白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

浅唱,伤离别!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为因缘我们相识,因为因缘我们相知,因为因缘我们相聚,因为因缘我们又要说离分了。。。

在论坛我应该是个潜水很深的人吧,一年发一次帖...也很少顶贴,当然有关音乐的帖子除外。
今年就破例发一帖吧,因为马上要离开了。也许也许也许将会是在论坛发的最后一帖!!
有点忧伤,也有诸多不舍,但还是选择自己这么多年来坚持的路。
感谢上苍我所拥有的,也感谢上苍我所没有的。
有些事情虽然有些遗憾,但有遗憾的人生也是美丽的。

来论坛3年了,很高兴认识了这么多好朋友。
真心的祝你们开心快乐,不被BB困扰。一定要坚强!

虽然我一点都不懂音乐,但我很爱音乐,如果没有音乐真不知道自己的世界会是怎样...
这次离开还好有我最喜欢的音乐,有我最熟悉的声音,我将永远都不会孤单!

不多说了,发首翻唱《来生缘》
歌唱的很烂,大家就勉强着听听吧~ 戴上耳机哦~~

19楼《一千个伤心的理由》
63楼《当爱已成往事》

来生缘
寻寻觅觅在无声无息中消逝
总是找不到回忆
找不到曾被遗忘的真实

一生一世的过去
你一点一滴的遗弃
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也许分开不容易
也许相亲相爱不可以
痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深缘浅不得意
你我也知道去珍惜
只好等在来生里
再踏上彼此故事的开始

生生世世在无穷无尽的梦里
偶而翻起了日记
翻起了你我之间的故事

一段一段的回忆
回忆已经没有意义

评分

秋tian的luo叶 + 2 赞一个!
金金 + 10 我呢,还是那些话,很多事情,自己静下心,.
蓝色多瑙河 + 10 赞一个!
驿路白杨 + 10 唱的很棒!

幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

自己顶下,然后吃饭去~~~~~~

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

楼主要去哪儿?为何不上论坛了?我以前也因为自己忙没空上论坛,可是后来还是回来了。
其实只要白白不绝,我觉得心情就需要一个堆放的地方,那就是这个论坛,来这儿,更多是想看看病友们都是在忙啥,病友们是怎么面对怎么治疗的,再琢磨下自己该怎么做,论坛既是个圈子,也是面镜子!
欢迎常回来看看!

1万

大学三年级

嗯,首先谢谢版主这么认真的回复。因为以后可能上网的机会很少吧。论坛就是我们的大家庭,我们学到更多的治疗经验和结识诸多的朋友,总之很感谢论坛。有空还是会回来看看大家的。

2万

荣誉会员

触景伤情 发表于 2013-8-6 18:45
嗯,首先谢谢版主这么认真的回复。因为以后可能上网的机会很少吧。论坛就是我们的大家庭,我们学到更多的 ...

呵呵,网络时代,你停网不会太久的 !

1万

大学三年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 18:46
呵呵,网络时代,你停网不会太久的 !

是根本就没网络...

43万

174万

超级版主

你要走,留不住你的人,留不住你的心,但是你的情谊却在这里!
对于你的决定未曾支持也未作出过任何的阻拦,选择了就坦然的往下走吧!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2013-8-6 19:40
你要走,留不住你的人,留不住你的心,但是你的情谊却在这里!
对于你的决定未曾支持也未作出过任何的阻拦 ...

姐,现在是很坦然了,所有人都对我已经妥协了 算是一种无奈吧

1万

11万

县长

归隐指南

欣赏了

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学三年级

谢谢观摩

43万

174万

超级版主

触景伤情 发表于 2013-8-6 19:45

无奈的同意吧!

43万

174万

超级版主

无奈的同意吧!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2013-8-6 20:31
无奈的同意吧!

2万

荣誉会员

我认为你一定还会回来的!因为,后会有期,网络总会回到你身边的

1万

大学三年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 20:38
我认为你一定还会回来的!因为,后会有期,网络总会回到你身边的

嗯,后会有期