白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我脸部的BB是否在继续扩散?如何治疗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上图为12年8月14日照光四次之后的照片

上图为12年10月16日照光10次左右时拍的照片
照片 423.JPG
上图为12年11月19日照光13次之后拍的照片
坚持三个月去医院用"国产的308单频光".病情慢慢好转,我就没有继续坚持照光了,因为每次医院照光用的剂量太大,截止照光13次,医院用到剂量450.BB病处很红且长水泡,BB处很难看,让我很自卑,我就自行决定不再继续照光,而是选择擦药"维阿露",直到12月BB恢复的差不多.但好景不长,在过年期间我发现BB处又有点发白,感觉像在复发,在13年2月底时我就选择去了一次医院照光,之后到5月中旬我自己又一直在擦药,但是病情并没有好转,而且一直在扩大.而且很模糊.(注:从3月中旬止今,一直在吃保健品辅Q10+VE).
下图为13年6月10日拍的照片
照片 347.jpg
去年照光的印痕都还没有消去,又赶上了复发,都不知道怎么治疗了.
我每天照镜子总能看见隐隐约约的白白,在5月初只有一点,到5月中旬时发现多了很多,我就没有擦药了.现在好像扩散要慢点了.
李博士,请问像我这种情况,是否还会继续扩散,现在该如何做治疗,我的BB是属节段型的,身体其他部位没有发现..
因为我所在城市没有308,如果我选择每周一次照光308有用吗?还是自己购买UVB自行照光效果会好些呢?

照片 423.JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
还没稳定、用点调节免疫的药
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中二年级

QQ
这图片怎么修改,删除不了,上传发现太大.

43万

174万

超级版主

你的现在又复发了可以服用匹多莫德进行控制,外用卤米松加普特彼,有条件照光,或者稳定一个月后配合维阿露晒太阳!

初中一年级

我的也是在脸部,照光十五次了,现在匹多莫德也在吃,还在扩散,愁死了

初中二年级

QQ

这个城市没有正宗的308,只有省城有308,可是我现在上班,一个星期照一次308可能也没什么效果吧!
我也不知道为什么,近三年每年都复发,也不知道身体哪里出毛病了.再者节段型的BB本来就不容易治疗.
我在11年也使用过普特彼,好像也没什么效果,不知道大家使用的效果如何?

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-6-13 21:38
你的现在又复发了可以服用匹多莫德进行控制,外用卤米松加普特彼,有条件照光,或者稳定一个月后配合维阿露 ...

还有一个问题?请问BB在扩散期可以照光吗?

初中二年级

QQ
施洪华 发表于 2013-6-13 23:09
我的也是在脸部,照光十五次了,现在匹多莫德也在吃,还在扩散,愁死了

你的BB是什么类型的呢?时间多长了呢?照光也不能控制BB吗?

43万

174万

超级版主

jhy85yes 发表于 2013-6-14 09:40
还有一个问题?请问BB在扩散期可以照光吗?

可以照308,照UVB可以小剂量照,或者服用一个月后照!

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB,现在发展可以口服匹多莫德+维生素E+倍他胡萝卜素控制,外用卤米松+普特彼,使用口服药物控制1月后开始照UVB,面部的比较容易治疗,即使复发了及时治疗效果也是不错的。

初中二年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-6-16 21:06
节段型的BB,现在发展可以口服匹多莫德+维生素E+倍他胡萝卜素控制,外用卤米松+普特彼,使用口服药物控制1月 ...

谢谢李博士,每次可以看到你的回复,特别安心,让我感受到希望.