白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海上生明月

[心情闲聊] 你们有多么相信感觉?

高中二年级

感觉是什么谁也说不清。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

话说,相亲的第一面,就知道对方有白白,会愿意继续吗? 假如我是正常人,我不会愿意。

大学一年级

净灵廷 发表于 2013-5-4 17:35
话说,我跟他纠结了很长时间,其实最后一次,也是我主动的,我真的是考虑了很多很多,因为我的BB很严重的 ...

没事的,妹子,我不知道你是不是初恋,要是初恋分了也无妨,因为初恋往往不成功!我也是白白,但我结婚了,老公对我很好,而且不谦虚的说,老公很帅气,阳光!有白白是我们的不幸,但换一个角度来说,它真的是一块试金石,一下就能检测出他是否真的喜欢你,爱你!给你一点正能量!

3万

荣誉会员

小金子在此

追逐快乐 发表于 2013-5-4 18:12
没事的,妹子,我不知道你是不是初恋,要是初恋分了也无妨,因为初恋往往不成功!我也是白白,但我结婚了 ...

谢谢!

1万

大学四年级

净灵廷 发表于 2013-5-4 17:35
话说,我跟他纠结了很长时间,其实最后一次,也是我主动的,我真的是考虑了很多很多,因为我的BB很严重的 ...

我们的爱情之路会比其他人坎坷许多。假如我们主动(我们还是女生),对方勉强的,我觉得有结果的几率很小。

1万

11万

县长

归隐指南

我觉得白白真的不算什么,主要是别人对这个病不了解。。。。

几十年之后都是一堆白骨········

大学一年级

海上生明月 发表于 2013-5-4 18:12
话说,相亲的第一面,就知道对方有白白,会愿意继续吗? 假如我是正常人,我不会愿意。

我想说那是你对那个人的感觉还不够喜欢,真正遇到喜欢的什么都会放下,,,

1万

大学四年级

追逐快乐 发表于 2013-5-4 18:12
没事的,妹子,我不知道你是不是初恋,要是初恋分了也无妨,因为初恋往往不成功!我也是白白,但我结婚了 ...

我想知道你和你老公怎么认识的,刚开始就知道你有白白吗?

你必然有他喜欢你的地方。

3万

荣誉会员

小金子在此

海上生明月 发表于 2013-5-4 18:15
我们的爱情之路会比其他人坎坷许多。假如我们主动(我们还是女生),对方勉强的,我觉得有结果的几率很小 ...

我们两其实也是和平分手吧。大学后就是异地,其实现在想想,异地,是个杀手。。很多事情,真的不是双方都有感觉就够的。

哎,说句心里话,我现在都不往这上面碰了,我家人知道我的情况,倒也没逼我。所以,换个角度,我也很感激他们。现在觉得一个人,也挺好的。哎

1万

大学四年级

七星老狼 发表于 2013-5-4 18:16
我想说那是你对那个人的感觉还不够喜欢,真正遇到喜欢的什么都会放下,,,

我很怀疑我真的能遇到这样的吗?

1万

大学四年级

净灵廷 发表于 2013-5-4 18:18
我们两其实也是和平分手吧。大学后就是异地,其实现在想想,异地,是个杀手。。很多事情,真的不是双方都 ...

我一个同学,大学以后就是异地,工作两年后考研,又是异地,研究生毕业,找的工作还是异地。他们一起异地了六年了。现在一个29,一个30了,没分手。而且他们异地都很远,坐火车至少一晚上的,每年见面两三次。。。我不知道怎么坚持下来的,后面又会怎样继续。

大学一年级

海上生明月 发表于 2013-5-4 18:17
我想知道你和你老公怎么认识的,刚开始就知道你有白白吗?

你必然有他喜欢你的地方。

我是私立学校的老师,同事介绍的,我除了有白白其他地方也算是合格了,所以我选择另一半也很挑剔的!刚见面是夏天,我不说他也能看出来的,但是第二次我就主动说了,老公说没关系的,就是外表的问题,人好就行了!还告诉我不要多想,就这样!而且老公是国企,工作比我好!

1万

大学四年级

QQ
    其实就我来说,我觉得你也不一定是真的喜欢他,只是内心的冲动,也许这个男孩子太优秀了。慢慢的冷静一段时间吧,人总得学会控制自己,如果过一段时间还是忘不了,觉得很痛苦,我觉得你可以去努力的追求,他不喜欢是他的事情,你如果喜欢可不要放弃,至少君未娶不是吗?因为遇到一个喜欢的实在太难了。
    你能够做的其实远远不止这些
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

大学一年级

不用谢的!

1万

大学四年级

QQ
还有就是喜欢是喜欢,但是不要低到尘埃里。 如果爱,请深爱,当前提是自爱。
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!