白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 您好李博士,我是那个哺乳期治疗的妈妈,照308起泡了,怎么办?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,我是那个哺乳期治疗的妈妈,照308起泡了,怎么办?
  28岁,女,无家庭史,去年大约7月份怀孕4个多月时发现脖子出现一个小孩指甲大小的白斑,现在耳朵后一块比较大比较明显,肩膀四五个白点,额头隐约开始出现。
遵从您的指导,现在哺乳期在服转移因子口服液,叶酸,B2,葡萄糖酸锌片,耳后和脖子的两个在做308,已经照了8次了,从300加到了900,脖子上的没有反应,耳朵后的起泡了,
请问博士
1,耳朵后起泡的该怎么处理?能继续涂药或者照光吗?该如何涂药,照光剂量要调整吗?

额头上的还不明显,昨天去照了WOOD灯,医生说由于我涂了药(早上看到白的就想涂药,涂上了维阿露才想到应该先去照灯,急忙擦掉了,前后没有5分钟),  灯光下什么都没有,只是有点黄。灯光下还没有肉眼看着白。她说我不必再照WOOD灯了,直接涂普特彼,别的也不说。,
请问博士,
2,我这额头上的,是先这样涂药  还是过一段再去照灯?涂普特彼影响照WOOD灯的效果吗?
3,匹多莫德分散片和转移因子口服液,哪个效果好?
谢谢您,期待您的解答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
补充问下,308照光照红了,是表示有效果吗?如果不是,那怎样才能看到308是有效果的呢?

43万

174万

超级版主

治疗白白的药现在停下了,可以外敷百多邦,要是泡泡大可以无菌针头刺破放出组织液然后外敷百多邦,等结痂后在开始照光和外用药!
照伍德灯最好不要外用药,这里你可以外用普特彼观察!
个体差异不同效果也是不同的,你可以先用匹多莫德三个月看看控制效果!
说明照光正常反映,一般内缩或者有黑色素形成说明照光有效果!

初中一年级

QQ

谢谢亦宁姐啊,我正抱这孩子在这等回复呢,孩子都睡着了。
不知道这308还要照多少次...您现在情况怎么样了?

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2013-5-17 16:24
谢谢亦宁姐啊,我正抱这孩子在这等回复呢,孩子都睡着了。
不知道这308还要照多少次...您现在情况怎么样 ...

这个有的人十多次,有的几十次,具体还真不能保证说啥样,我现在一直UVB,许多恢复了,时间久的西安没啥变化了!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-17 16:37
这个有的人十多次,有的几十次,具体还真不能保证说啥样,我现在一直UVB,许多恢复了,时间久的西安没啥变 ...

我的等级太低了,平时要照顾孩子做家务什么的,也没有什么时间来论坛,升级慢,也没有资格加您为好友,多咨询点。
我现在把大宝丢在老家,带着小宝来合肥治疗,住在婆姐家,也是急的很。怕住时间久了人家不高兴,也担心在老家的大宝。不知道什么时候能好。
我最希望的是能控制住,不再扩散,把明显部位的照好,赶紧回老家带大宝。我的公婆重男轻女的很,大女儿从小他们从来没有带过,我大女儿也从来没有离开过妈妈,我很想念她...
像我这肩膀上的和胸口上的小点,涂药能不能好?需要买个UVB在家照吗?
您能加我QQ吗?我想能跟您多学点经验

大学一年级

情况一样,我也是怀孕有得,不过就以个位置有,现在扩散大了,孩子吃奶又不敢吃药,在脸上,不敢见人啊

初中一年级

QQ
cxy蔡 发表于 2013-5-17 17:02
情况一样,我也是怀孕有得,不过就以个位置有,现在扩散大了,孩子吃奶又不敢吃药,在脸上,不敢见人啊

真是同病相怜.我最近奶水好少,孩子吃不饱,现在是吃奶哭,吃奶瓶哭,喂米粉也哭,我都想给她断奶了...你咨询博士了没有?先吃点药,我按照博士说的,也在吃药了呢,都是补充的东西,对喂奶也没有影响。不过,最好是喂过奶后再吃,这样孩子几个小时候后吃奶时,药力也差不多过去了。

大学一年级

健康平安最好 发表于 2013-5-17 17:07
真是同病相怜.我最近奶水好少,孩子吃不饱,现在是吃奶哭,吃奶瓶哭,喂米粉也哭,我都想给她断奶了...你 ...

我想戒奶,可是她不吃奶粉也还不会喝粥,正烦着不
你的药在哪买的、。?

初中一年级

QQ
cxy蔡 发表于 2013-5-17 17:10
我想戒奶,可是她不吃奶粉也还不会喝粥,正烦着不
你的药在哪买的、。?

普特彼是医院开的,我在外面没有买到。内服的是在药店买的。
外面加的也不喝奶粉也不吃饭,一碰到就哭。我想,索性狠狠心给她戒了吧,戒了火星就吃了。等过几天我妈妈回家,就送过去给她断奶。可怜孩子又得哭好几天了...

初中一年级

QQ
健康平安最好 发表于 2013-5-17 17:19
普特彼是医院开的,我在外面没有买到。内服的是在药店买的。
外面加的也不喝奶粉也不吃饭,一碰到就哭。 ...

你宝宝几个月啊

大学一年级

健康平安最好 发表于 2013-5-17 17:20
你宝宝几个月啊

五个办月,我还不想戒,不是很够,想跟奶粉一起吃

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-17 16:37
这个有的人十多次,有的几十次,具体还真不能保证说啥样,我现在一直UVB,许多恢复了,时间久的西安没啥变 ...

对了,亦宁姐;看到有的朋友在照光,服药的同时,注射“驱虫斑鸠菊注射液”。哺乳期可以注射吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2013-5-17 17:39
对了,亦宁姐;看到有的朋友在照光,服药的同时,注射“驱虫斑鸠菊注射液”。哺乳期可以注射吗?

不能,含有光敏性药物是不能的!