白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 因为爱,认识了你“白白”!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年前夕,对你是那么的陌生。

2012年8月4日,我的男友出现在我的生活里,我们是从相亲网上认识的,在网上聊的很有好感,就有了接下来的见面,第一次的见面我们很聊的来,都不像是初次见面,似乎我们早已认识好久,很快我们也见了双方的父母,双方父母也对彼此很满意,可是,本以为一切顺利美好的一切,出现了你“白白”,十一因为你的同学聚会我们去了青岛,海边,你是那么的羞涩脱掉你的鞋子,遮遮掩掩,老是在逃避什么,纸是包不住火的,偶尔一次我也发现了男友的秘密,但是看男友是那么的在意回避,总是暗示的说:你如果有什么事情是骗我的,我知道后果会很严重,可是男友并没有因为我的暗示告诉我你“白白”,在有次男友出差去南京我实在忍不住说了出来,其实我自己早看到了不想让我看到的你“白白”,我向男友提出了分手,其实有一点接受不了有你“白白”存在的事情,主要接受不了男友对我掩埋欺骗,接来几天男友的电话短信都不接(我的手机能从早上响到第二天早上),几天下来男友看我不理他,心里非常难受,告诉了自己的妈妈,妈妈心疼儿子,找到我想让我在好好想想重新给男友一次机会,可是我并没有因为他妈妈的话而给他机会,而是更反感,为什么要让他妈妈介入我们之间的事情,我更加不理睬男友,连续很长时间下来,男友也许看不到希望了,最后给我发信息,告诉我他不是有意要骗我的,“白白”对他来说是心病,已经陪伴他11年了,从小什么都优秀,因为在上高一的时候成绩突然下降,很受打击,加上住宿条件潮湿,突然间有了“白白”,因为他“白白”限制他好多事情,他感到自卑,不知道该怎么向别人说起。。。。。看到这些我好心疼,眼泪止不住的往下流,我原谅了男友,我们和好,可是我的家庭并不接受,尤其我的妈妈,在我一岁爸爸因为癌症去世,为此,在对找对象上,妈妈的标准就是必须身体健康,接下来,我和男友的关系转为了地下工作者,我和男友打算治好病在出现在我父母的面前。

2013年4月初,我和男友来到济南中医院接受治疗,在这之前刚有的时候在老家看过中医,中医告诉他只要按照他的去做病能治好,这个他以前给别人治好过,男友喝了老中医200多幅的药,“白白”逐渐变小,里面还长出了新的正常皮肤,就在这时老中医突发疾病死了,男友的妈妈也要出当时老中医出的最后一张药方,但是中医都是喝上一段时间把脉换药方的,在喝没在有效果,中途也去过别的地方看过效果不明显,在大学毕业后,因为参加工作的原因,妈妈带男友在家乡的医院对脖子手上做了植皮手术,直到现在,庆幸的是11年来没有在扩散,济南中医院刚上来给男友做了一系列的检查,说很幸运难治的地方没有长,时间不久就会全部治好,我们很高兴,对男友的治疗方案:中药,中成药,西药,补骨脂,吊瓶,中药熏蒸,308照光,看着男友每天都要吃好多药,每天都要打针,每个星期都要3个小时的路程去济南照光,看着好心疼,也真的希望“白白”快点消失,一个多月过去了,男友在济南花了一万多,但是效果不是很明显,该怎么办。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ

老中医死的不是时候
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

43万

174万

超级版主

亲爱的,2013年4月到现在能喝几百幅药吗?是不是时间不对啊!
这么久的建议还是纯光疗看看效果吧,只要不发展照光看看恢复情况!

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

唉,  保持沉默         
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

小学二年级

是在刚刚长出来的时候喝的中药      现在在济南治疗   照光的同时还让喝中药  打针  中药熏蒸

43万

174万

超级版主

小猪1988 发表于 2013-5-20 13:25
是在刚刚长出来的时候喝的中药      现在在济南治疗   照光的同时还让喝中药  打针  中药熏蒸

恩,可以有空多来论坛看看!了解下白白相关知识和一些常见治疗方法!

1万

9万

副县长

多看看帖子 , 谁也不能一下告诉你怎么办