白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 大家都来818自己的第一块白白是怎么发生的?

43万

174万

超级版主

这个还真的是不得而知,发现额时候就有好几块了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

ttklfeng 发表于 2013-8-6 21:05
呵呵,我背上面那块不知道时候时候有的,有4、5年了,衣服商标位置,以为是刮的,一直没管它,也不知道是这 ...

呵呵 好!其实腰部背部的还是要好治疗一些,也容易见效。面积小的更是好治疗,但是就是怕长到脸上

2万

荣誉会员

a254524991 发表于 2013-8-7 08:43
我是在读高中的时候腰侧患了蛇盘疮,等治好以后这个部位就慢慢变白了,可恶啊

哎,不经意间给了我们惊喜

幼儿园

我的BB是这样的.....出生的时候,左小腿后方就有一块黑色的胎记,很黑的,形状大小正好跟大板黑瓜子差不多。 大概五岁左右吧,胎记逐渐变淡,慢慢成了褐色,开始家人都没怎么在意,直到彻底成了白色的...有没有人和我类似啊?

初中二年级

我是右手食指关节出了一点白开始的,起先并不在意,慢慢得其他手指都有了,去杭州上海都看过,没坚持吃药,现在手上三分之二都有,这中间也经历了七八年时间,06年怀孕生孩子没做任何治疗,后面照顾孩子辛苦,又要上班,可能免疫力又下降了,白白越来越多,现在光疗中。

初中三年级

one

我的是在腹部。。2010年5月发现的

1万

大学二年级

其实我是胆小鬼 发表于 2013-8-7 10:51 我的BB是这样的.....出生的时候,左小腿后方就有一块黑色的胎记,很黑的,形状大小正好跟大板黑瓜子差不多。 ...

你的是晕痣吗?身上就着一块吗?

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 20:16 晕志自己也消失了,没有黑色的志了。

是痣也消失了,然后白斑也消失了吗?这个多久才消失的呀!不好意思,我儿子也有晕痣,在治疗过程中,我看网上说有自己消失的几率,谢谢白杨。

2万

荣誉会员

安琪2 发表于 2013-8-7 13:25
是痣也消失了,然后白斑也消失了吗?这个多久才消失的呀!不好意思,我儿子也有晕痣,在治疗过程中,我看网 ...

晕志的颜色减退了,周围变白了。治好之后应该要用激光把晕志去掉

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-7 13:27 晕志的颜色减退了,周围变白了。治好之后应该要用激光把晕志去掉
哦,我就是想如果能自己消失就不去痣了,你的是自己消失的吗?痣消失后周围白斑会自己复色吗?

2万

荣誉会员

安琪2 发表于 2013-8-7 13:29
哦,我就是想如果能自己消失就不去痣了,你的是自己消失的吗?

我的痣还在的,只是颜色很淡了

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-7 13:31 我的痣还在的,只是颜色很淡了

哦,谢谢白杨。祝我们多早日康复。

初中一年级

QQ
记得那年快要高考了,07年吧,偶然发现右边大腿根部,有一个黄豆大小的白点,那之前是一块指尖大小的胎记,后来都被吞噬了,那时候小不懂,和妹妹开玩笑还说自己黑白点也挺好,后来外婆就不知道从哪给我弄来了药膏,高考完小舅就带我去西安交大附属医院看,那时候才知道是白白,不过它已经爬到我的肚皮上了
夏天太长了,在这么热下去我会瘦的

小学六年级

其实我是胆小鬼 发表于 2013-8-7 10:51
我的BB是这样的.....出生的时候,左小腿后方就有一块黑色的胎记,很黑的,形状大小正好跟大板黑瓜子差不多。 ...

……看来每个BB都有自己特别之处

小学六年级

生活很美好 发表于 2013-8-7 11:04
我是右手食指关节出了一点白开始的,起先并不在意,慢慢得其他手指都有了,去杭州上海都看过,没坚持吃药, ...

同是手指派的~握爪