白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] (附照片)面部白白,眉毛睫毛白,哺乳期,求博士指点治疗,感激不尽!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,本人女,29周岁,无家族病史,我是10年6月发现白白,最早是额头中间手指大小,治疗半年,深圳北大医院,所用药物包括强的松,胸腺肽胶囊,叶酸,专移因子胶囊,卤米松,卡泊三醇,还有个进口的外用药,名字忘了,11年年后因为备孕停止治疗,后扩散到左眉毛(现基本全白)12年4月怀孕,开始往左眼周扩散,如今孩子快九个月,前段时间开始白睫毛了!为了孩子一直没治疗,哎,现在还在哺乳期,求博士指我一条保守控制方法,现在睫毛还未完全白,眼部是不是特别难治呢?心里难受!谢谢博士了,感激不尽!此外之前治疗医生未告知是哪种类型的白白,我需要去专科医院检查吗?图片是今天自拍的,实际上是左眼周

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

只是左的应该是节段型的,哺乳期用药受限,可以口服辅酶Q10 每日40毫克,每日黄芪+乌梅+西洋参个5克泡茶喝。

初中一年级

辛苦博士这么晚来解答,非常感谢您!如果断奶的话请问能如何治疗?目前眼部扩散太快了!再次鞠躬感谢!

43万

174万

超级版主

断奶的话可以美能+辅酶Q10+参芪十一味+Vb+叶酸+葡萄糖酸辛进行控制,外用卤米松加普特比,然后尽早配合308, 没有的话就UVB吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-30 21:51
断奶的话可以美能+辅酶Q10+参芪十一味+Vb+叶酸+葡萄糖酸辛进行控制,外用卤米松加普特比,然后尽早配合308, ...

谢谢您,真是好人,我后悔没早点知道这里,错过最佳治疗时间了,哎!

初中二年级

我的和你差不多眉毛也白了好多。。不知道怎么办

初中一年级

双双要坚持 发表于 2013-8-30 23:22

没事,一起加油,我眉毛白很久了,一样怀孕生娃,别担心

高中三年级

楼主你好,请问你的白白是孕期扩散的还是生完孩子后扩散的?孩子没有遗传到吧?谢谢,我也是29了,想怀孕,又怕扩散和遗传

高中三年级

双双要坚持 发表于 2013-8-30 23:22

我也是这样的

高中三年级

我和你差不多
就是在右边

初中一年级

冷雪夜 发表于 2013-8-31 15:24
楼主你好,请问你的白白是孕期扩散的还是生完孩子后扩散的?孩子没有遗传到吧?谢谢,我也是29了,想怀孕, ...

都有扩散,我没怎么关注,所以耽误治疗了!孩子大腿有两个很小的白色象疤痕,打算去看看

小学六年级

麻烦问一下,你的孩子有遗传的迹象吗?

初中一年级

勇敢的面对bb 发表于 2013-8-31 15:57
我和你差不多
就是在右边

没事的,不过还是要尽快治疗,我后悔没早点治

初中一年级

zh830121 发表于 2013-9-3 01:23
麻烦问一下,你的孩子有遗传的迹象吗?

大腿有疑似白点,待确定

初中二年级

亦宁 发表于 2013-8-30 21:51
断奶的话可以美能+辅酶Q10+参芪十一味+Vb+叶酸+葡萄糖酸辛进行控制,外用卤米松加普特比,然后尽早配合308, ...

辅酶Q10是不是和维生素E一个作用呀?如果是我想把维生素E换掉呢,我总感觉有点歪我买那个