白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,十多年的白癜风希望寻求你的指导!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB十几年了 , 中间断断续续治疗过 ,现在都在上半身 ,有几大片到颈部。   现在在这里看到大家在这里都有好的效果 ,我仿佛看到了希望 ,但是还是很迷茫 ,不知道怎么治 、吃什么药 、 外用什么 ,  我们这也没有308  ,各家医院说照光也不知道是不是UVB      请李博士帮帮我,怎么办。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议还是多来论坛看看,可以按照论坛常规疗法进行治疗,因为面积比较大,照308经济太巨大!
你要是不发展可以照UVB,内服VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比!

4万

25万

论坛特邀专家

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-19 22:10
建议还是多来论坛看看,可以按照论坛常规疗法进行治疗,因为面积比较大,照308经济太巨大!
你要是不发展可 ...

谢谢   我会经常来论坛的  谢谢您的指点

小学六年级

谢谢  博士   那我就这样开始治疗

初中一年级

QQ
似乎我也可以试试额
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-19 22:10
你要是不发展可 ...

我的级数太低  没办法给你留言  我看到你的照片部位都和我的一模一样  我想联系到你  让你帮帮我  该怎么治疗  

43万

174万

超级版主

王羙羙 发表于 2013-9-26 17:03
我的级数太低  没办法给你留言  我看到你的照片部位都和我的一模一样  我想联系到你  让你帮帮我  该怎么 ...

因为我的面积大所以去年就是一直纯光疗的,今年开始外露部分配合外用药一起的,我的帖子里面也都有写内容的!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-26 17:40
因为我的面积大所以去年就是一直纯光疗的,今年开始外露部分配合外用药一起的,我的帖子里面也都有写内容 ...

恩  谢谢  我的也是很多   刚看到帖子用买了普特比   用了一个月 没有明显的效果    我想买个光疗仪   买什么型号的   多少钱的  网上的可多

小学六年级

姐   我现在自己在摸索  看着又有新的出现  有些扛不住  也不知所措  您能帮帮我吗   我QQ是1119122449我能联系到你  问你一些问题吗

小学六年级

博士 您好  我现在想买一个UVB治疗仪 但是好像有很多型号 我也不清楚具体白癜风适合那一款   去要请教你  来给我指点一下    谢谢您

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-26 17:40
因为我的面积大所以去年就是一直纯光疗的,今年开始外露部分配合外用药一起的,我的帖子里面也都有写内容 ...

姐  我的还在发展期,我在吃VB、叶酸、甘草锌胶囊、转移因子一个多月了   没有什么明显   是接着吃药 还是光疗啊  我很无助啊姐    你帮帮我啊

小学六年级

王羙羙 发表于 2013-11-7 21:39
姐  我的还在发展期,我在吃VB、叶酸、甘草锌胶囊、转移因子一个多月了   没有什么明显   是接着吃药 还是 ...

还有您说的光疗   您用的是什么型号的仪器   
我该选什么型号的  怎么买   哪一种合适啊  

43万

174万

超级版主

王羙羙 发表于 2013-11-7 21:39
姐  我的还在发展期,我在吃VB、叶酸、甘草锌胶囊、转移因子一个多月了   没有什么明显   是接着吃药 还是 ...

现在可以光疗了,药物的话继续吃,坚持三个月!
我在论坛团的希格玛ss-01型号,你可以参考UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

小学六年级

亦宁 发表于 2013-11-7 23:09
现在可以光疗了,药物的话继续吃,坚持三个月!
我在论坛团的希格玛ss-01型号,你可以参考UVb团购 :http ...

亦宁姐  我吃的复合VB  叶酸片  甘草锌胶囊  和转移因子胶囊  快三个月了     也没什么变化       接下来该怎么治疗?