白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 闫岩

[励志同行] 我就是我,是颜色不一样的烟火!

1万

大学二年级

楼主很不易。值得学习。祝福你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

姐姐,佩服你,一直这样坚强的生活下去。祝福。

大学一年级

正能量

QQ
各位看官婚纱照来了!照片没修过,凑合看哈!

偶表示当时妆容那叫个厚,我都怕一笑会一块块掉下来!不知道结婚的朋友有没有这个感受!

偶表示当时妆容那叫个厚,我都怕一笑会一块块掉下来!不知道结婚的朋友有没有这个感受!

骑士服,很喜欢!

骑士服,很喜欢!

老公虽然也很冷,但起码衣服有袖子!555冷

老公虽然也很冷,但起码衣服有袖子!555冷

室内还好点

室内还好点

当时冻的我都不知道今朝是何夕了!

当时冻的我都不知道今朝是何夕了!

不太好看!因为我们找的我们老家的照相馆,相当便宜!

不太好看!因为我们找的我们老家的照相馆,相当便宜!

大学一年级

正能量

QQ
手电筒 发表于 2013-7-26 13:45
楼主很不易。值得学习。祝福你。

大学一年级

正能量

QQ
丁潇 发表于 2013-7-26 13:48
姐姐,佩服你,一直这样坚强的生活下去。祝福。

额,额,不要光佩服呀!我期待对你的祝福!

43万

174万

超级版主

之前看过亲爱的的婚纱照,你也允诺说得空了发来,没想到还有这么多宝贵的文字和你的经历,真不容易的一个妹子,我见过闫妹子,是我喜欢的姑娘,哈哈!

大学一年级

正能量

QQ
亦宁 发表于 2013-7-26 14:19
之前看过亲爱的的婚纱照,你也允诺说得空了发来,没想到还有这么多宝贵的文字和你的经历,真不容易的一个妹 ...

嘿嘿,我都不好意思了!其实这是我第一次也是最后一次写出我从小到大的事,只是想告诉咱们病友们每个人在生活中都会遇到各种坎坷,我没有华丽的辞藻,只想表达最真实的经历,用自己的经历告诉大家,人生不如意之十有八九,打败自己的不是现实和坎坷,而是自己!宁姐也是我见过最有才华和能力,值得真心对待姐姐的人的爱!我们大家也都爱你!

大学一年级

正能量

QQ
重头戏来啦,我和老公刚刚完成的马尔代夫蜜月旅行,那真的是天堂,让人能忘记一切烦恼!真的是面朝大海,春暖花开!

折腾半个月护照

折腾半个月护照

都是去麻袋的!

都是去麻袋的!

大灰机

大灰机

首都机场,话说到现在看见飞机我还想吐,直飞搭上时差整整快9个小时!

首都机场,话说到现在看见飞机我还想吐,直飞搭上时差整整快9个小时!

二货老公

二货老公

准备起飞!

准备起飞!

大学一年级

正能量

QQ

马尔代夫的首都机场

马尔代夫的首都机场

机场好小的

机场好小的

这是他们内陆飞机的飞机票,他们是千岛之国,主要的交通工具就是内陆飞机,就像北京的公交车一样!

这是他们内陆飞机的飞机票,他们是千岛之国,主要的交通工具就是内陆飞机,就像北京的公交车一样!

内陆小飞机还有一种水飞,是直接停在海里面的!那个更小!

内陆小飞机还有一种水飞,是直接停在海里面的!那个更小!

内飞人数不多

内飞人数不多

内飞上看见的酒店岛,要比居民岛小和漂亮

内飞上看见的酒店岛,要比居民岛小和漂亮

风景美呀

风景美呀

俯瞰岛屿

俯瞰岛屿

转机岛,这个岛无人居住,只用来去各个岛的转机!

转机岛,这个岛无人居住,只用来去各个岛的转机!

转机岛候机室,就一个100平不到的小屋子!

转机岛候机室,就一个100平不到的小屋子!

坐完飞机接着做船!

坐完飞机接着做船!

初中一年级

文章写得不错,挺感人的。你是一个勇敢、自信、又懂得感恩的姑娘,相信你一定会幸福的。

初中二年级

QQ
看了闫岩的帖子!我的心情竟是久久不能平静,虽然没有华丽的措辞,也没有让人潸然泪下的故事,但内容朴实,生动!  最重要的是激起了我的强烈共鸣!感慨!让我对楼主不由得多了一丝丝敬意和喜爱!我感觉……要爆了……!在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.!             祝你平安健康,心想事成!
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。

大学一年级

正能量

QQ
滴水 发表于 2013-7-26 15:14
文章写得不错,挺感人的。你是一个勇敢、自信、又懂得感恩的姑娘,相信你一定会幸福的。

我相信大家都会幸福!

大学一年级

正能量

QQ
眼泪掉下之前 发表于 2013-7-26 15:25
看了闫岩的帖子!我的心情竟是久久不能平静,虽然没有华丽的措辞,也没有让人潸然泪下的故事,但内容朴实, ...

我很高兴能和你产生共鸣!是呀,在这个充满金钱和**交易的年代,保持那份心灵的净土需要花费的代价真的太大太大!所以我一点也不鄙视妓女和小三!哈哈,每个人都有自己的活法!看自己走那条路,条条大路通罗马,条条都会幸福!

高中二年级

婚纱照很漂亮,祝你们幸福美满

大学一年级

正能量

QQ

给我们开船的小黑!他们没有工资,只有来玩客人给的小费!每个小黑都一样!

给我们开船的小黑!他们没有工资,只有来玩客人给的小费!每个小黑都一样!

马上登岛,看见了一排排水屋!

马上登岛,看见了一排排水屋!

岛上丰富的植被

岛上丰富的植被

这谁??

这谁??

看着更黑了!哈哈

看着更黑了!哈哈

原始植被

原始植被

终于上岛了,坐在酒店餐厅的大堂,看着外面的夕阳伴着海浪西下,

终于上岛了,坐在酒店餐厅的大堂,看着外面的夕阳伴着海浪西下,

海边

海边

这个是酒店的大堂!

这个是酒店的大堂!