白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 请拉着我的手,给我积极的力量!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    想了很久,还是觉得非常有必要写下这些心里最真实的想法,可能下面的文字会让某些人心里不爽,我先在这说声“抱歉”,但为了能保住我来到手拉手的初衷,也只有实话实说了!
    最初来到这里,是想通过病友的经验之谈找到对自己有用的信息,避免上当受骗,尽量少走弯路。所以只是静静的看着大家的帖子。但后来发现,每天来到办公室,一杯茶,处理完手头上的事情,就会不由自主的打开“手拉手”,不知不觉这已经成为我每天工作、生活的一部分。其实治疗的方法大同小异,那每天这么没完没了的上论坛到底是为了什么?我甚至信誓旦旦的跟老公说:我决定,以后泡论坛了!向他宣布这个决定的时候,我的神情那么自然、兴奋、轻松,完全忘记了BB发展的困扰,我知道,我来这里已经跟单纯的寻找治愈BB的方法没有太大的关系了。写到这里,我想问一下大家:现在每天、每时、甚至是每刻都会想到来论坛看看的目的是什么?真的有那么大把的闲杂时间吗?论坛里真的有看不完的治疗经验吗?那些总结出来的治疗方法难道看一遍、两遍甚至三遍还没记住吗?
    7月22日手拉手微信发帖说“这里绝对不能只有治疗!”——真真喊出了我的心声!
    来这的时间越久,就越是离不开。离不开的不是治疗方法,而是那份心里的牵挂与感动!
    每当新人(其实我也还是个新人)报道,都会有亲第一时间送上问候,未曾谋面却那般亲密无间;每当问及病情,都会有亲第一时间给出解答,无论专业与否那是亲身体验决不掺假;每当听到消极的声音,都会有亲鼓励、打气,那样温暖、热情犹如亲人;每当看到病友治愈的信息,都会有亲祝福、恭贺,那般兴奋、激动一如己身……
    慢慢的,手拉手不再是我找寻治疗良方的转点,她已然成为我的又一个精神支柱——面对BB不再害怕、孤单、无助、消极。这里有我的亲人,我的朋友,我的知己和战友!你们说的每一句话,你们打出的每一个字于我都是那么的重要!听到亲的好消息,我会开心不已;听到亲心情不好,我会眼泪汪汪;当你们给予我鼓励,我会信心满满积极面对;当然,也有给我消极情绪,和打击信心的声音。
    我不是说不要听中肯的建议,忠言逆耳我懂的。但是大家都知道BB没有十分有效的治愈良策,最主要的在于心理,也就是患者的心情!是的,写了这么多,我终于说到重点了。
    每个人心里都有一片最柔软的地方,绝大部分的亲们大方地把这片地方腾了一块给“手拉手”,来到这里说的都是鼓励的话,哪怕自己的BB严重到不行,也是那样温柔的对待其他BB患者;面对严重的BB患者没有幸灾乐祸,只有感同身受的痛;面对治愈的BB患者没有嫉妒,只有衷心的祝福。
    可还是有那么极少数的一部分人心里有些小阴暗,自己没有信心和勇气,于是放弃治疗,消极的情绪影响着自己也连带影响着他人。
    请原谅我的小自私,小女人,和小懦弱。我自认没有那么强大,在BB陪伴20年后,好不容易鼓起勇气,树立信心积极面对、认真治疗的时候,你给我一盆冷水我不会倒下。所以,请给我正面的消息和积极的力量!如果你不敢积极面对BB,我愿意拉起你的手,给你积极的力量,一同向前走;如果你已经走在与BB积极抗争的路上,请拉起我的手,让我与你一同面对未知的、未来的旅途。

BB有什么可怕?根本不用消极!至少它不会带走你的生命!但如果你因为它的存在,而幼稚的以为可以同生共死的话,那你就错了!它存在于你的身体的同时,也会存在于别人的身体,它不是独一无二,你才是!你是这世上最最真实和独一无二的存在,与BB无关!你的家人和朋友不会介意,你的爱人和子女不会在意,那又有什么好在意的呢?
    如果能治愈,当然是最好;真的无法治愈的话,都陪着走过那么多个春秋了,也不在乎让它陪着走完人生剩下的日子,是吧!至于外人的眼光,其实也就那么5分钟的事情。别人看见了,惊讶了,评论了,5分钟就过。难道我们要为素不相识的人5分钟的念头而为难自己,甚至一时冲动做出无法挽回的事情吗?
    BB并不可怕,可怕的是人心!BB并不能将我们打倒,打倒我们的只会是我们自己!
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

初中三年级

QQ
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。

初中三年级

QQ
说的很好。坐稳前排,开始钓鱼。
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

高中一年级

嘿嘿   一来就看到了

2万

硕士生

感同身受!

初中一年级

不必总觉得生命空空荡荡,上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切,你若安好,便是晴天

高中三年级

说出了大家的心声

小学六年级

真好!!!

初中二年级

QQ
内牛满面!好鸡冻!顶你!必须顶\(≧▽≦)/
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。

初中三年级

QQ
白白手拉手,大家在一起不孤单,白白的道路上大家一起走。我相信一切都会好的。

初中二年级

很好,很好!在这里有一股正能量让我们努力前行。

初中三年级

QQ

也有同感吧!

初中三年级

QQ
youyouaoa 发表于 2013-7-25 11:03
不必总觉得生命空空荡荡,上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切,你若安好,便是晴天

松开握紧的拳头就会获得明天

初中三年级

QQ
舞衣百褶裙 发表于 2013-7-25 11:24
说出了大家的心声