白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

真心求助,懂308的来帮我,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
换了城市。照308,这里只有专科医院,两次了,医生每次就给照一秒,而且感不到热流,照完也不发红,更别说起泡了。。。。我就是米粒那么大了,新发的最后一块,在家三次肯定好了,在这医生不给好好着,剂量不足。谁能帮帮我怎么办,308高人能给我知道一下,我亲自调试不行么。。。。求求帮助,马上治好了,但是新来的这医院坑爹啊,,,太影响心情了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

大家帮帮我吧。。。真的要好了,博士说没准都是以前漏下的,我不想看他发展了,大家私密我都行,怎么说都行,我打电话听讲解使用也行

43万

174万

超级版主

308这个仪器肯定不允许个人自私操作了,都是专门的大夫给你操作,实在不行米粒大的你就配合外用药晒太阳或者UVB吧!

2万

荣誉会员

308不是万能药,千万别迷信。

小学五年级

没有,我对308管用的,一阶段在这个专科找了两个月,好了一半,二阶段回家找了三甲的308回来全好了,但边上多了一出米粒大的bb,三阶段我会这上学,继续来照,真的就是剂量不足剂量不足,一秒钟,照了跟没照一样,就让我走了。。。 或许是因为我不开他的药,他故意的

2万

荣誉会员

aaaqaz123 发表于 2013-8-21 17:09
没有,我对308管用的,一阶段在这个专科找了两个月,好了一半,二阶段回家找了三甲的308回来全好了,但边 ...

你还是先控制吧,控制不住,照了东边西边出来,你消耗不起。

小学五年级

亦宁 发表于 2013-8-21 16:57
308这个仪器肯定不允许个人自私操作了,都是专门的大夫给你操作,实在不行米粒大的你就配合外用药晒太阳或者 ...

我在那买了200个斑,现在还有100个呢,这又是刚发现的皮损,博士也没确定我是不是发展期。。。很纠结。。。都说308红72小时是合适的,我在这最多就红过24小时。。这回回来,他又给我减剂量

小学五年级

蓝色的石头 发表于 2013-8-21 17:10
你还是先控制吧,控制不住,照了东边西边出来,你消耗不起。

308就可以控制左右的啊,博士说把这个消下去我就算好了的。。。但一个月能下去的,干嘛非要让他半年呢。。。。。剂量这东西真的没人懂么,可以叠加么,我宁愿多花点钱,让他给我一个地方照两回

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

下次叫他加量

小学五年级

520汪雅星 发表于 2013-8-21 17:28
下次叫他加量

我连着两次和他说不红了,剂量还是不给加。。我有个疑问,就是写着800的剂量,打出来一定是800么?感觉他脚踩的那个踩到一半就停了,打不出800的剂量。。假设屏幕是800

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

aaaqaz123 发表于 2013-8-21 17:37
我连着两次和他说不红了,剂量还是不给加。。我有个疑问,就是写着800的剂量,打出来一定是800么?感觉他 ...

会不会是假的308啊,你一直是那里照的啊?

小学五年级

520汪雅星 发表于 2013-8-21 17:42

308到是真的,xtrac的 ,武宗一样的机器,第一次在他那照都红,现在的那处好了。回来后照的新发的地方没有红,剂量不足而已,我去过武总的,大庆陇南拿的,大庆市德国ph那个机器,这个和武宗事xtrac的第二代那个。。。。他的屏幕我能看见,今天写的450,就找了一秒。。。这声音什么的和三甲全部一样。。

小学五年级

520汪雅星 发表于 2013-8-21 17:42

这么说  ,我在这找了十次的结果=我在家照五次的结果

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

aaaqaz123 发表于 2013-8-21 17:50
这么说  ,我在这找了十次的结果=我在家照五次的结果

那就是医院里的医生不行,技术不到位。

43万

174万

超级版主

aaaqaz123 发表于 2013-8-21 17:12
我在那买了200个斑,现在还有100个呢,这又是刚发现的皮损,博士也没确定我是不是发展期。。。很纠结。。 ...

汗,一下子买这么多得多钱啊