白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手,手腕发治疗效果图吧,其他什么不多说,看效果!(2014年7月18号更新)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我胡汉三又回来了,首先给大家说声对不起,因为结肠炎  太痛苦了  吃什么拉什么  李大夫让先治疗肠胃 所以停药了 好几个月

今年有发展但比往年都规模小  上周肠胃好多了 去了李大夫那 李大夫给调整用药  现在开始继续治疗  

希望在这个美食诱惑的年代  大家一定要管住自己的嘴  尤其是夏天  别把肠胃吃坏了

李大夫搬家了  呵呵

为了方便患者朋友就诊李大夫还自己开了一家诊所。  不错 去的时候还有几个人在看病,  心里很高兴 希望大家都能有效果 痊愈

叫“商州康泰诊所” ,在商州区西郊中学对面。听说李大夫一般上午在医院,下午在自己诊所上班,大家注意奧!

一个月后更新  呵呵  要坚持呢  

夏季真烦人  

大家也都问了我好多关于医生的信息问题本人因工作忙不能及时回复

经医生本人同意现将联系方式公布如下:

李大夫

陕西商洛市商州区骨伤医院皮肤科

大家可以看下368楼的那个治疗情况!跟我在一个地方治疗的!

1月 8号更新图片是26号照的,今天才给更新年前了太忙了!更新在2楼,图片放错了,貌似,感觉不会排版了!

12.10号  先说声对不起 最近有点忙 照片早照了就是没更新 让大家久等了

更新在2楼  不知道怎么编辑了 感觉乱的  如果版主在希望能把那2个带日期的放到一楼去能合适点吧

这一个月治疗效果也很明显 就是手上的快下去了  就擦药吃药 有时间照下太阳就这样

看了大家得回去  自己也很高兴  本来这病就不好治  

有些论坛的说就是擦补骨脂  如果真这么简单 那么大家还真的都好了

这病关键是要坚持  希望大家能坚持下去  当你第一个月看到效果  那么你更要坚持下去  就算再黑再丑再觉得心里不爽 都要坚持下去  因为离你康复不远了。。。

冬天了 感觉慢的  就问了下能否对手上有更快效果的治疗方法,最后因为工作还有自己治疗迫切的心 最终请假2周采取打针治疗  就是从胳膊抽取静脉血 再进入维C还有B12还有个止疼的药物打入病患处  (我这样理解吧给病灶去更多的营养与养分让它更快更好的吸收)但是缺点就是有点痛。但为了病能快点好 自己忍了。

打了2周算起来有5针 更具个人情况看吧!打针就是对一些顽固的稳定的效果不错但是也是因人而异吧不是所有人都有效果我的效果就一般,尤其是手上但是耳朵边上的效果很好  黑色素都出来了  脸上就这一点!以前看不到后来照照镜子发现还真不小呢有大拇指加盖那么大一片,但现在 好多了,这个没有照片因为在上班地方 不方便照下次上传!

——————————————————————————————————————————————————————

今天更新治疗效果。

希望真心在乎自己病情的 能够认真阅读, 都是病友自己亲身经历的。

首先在这里给大家道歉,在我发表这篇帖子后有很多病友询问我关于怎么治疗用什么方法的询问但我都没有回答大家,

第一,我不想让大家以为我是卖药的

第二,我也想通过我的治疗分享给大家关于手,手腕一点治疗经验。

第三,做一篇完整而有意义的治疗记录让广大病友能看到希望。

我先做自我介绍

本人陕西商洛人  以前在西安上学  在上学期间通过网络知道了bbsls这论坛也认识了 西安bbsls分群  跟他们聚过一次会

跟**梅子一起。

说说自己得病经历吧!

自己的病是6年级的时候 大概12-13岁吧  貌似记不清楚了  在左**有一点因为自己年龄小知识淡薄不知道这是什么,以为是蜕皮呢 就没有在意,后来一次感冒打肌肉针中大夫问我这是什么,我说不知道,大夫告诉我这是白癜风。当时我也不知道是什么我隐约听到说很难治,那时自己很难接受,心情很低落就在那时 开始发展 手  脚 还有腹部,白癜风给我带来了太多的痛苦,我喜欢夏天但也讨厌夏天又爱又恨,喜欢是因为夏天可以去游泳,恨是白癜风不能让我像正常人一样那么自信而是很自卑,我觉得我失去了很多,但也一直在用一句话在鼓励自己大难不死必有后福,期间在西安好像是一个军医开的诊所治疗过和我爸一起去的,当时说一个月药费是700还是800吧,那时才是01年还是02年工资也不高,我随口说了一句给我看病你都舍不得,后来我才知道那句话有多么伤害我爸。去过邯郸,去过南京皮肤研究所,去过北京武警总医院的李博士那,什么正规治疗什么偏方都用过,但是效果甚微,我这病是反反复复的有的时候自己好有的时候就发展尤其是春季,感觉发春一样(开个玩笑),从去年开始我对这个更加在乎了 期间谈了一段4年的感情 对方家里因为我这个而不同意,她自己也没主见就听她妈话,自己也去尽力挽回这段感情但是还是分了,去年9月份到现在已经过去一年了 这一年 家里给说介绍对象 我不同意  可能就是因为分手原因是白癜风 所以我不希望下一次谈人家也说你有这病  不愿意 我就想着赶紧把这病治疗好了再找媳妇。

遇到这个大夫也是偶然吧,我表姐夫的姐姐的孩子也有这个病上6年级得病有以前多吧 腹部腋下腿上都有,我去年看过那孩子的情况,今天我妈在街道遇见孩子母亲就随口问孩子的病情怎么样了?说在一个大夫那看效果挺好的现在看了不到一个月好了70-80%回家后我妈告诉我 我还不相信我自己去看了下  效果让我吃惊,我得病这十几年了 第一次看到这么好的效果,那天去看已经是下午5点了  如果有班车我那时就想去找那大夫 看到孩子那治疗效果  那天下午心情非常非常开心  第二天一大早就早早坐车去找大夫让看下我的情况,就说我这比那孩子严重 我的看着很白再加上时间很长了治疗起来也没那孩子效果那么快,我也是抱着试试的态度先看一个月的药试试看怎么样,结果第一个月是我最煎熬的时候  6月份天气很热太阳很毒,吃药擦药 期间出现水泡,很痛,有的时候都肿了 想想能治好 就认了 一个月后奇迹就出现了 开始蜕皮 出现黑色素 正常皮肤像病变皮肤延伸,白斑处开始变小,一天一天就感觉生活依然美好 看到了希望坚持 一天擦2次药  按时喝药,再我看了第一个疗程完了之后我还去看了一下那孩子治疗情况  她妈说不到2个月全好了 第二疗程的药都没吃完我到孩子身上一看   白班全没有了 留下的只是擦药出比正常皮肤黑一点,后来在7月份的时候  说现在身上一点都看不来了  跟正常皮肤一模一样  当时我真的为她高兴也为自己高兴 能找到这么好一个医生 为患白癜风的病友带来希望 。

从9月份才开始认真在腹部擦药确切 腹部治疗就一个月 , 效果大家可以参考9月份跟10月份的照片。

有些图片经过调整  因为照的时候 没有做遮掩 还有光线问题  把对比度跳过 所以有些照片感觉手黑。

下面我就把在去治疗前后每个月的照片发出来 有手有腹部的,大家仅供参考。

最后关于大夫的信息,我也征得本人同意可以公布出来,但我不想让论坛里的人以为我是卖药的,如果有人需要请私信我!

如有欠缺还请大家指点。

1.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 11.jpg 9.jpg

2.jpg 4.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 7.jpg

一下这些是我自己用手机拍的  局部的

IMG_0756.jpg IMG_11941.JPG IMG_0755.jpg IMG_11931.JPG IMG_0745.jpg

评分

幸福快乐的生活 + 5 很给力!
花在雨中飞 + 10 羡慕手背的恢复啊
闷头小新 + 10 牛逼的一塌糊涂!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不知道刚开始出现在手上是什么样

初中二年级

9.23照片 QQ图片20130923144308.jpg QQ图片20130923144254.jpg QQ图片20130923144241.jpg QQ图片20130923144210.jpg 10.16更新左手。。。。。。
QQ图片20131016220044.jpg 2013年12月26
又更新迟了!手上大部分好了  
冬天效果慢点!

3.jpg 2.jpg 1.jpg

高中二年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不错,缩小了不少

43万

174万

超级版主

呵呵好久不见你了,你主要用什么方法治疗的,看起来还真的不错呢!

1万

禁止发言

3万

博士生

效果不错、很有希望!
心宽一寸 病退一丈

高中三年级

用什么方法治疗的?

初中三年级

手部很难,我的困惑是:照一段时间有一点效果后,需要停一停,然后一些效果就消失了!

初中一年级

手腕和 我的差不多,你是怎么治的啊,我照20分钟都没效果,说来听听啊

初中一年级

手腕和 我的差不多,你是怎么治的啊,我照20分钟都没效果,说来听听啊

初中二年级

蓝色天空123 发表于 2013-8-30 16:09
手上的照光多长时间,我手背上的和你的形状很类似

不照光的!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-8-30 16:22
呵呵好久不见你了,你主要用什么方法治疗的,看起来还真的不错呢!

你是大忙人啊!结婚了 美的吧

初中二年级

昕仪 发表于 2013-8-30 16:44
效果不错、很有希望!

继续努力!

初中二年级

昕仪 发表于 2013-8-30 16:44
效果不错、很有希望!

继续努力!