白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请帮忙看看孩子的病情现在应该怎么治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

伍德灯下表现

伍德灯下表现

伍德灯下表现

伍德灯下表现

脖子上的疹子还没好

脖子上的疹子还没好

请博士指点婴儿白癜风用药问题,帮助迷茫中的母亲,谢谢!
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2615186&fromuid=164977(这是之前求助过您的)
李博士,您好!
  我是8月2号的时候带孩子去您那里看过的,不知道您还记得吗?当时后脑勺的那块白斑,您说看着像无色素痣,让拍照观察三个月再去复查。
  两周之前孩子的脖子上因为天气热出现了疹子,红的很厉害,昨天发现脖子之前原来红的地方变成了白斑。晚上自己照了伍德灯,发现脖子有三分之二的面积全白了。还有眼角因为他自己抠破的一点表皮,也有发白的迹像,有芝麻大小。
  博士,请您帮我,现在该怎么办?请您帮我出一个适合的治疗方案,可以吗?另外,孩子眼角的那块白斑能不能用普特彼?(怕他揉到眼睛里)
博士,我再弱弱的问一下,像我家孩子这种突然大面积爆发的治愈率有多大?

脖子上的疹子还没好

脖子上的疹子还没好

伍德灯下表现

伍德灯下表现

伍德灯下表现

伍德灯下表现
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

从图片看的确应该不够亮,晚点听听博士的意见!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士

小学六年级

脖子上的是新发现的,博士说后脑勺像无色素痣的那块,到现在在伍德灯下也没有荧光,所以就没传图片。

小学六年级

嗯嗯,心碎了一地。

初中三年级

小孩子脖子那里有褶皱,好像都是白的。

小学六年级

是的,面积很大,打击太大了,受不了。

初中二年级

可怜的孩子,这个讨厌的病,刚发现赶快治,很快回复的,不要太担心。

43万

174万

超级版主

无法诉说的委曲 发表于 2013-8-15 17:03
脖子上的是新发现的,博士说后脑勺像无色素痣的那块,到现在在伍德灯下也没有荧光,所以就没传图片。

恩,那应该不是白白,小孩子经常会伴有这样的色素减退1

小学六年级

xhf123 发表于 2013-8-15 21:21
可怜的孩子,这个讨厌的病,刚发现赶快治,很快回复的,不要太担心。

嗯嗯,谢谢你的鼓励!

4万

25万

论坛特邀专家

像是炎症后色素减退,可以外用爱宁达每日1次;
马齿苋、苦参、地肤子个10克,煎水、放凉后浸湿毛巾湿敷颈部湿疹,每日2次每次20分钟;
室内要开空调降温,少外出,避免日晒。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-8-16 21:15
像是炎症后色素减退,可以外用爱宁达每日1次;
马齿苋、苦参、地肤子个10克,煎水、放凉后浸湿毛巾湿敷颈部 ...

无以言表的感谢,博士,辛苦了。我再问一下,像宝宝这种炎症后的色素减退会变成BB吗?

小学六年级

你好,看了你的帖子,我也有个宝宝,情况跟你差不多,所以很理解你的心情,请问宝宝现在怎么样了?能加我qq吗?我的q:1163281092

小学六年级

我想问问现在咋样了