而最终,我也遇到了适合自己的工作。生活又得以嘻嘻哈哈地继续下去。

附:
谁的青春没有浅浅的淤青 谁的伤心能不留胎记
(请无视我那个傻傻的LOGO)

但,生活的美好是要靠自己去发现的,所以,放心大胆地做自己想做的事情吧。

请点击,直达→(下接83楼

评分

苏乞儿 + 10

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 12:27
长个子啊~
我脚也疼过,跟腱部分有点点炎症,去医院,开了药,贴了药膏都没用。。最后竟然是坚持涂 ...

我也是家里老人有,我的白白都十八年了,大把大把的吃药啊有木有,对别人有效的,我也没效啊有木有,不过看你照片发展比我猛啊,想办法控制住!!
内心强大才是真的强大