白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 看上这两件婚纱,大家帮我选选婚礼当天穿哪个?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
T2J8KpXXxcXXXXXXXX_!!377906643.jpg T2YFa2Xa8aXXXXXXXX_!!377906643.jpg T2GaiUXoJaXXXXXXXX_!!377906643.jpg T2Bvx.XldcXXXXXXXX_!!377906643.jpg T20a1IXcdaXXXXXXXX_!!377906643.jpg T2zAaGXn8XXXXXXXXX_!!377906643.jpg T2pz9GXX0aXXXXXXXX_!!377906643.jpg psu.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
我喜欢第二个。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

其实婚礼上适合第二个,就是感觉有些繁缀,第一款粉色的贝贝婚纱照穿过,挺漂亮的,呵呵!

1万

大学三年级

1万

8万

副县长

简单

QQ
沙浪海天边 发表于 2013-5-8 11:04
第二个可以买第一个两件了。而且是双鱼座婚纱,我更喜欢。第一个我是短发不知道穿出来什么效果

效果应该会不错的哟。你穿上试试,照张照片看看,嘿嘿
简单

1万

8万

副县长

简单

QQ
jinlove1989 发表于 2013-5-8 11:06
效果应该会不错的哟。你穿上试试,照张照片看看,嘿嘿

我喜欢第二个,
简单

大学一年级

正能量

QQ
租吧亲~~买完就后悔!我是前车之鉴!留着钱好好玩去`

大学一年级

婚礼当天我觉得还是第二款更为合适,真心漂亮,第一个更适合拍照上镜,动起来可定不是很方便,,,

初中三年级

第一件

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

其实我喜欢第一个,
有种女神的范,
不过觉得要女生有气质 才能显出它的高贵。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

1万

大学三年级

闫岩 发表于 2013-5-8 11:10
租吧亲~~买完就后悔!我是前车之鉴!留着钱好好玩去`

租一件要三四百呐,不如买了,而且租的也没喜欢的

1万

大学二年级

现在婚礼上都是第二个,但第一个确实有女神范

高中三年级

jinlove1989 发表于 2013-5-8 10:58
我喜欢第二个。

顶一个,TWO

12万

77万

荣誉会员

我觉得第一件挺不错的!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
我喜欢第二件,而且婚礼的话第二件更适合