白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

沈阳患者使用UVB的几个问题,请了解情况的病友们解答一下,谢谢哈!

初中三年级

坦诚的人,傻子

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前些天从论坛团了一个UVB灯,这几天在用。看论坛里的帖子还真燃起了希望,貌似其他人效果还不错。
1、已经照红的部分有点疼痛感,还能继续照射吗,是不是得等它消红以后再注射啊?
2、请问在照光期间可以抹其他外用药,如盐酸氮芥町,维阿露吗?刚抹完盐酸氮芥町正难受呢,我觉得加完盐酸异丙嗪之后的药液虽然不刺激了,但好像也没啥效果,就又开始用没脱敏的药水抹了一下,疼到能忍,痒太难受了;
3、大腿内侧可以照吗?本人男
4、大约得照射多久才能知道有没有效果啊?
5、正在吃中药呢(曾经吃自己熬的中药长出些黑点,后来没了),还可以吃口服的其他药品吗?

不好意思,问了几个幼稚的问题,请有空且热心的朋友解答一下哈。本人在沈阳,希望可以交个朋友。对了,今天同事跑过来跟我说他好友在空军总医院那儿看好了,不过我刚才去看了一下,好像也有人说没啥效果的,我09年去了一次,没挂上号,现在就想先照UVB试试看

这病也怪,听同事介绍了某医院,我去吃中药有效果,长出了不少黑点可后来又没了;听食堂大姐说盐酸氮芥町好使,就试着抹盐酸氮芥町也有效果,脸上基本好了,可再抹就没用了;体检时一个人跟我说普皮特好用,我就又买了一支,脖子上长出了一些黑点也成片,好了一半的面积,也不知道是抹普皮特抹的还是盐酸氮芥的效果,还是中药的效果,不过胸前却又长出了一块新的BB;总之我是把自己当成小白鼠了,如果不是年龄到了要找个媳妇,也许真没那么大动力治疗BB了,这几年都有点适应了,悔不当初踢球没小心蹭破一块皮

BB其实也不是什么大事,大家如果有时间有经历尽量积极治疗一下看看,吃得不是药,照得不是光,那都是希望啊!
有病乱投医,我都想一边照UVB一边听《地藏菩萨本愿经》了,消一消自己的业障,我佛慈悲,阿弥陀佛!
大家一起努力哈

既然不一样,那就不一样吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坦诚的人,傻子

哎呀妈呀,怎么连“大 腿 内 侧”几个字都被屏蔽了啊

43万

174万

超级版主

1、现在灯红色稍褪再照,照的时候剂量减少!
2、开始照光,不建议使用这些光敏性药物或者强烈刺激行药物,一般照光有了一定的耐光可以配合使用,倘若稳定期也是可以尝试配合使用!
3、可以的!
4、效果因人而异,有的快二十来天,有的则需要两三个月,也有个别人无效的,你开始照了就继续坚持吧,期待你的好效果!
5、你可以口服Vb、叶酸、葡萄糖酸锌进行辅助治疗,可以口服三个月!

初中三年级

坦诚的人,傻子

1万

大学四年级

QQ
稳定器可以纯光疗、基本上身体任何部位都可以照射、至于效果和见效时间是因人而异的
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中三年级

坦诚的人,傻子

一周了,个别部位有点脱皮了,微痒,不疼,可以天天都照射吗?我现在照50秒的量

初中三年级

坦诚的人,傻子

胸前和脖子上,额头上见好了一些,好像有了些许效果,继续坚持吧!可惜没拍照片;
手腕,胸前,腋下的白斑照了一分多钟,起了水泡,疼啊,看来不能操之过急啊;
都说脸上容易好,可我脸上的面积小,米粒大小,照的次数少,还没见到啥效果;
周围的皮肤,以及脖子上长出的黑点都很明显,好像没洗干净似的

初中三年级

坦诚的人,傻子

亦宁 发表于 2013-5-29 23:52
1、现在灯红色稍褪再照,照的时候剂量减少!
2、开始照光,不建议使用这些光敏性药物或者强烈刺激行药物, ...

妹子,VB,叶酸是不是和匹多莫德一个效果啊,起到控制作用而不是治疗作用啊?谢谢指导,我照光已经出黑点了,还没有半个月呢,就是由于着急,起了几个水泡,疼

43万

174万

超级版主

flyeagles022 发表于 2013-6-18 16:45
妹子,VB,叶酸是不是和匹多莫德一个效果啊,起到控制作用而不是治疗作用啊?谢谢指导,我照光已经出黑点 ...

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html  具体参照这个帖子,楼里面有详细介绍药物药理!
已经出黑店了就继续坚持吧!