白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 朋友因为白癜风和男朋友分手了!

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天一个朋友跟她男朋友分手了 原因是她有白白 俩人在一起差不多三年吧 刚开始他男友(叫他w好了)家里不同意 但是w很坚持  说不在乎 硬是扛过来了 刚开始觉得他很是不错 但是前段时间闹着分手 冷战了一周(主要是w不说话) 问为什么w就是不说话 朋友说要是因为我的病的话 我也不知道能不能好 你要是不愿意咱们就分 更可气的是无论她说什么w就是不吭声!是与不是您倒是给句痛快话啊 就是不说 后来到最后朋友哭着不想分 又持续了俩月 后来问原因 是因为她的病 而且嫌我朋友不去他家见他妈 朋友当时也跟他说了 夏天不好遮盖 看了不好 等天气凉快了再去 w不乐意了 也不去她家 说怕到时候怕朋友的妈妈问他在不在朋友的病 她妈傻啊?!这么尴尬的问题第一次去她妈怎么会问?! 今天彻底分了 还是老套路 不说话冷战 晚上俩人部队确切的说是我朋友从7点说到9点 该说的话都说尽了 人家就是一言不发 最后问人家什么态度 人家说睡觉 今天早上发短信说分手吧 这种人我都不知道说什么好 说他好 是刚开始挺好的 我们也不能否认 即使到最后你厌倦了 后悔了 想分了 你最起码告诉原因吧 连为什么都不说 真的替我朋友不值 是我们有白白 如果你嫌弃 你可以明说 不需要遮遮掩掩 最后我想说如果我的朋友也能看到 希望她能尽快走出失恋的阴影 不要为不值得的人伤心流泪 你一定会幸福的!加油!
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

加油

43万

174万

超级版主

我最鄙视这类男的,啥话不说闷不做声,没有一点男人的担当,想起就想着把他给阉了最好!
多劝劝你朋友,一定会好起来的,真爱她的男人是有担当不在意白白的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

那男人太过分了

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

有点过分!我觉得应该说清楚的

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

2万

荣誉会员

fss0106 发表于 2013-8-7 12:21
我也觉得是 最起码明明白白的

分手这事情,说起来都是泪!!
   让我想起了去年那个说要嫁给我的人,我就因为自己的白白犹豫了一下下,让人家失望而去,此情可待成追忆!我永远怀念你

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-7 12:23
分手这事情,说起来都是泪!!
   让我想起了曾经说要嫁给我的人,我就因为自己的白白犹豫了一下下, ...

听起来是你不愿意哦

2万

荣誉会员

fss0106 发表于 2013-8-7 12:25
听起来是你不愿意哦

我是担心自己的白白日后影响外观,都没告诉她我的背上是白白,但是她说她很讨厌白白。我犹豫了一下

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-7 12:27
我是担心自己的白白日后影响外观,都没告诉她我的背上是白白,但是她说她很讨厌白白。我犹豫了一下

唉。。。

高中三年级

鄙视这一类的男人。

希望你的朋友不要为这种不值得的人伤心。加油。

1万

研究生

QQ
亦宁 发表于 2013-8-7 12:03
我最鄙视这类男的,啥话不说闷不做声,没有一点男人的担当,想起就想着把他给阉了最好!
多劝劝你朋友,一 ...

人家男生怎么着你了?这么骂人家!!!就凭楼主这几行字么?
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

初中三年级

哎,不敢担当的小男人一个。

初中一年级

QQ
我是因为失恋才得的,真TM的悲哀,付出的代价太大了。想想肠子都悔青了,不值得。    现在相亲,我直接让别人告诉对方我有白癜风,免得浪费时间,浪费感情。

初中一年级

QQ
我的还偏偏在脸上。