白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,希望能给我一个全面的治疗白白方案,谢谢!

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21

有无家族史:无
发病时间:8年余,腰部自小有一块
发病部位:双侧上眼睑、双侧眼角、右髂嵴、右侧臀部、左侧腰部、双手指、右足外踝关节处
以往的治疗情况;在广州新世纪白癜风防治研究院入院时查体一般情况良好,生命体征平稳,全身皮肤黏膜未见黄染,发病部位可见大小不等,形态不规则片装性白斑,程瓷白或浅白色,其境界清楚,边缘色素沉着,表面光滑平整,未见皮屑及渗血渗液,皮温正常,无触痛及瘙痒,余未见异常。辅助检查血常规;WBC;5.7X109/L LY;28.3X109/L.GR;65.1X109/L.HGB;137g/L血糖;餐后2h 4.9mmoI/L。余未见异常。确证后行右侧上眼睑,双手指,右侧足外踝关节部位黑色素细胞培植手术。配合药物苏孜阿普片,驱白巴布期,复方木尼孜其颗粒,乌龙散,注射驱虫斑鸠菊注射液
目前的病情:寻常型、散在性、稳定期。去年12月份开始停药停止光疗,余未见异常
想问的问题:医生说我这个是因为血液问题还有缺铜所致,夏天白斑多见发展,想请博士给我一个治疗方案,内服什么药,外用什么药?
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片) 1368675845964.jpg 1368675884336.jpg 1368675916247.jpg 1368675930152.jpg 1368676147653.jpg 1368676136059.jpg 1368676113831.jpg 1368676030046.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

等博士来看!

高中二年级

QQ
顶起啊

高中三年级

帮顶,期待专业回答

43万

174万

超级版主

现在稳定的话可以口服VB、叶酸、葡萄糖酸锌辅助治疗三个月!
面部外用卤米松加普特彼,手脚外用卤米松加卡泊三醇然后配合UVB!之前专科医院药物性价比差,可以不用继续用药了!

小学三年级

亦宁姐,我口服VB、叶酸、葡萄糖酸锌、匹多莫德药物,外用他克莫司软膏和澳能的卤米松乳膏,再结合308治疗。是否需要再接受熏蒸和介入针济治疗呢。

43万

174万

超级版主

dorisyang83 发表于 2013-5-30 11:36
亦宁姐,我口服VB、叶酸、葡萄糖酸锌、匹多莫德药物,外用他克莫司软膏和澳能的卤米松乳膏,再结合308治疗 ...

手脚的你可以热敷,中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。用后弃渣。热敷时,保持温度42度在30分钟左右。如果是一副药可分1-3次使用,一次用完后趁热放进干净的瓶子里,冷却后放进冰箱冷藏,用时加热。一些细节可参照www.bbsls.net/thread-1909527-1-1.html

别去专科医院弄那些花钱呢!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-5-30 13:29
手脚的你可以热敷,中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副 ...

好的谢谢亦宁姐

1万

大学三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2013-5-30 06:04
等博士来看!

就是  等等看吧 毕竟专业一点

1万

大学三年级

QQ

1万

大学三年级

QQ
dorisyang83 发表于 2013-5-30 13:47
好的谢谢亦宁姐

呵呵  久病成良医

1万

大学三年级

QQ
dorisyang83 发表于 2013-5-30 11:36
亦宁姐,我口服VB、叶酸、葡萄糖酸锌、匹多莫德药物,外用他克莫司软膏和澳能的卤米松乳膏,再结合308治疗 ...

蒸熏跟介入./你在专科看吗、我劝你还是少折腾  根本没用

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-30 11:06
现在稳定的话可以口服VB、叶酸、葡萄糖酸锌辅助治疗三个月!
面部外用卤米松加普特彼,手脚外用卤米松加卡 ...

已经停药半年了  就是太伤身体了,但是VB 叶酸这些我也在吃 好像没用什么效果,而且医院只有艾洛松,普特彼类进口药都买不到,很是郁闷的一个问题。连匹多莫德也没有

43万

174万

超级版主

乐观的白小姐 发表于 2013-6-1 12:28
已经停药半年了  就是太伤身体了,但是VB 叶酸这些我也在吃 好像没用什么效果,而且医院只有艾洛松,普特 ...

实在买不到就在网上买,或者让省会一些朋友帮你代购!单纯药物效果单一,尽早配合光疗!

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型白癜风,你的病史比较久了,在手足部位的使用常规手段很难痊愈了,稳定满1年后尝试做表皮移植吧。面部这些部位使用308激光有望恢复。
这种毛病和血液、缺铜是没有关系的。
你在广州可以去广州军区总医院皮肤科找刘仲荣主任看看。