白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士您好,晕痣怎么一年前胸部一颗痣周边发白,到医院诊断为晕痣,现在该怎么治疗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:9岁
有无家族史:无
发病时间:一年前
发病部位:一年前胸部一颗痣周边发白,到医院诊断为晕痣,说不用管就没放在心上。
以往的治疗情况:没有治疗
目前的病情:痣变小了,同边白色部分变大了,大约有一厘米多一点。脖子上有一浅白色小点医生说是汗斑,腋下偏后也有一块浅白色的斑块,也不是很白。不知道是不是
想问的问题:该怎么治疗,怎样才能挂到李博士的号?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

43万

174万

超级版主

晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免疫攻击的起始部位,有观点认为在BB稳定后应该将中央的色素痣去除,不然有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。

小学一年级

谢谢亦宁的回答,请问要除后还要怎样治疗?我想去看李博士,是不是很难挂号啊?

小学一年级

是切除

小学一年级

现在的照片

现在的照片

小学一年级

这是一年前的

一年前的照片

一年前的照片

小学一年级

我刚刚看了以前的贴子明白了一些关于晕痣的问题,请问李博士,象孩子这种情况是手术切除好还是激光好?再一次感谢!

1万

大学二年级

肯定是手术好

4万

25万

论坛特邀专家

晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,需要警惕其变大和扩散为普通的白癜风,如果扩大、发展需要使用免疫调节剂控制,中央的色素痣使用胶布遮盖后周围的晕痣可以使用308激光或者UVB光疗恢复,稳定后使用激光或者手术的方法去除中央的色素痣。

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-20 14:48
晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免 ...

麻烦问一下亦妹妹,孩子这种情况应该先手术还是先照光,我觉得有好几个月没扩大了。还有用不吃药或抹药?谢谢啊!

43万

174万

超级版主

平安妈妈 发表于 2013-8-21 09:40
麻烦问一下亦妹妹,孩子这种情况应该先手术还是先照光,我觉得有好几个月没扩大了。还有用不吃药或抹药?谢 ...

可以用于控制稳定了照光,现在照光的话可以用胶布贴住晕痣

初中二年级

请问你儿子的晕痣治好了吗?怎么治疗的?我女儿也有晕痣,请教下,谢谢!

1万

大学二年级

还没治好,医生说要两年左右

初中一年级

QQ
我儿子也是晕痣,有时间多交流下啊