白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[随笔感想] 只要多看帖,你也可以成为“皮肤科专家”!(记录手拉手的三年)

1万

大学二年级

如果可以,我也愿意。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

MYDEAR 发表于 2013-5-8 18:27
没结婚就是会员了,岁月不饶人呀

转眼三年过去了,嘿嘿!

小学二年级

嘎嘎 亦宁姐真好 竟然还收到回复了 ~~我翻翻看

2万

硕士生

姐姐是专家哦。。。。。。。。。。。。。厉害厉害哦。。。。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

初中一年级

亦宁专家的帖子一定要帮顶的,必须的,楼下朋友保持队形,继续。

3万

博士生

情真意切很感动!

高中三年级

还有我

2万

硕士生

皮肤科专家,覆盖面太广了!!皮肤病包括很多呢!!
可成为白癫疯专科专家是肯定的!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

小学二年级

亦宁:我经过一段时间的治疗,觉得有些不解的地方,我是去年10月发病的,现全身有5毛硬币大小10--20块左右BB,有点老白斑开始缩小了,还有些长出小黑点,但我照光之后,以前一些很浅的BB,小的,反而大了,白了,有些没了BB,又有长出来的迹象,我近半个月没吃什么药,白天澳能也没摸,就晚上普的皮,加上隔天照光,能帮我分析分析吗?

43万

174万

超级版主

学会承受 发表于 2013-5-10 17:08
亦宁:我经过一段时间的治疗,觉得有些不解的地方,我是去年10月发病的,现全身有5毛硬币大小10--20块左右B ...

你说之前的那大了有新发应该是隐藏的,现在还有的话说明还在发展,就要考虑控制了!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-5-10 17:40
你说之前的那大了有新发应该是隐藏的,现在还有的话说明还在发展,就要考虑控制了!

怎么控嘛?

小学二年级

亦宁 发表于 2013-5-10 17:40

我该怎么控制比较好呢,帮帮我,我看你好像没有用任何药就照光吧,你是稳定了吧

43万

174万

超级版主

学会承受 发表于 2013-5-10 20:53
我该怎么控制比较好呢,帮帮我,我看你好像没有用任何药就照光吧,你是稳定了吧

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
参照这个帖子吧!

初中二年级

QQ
捧,捧,捧

高中二年级

是啊,感谢论坛。如果一发现长白白就找到这个论坛的话,说不定也不会发展成现在这样。好在,目前有好转的迹象。