白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 恋爱两年了,这样的男人还能要吗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和他谈恋爱已经两年了,说不上有多爱,仿佛就是身上长了N年的痦子,不痛不痒。突然说割掉,很舍不得。
他不爱交际,不抽烟,不喝酒。生活习惯很好。也许是我经历的比他多,希望得到的温暖也比他多。他很少离开父母。只有当两年兵的时候才离开过。哪像我19岁就因为家庭原因辍学打工。起初还觉得他不错,没不良嗜好。但是时间长了......
不知是他木讷还是不在乎,不温不火。旁边人和父母都说他对我不好。我一直都一笑了之。
这几天又开始冷战了,也不会打个电话,更不会和你说一句话。气得我躲了几天。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

怎样说呢,有的不善于表达吧

1万

9万

副县长

感觉还是有感情感觉的好
以前别人给我介绍了个 也是2年吧  感觉真是浪费自己的青春  他生活习惯也很好  感觉双方都没那种感觉
女孩子都是矜持的 他的意思却是想我主动
最后还是分了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

平静的生活最好啊。

初中一年级

QQ
人人都有自己的性格啊

高中一年级

如果这样分手会让我更加自由,我会放下从前所有

大学一年级

QQ
这只是小女生生气了,一时的抱怨吧,气消了就好了!
内心强大才是真的强大

1万

大学四年级

QQ
    你可以让女人哭,可以让她受委屈,但不要让她沉默无言。因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多少苦难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你便走到了后悔的边缘。
    所以如果一个男人和你冷战了,那么证明他真的不在乎你,不是真的爱你,真的爱你,怎么会忍心不和你说话,忍心让你一个人待着,怎么忍心看你流泪而不来抱着你?
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

12万

77万

荣誉会员

应该是个人性格的缘故吧!

初中二年级

QQ

初中二年级

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2013-5-4 19:55
感觉还是有感情感觉的好
以前别人给我介绍了个 也是2年吧  感觉真是浪费自己的青春  他生活习惯也很好  感 ...

差不多诶,可是迈出一步很难

初中二年级

QQ
今夜有雨私奔 发表于 2013-5-4 19:54
怎样说呢,有的不善于表达吧

不希望他花言巧语,哪怕一句话,一个眼神我都很高兴

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-5-4 21:27
应该是个人性格的缘故吧!

好吧,他性格确实有点内向。如果你和女朋友在家人面前你敢牵手吗。不知道他是不好意思,还是……。他的朋友到现在我一个都不认识。

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

也许是性格吧-
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

哎呦一种原因就是他不爱你
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮