白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 做个调查,大家来谈谈自己的家族史,一起来找寻遗传的规律!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
做个调查,各位病友有没有调查一下自己的家族史啊?大家一起分析一下这个病的遗传因素有多大。
我先来,本人男,白白很多年了,家族史:外公的弟弟是白白患者,也就是我的二姥爷。二姥爷的儿子孙子,女儿外甥均无病。我姥爷这边有子女6个,都无病,我的几个姨几个舅舅家的孩子都没事。唯独我是白白患者。
我今年荣升为父亲,说实话挺担心自己的孩子会被我遗传。
大家不妨都说一下自己的家族史,看看能否找这病的遗传规律。
最后祝福大家早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
我白白24年,家里就我一个人有,我的一个表姐有,但没我的严重。我有一儿13岁,一女6岁,都很健康。

1万

大学二年级

我最早得白白二十几年前,可吃药好了,十几年前复发,再吃这药没用了。我堂姐头上有,小时候打针也好了。我爷爷80岁也有了白白,也就是四年前才有。我估计我家祖上有这种基因,我女儿十岁,没有。
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

1万

大学二年级

我全家没有一个人有,唯独我一人。
我感觉和压力大,身体情况,还有吃药打针有关系。

初中三年级

QQ
不要怕。
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

43万

174万

超级版主

我有白白二十多年,家族里就我一个人有,遗传的几率还是很小的,希望你的孩子都健康!

初中三年级

QQ
我姥姥老爷 爷爷奶奶都没有!我三姨有!遗传还是在我母亲家那边!我二姨舅舅家的子女都很健康。

高中二年级

我家就我一人有,家里人也说祖上也没一个人有,我得白白是自身的原因,我也不知道是为什么

初中一年级

我和亦宁姐情况类似,有bb二十多年,家里直系亲属、旁系亲属全都没有,爸妈说,我是刚出生的时候食道有问题,做过一次手术,然后五六岁的时候后背上开始出现bb,寻常型的那种,吃了很多药,尝试了喝多方法,现在基本属于稳定期,最近在尝试光疗,有一些效果

3万

荣誉会员

家里人都木有~~
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中三年级

家里人都没有,也是二十几年前治好过,前几年又复发!
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

初中二年级

家族里都没有哦就我一个,小时候洗头时发现头上有一小块白的

初中三年级

家族里没有,就我一人有,觉得还是跟心情,压力紧张有关,我刚生孩子那几年天天晚上睡不好,心情郁闷,人压抑估计跟这有关吧。

初中一年级

我外婆手上有好多小点点,感觉不像一般情况的白白。妈妈手上由于冻疮有好多白白。
约五六年前,我的身上突然出现白白,妈妈身上也开始出现白白,爸爸背后有看不太清的好多小点点,小舅家的女儿就是我表姐身上也出现了。

小学三年级

顶一下  继续做调查~~~~