白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问我还要继续在湖北省中医院治疗下去吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请教下各位,我的BB长在眉毛,眼睛周围,两边的脸上,已三年了,现在在湖北省中医院看中医,吃了36天的中药了,花了两千多元,但现在好像还在隐性发展中,似乎还没控制住.  差不多一个月得两千元左右,这个费用太大了, ,我都不知道该不该继续治疗了,有没有谁能告诉我该怎么办?焦急中!!!
在这上面搜了半天,也没找到关于湖北省中医院的皮先明专家的治疗效果的文章!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

只吃中药?如果是这样那你得换个医院了。
    愿得一人心,白首不分离。

初中一年级

我很郁闷,你既然去了湖北,应该知道武汉市一医院是皮肤最好的医院啊,为什么我以前每个月才几百块钱,你几千块钱太恐怖了

初中二年级

这个中医院的医生专门开贵药的?

43万

174万

超级版主

还是换个医院吧,白白发展期还是建议使用西药控制快,中药效果很慢的,再说了这个价格也很昂贵,你可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制!

高中一年级

一般3个月以上没有效果,就要换药或换地方了

12万

77万

荣誉会员

赶紧离开吧,可以选择去武汉第一人民医院再看看!
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

小学六年级

谢谢大家的热心回复!谢谢亦宁版主,看来我真的不能再去省中医院了!你说的这些药,我自己在外面就可以买来吃吗?还是要去武汉市一医院找医生开呢?我以前去过一医院,开的不是这些药咧!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-25 11:33
赶紧离开吧,可以选择去武汉第一人民医院再看看!
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看 ...

也谢谢天涯版主的热心回复!那我还是去一医院看吗?纠结中,以前去过一医院,开的药和你们说的不一样,不过其中应该有胸腺肽肠溶片,一医院自制的水剂;有B友建议我去上海的华山医院看,这个就是太远了,不方便,我是武汉的!

12万

77万

荣誉会员

ly1619 发表于 2013-6-25 14:54
也谢谢天涯版主的热心回复!那我还是去一医院看吗?纠结中,以前去过一医院,开的药和你们说的不一样,不过其中 ...

可以去武汉第一人民医院找管晓春再帮你看看!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-25 15:01
可以去武汉第一人民医院找管晓春再帮你看看!

谢谢天涯!找她看是为了先控制住吧?那控制住以后呢,是买UVB自己在家照吗?以前好像听说一医院现在没有308照了,管晓春一般也是建议保守治疗吧?

43万

174万

超级版主

ly1619 发表于 2013-6-25 14:40
谢谢大家的热心回复!谢谢亦宁版主,看来我真的不能再去省中医院了!你说的这些药,我自己在外面就可以买来吃 ...

可以自己买着去,如果要去医院可以武汉第一人民医院!

12万

77万

荣誉会员

ly1619 发表于 2013-6-25 15:10
谢谢天涯!找她看是为了先控制住吧?那控制住以后呢,是买UVB自己在家照吗?以前好像听说一医院现在没 ...

假如你想控制的话不妨也可以尝试下论坛里常用的匹多莫德+复合VB+叶酸等方法,去正规医院治疗也都是大同小异的,照光的话可以自己买台家用UVB自己在家照就可以!

小学六年级

十一少 发表于 2013-6-25 07:47
这个中医院的医生专门开贵药的?

不知道啊!湖北省中医院应该来说在武汉市是最好的中医院了,而且那个皮肤科的皮先明专家,找他看病的人特别多,看起来也不像骗人的,但不知道为什么,他开给我吃了一个多月的药,还是没有控制住,而且药费这么贵!我看了下方子,主要是中草药贵,还有胸腺肽肠溶片.薄芝片,加上他们自制的擦剂,中草药主要有蒺藜.补骨脂.制何首乌.浮萍.女贞子.墨旱莲.蒲黄.蝉蜕.鸡血藤.丹参.柴胡.红花.牡丹皮.赤芍.桃仁.五灵脂.当归.防风.这些药也不知道是不是单纯只是调理的作用,我以前经常头痛.BB部位的皮肤痒,吃了他的药,这些有所缓解,不知道是不是他的药起了作用.

初中二年级

胸腺肽肠溶片.薄芝片。这几个比较贵,胸腺肽肠溶片,薄芝片在医院估计要50-60元一盒。一盒大概用三天,36天就是用了12合。占你用药的一般费用。 比论坛经常说的匹多莫德便宜。主要是调节免疫作用。中药也没有不对之处,估计是剂量大的问题了。

有缓解的话就继续使用。一个疗程三个月。