白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 请把你的微笑留下~!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       朋 友酷爱玩电脑,他妈妈看他那不求上进的样于是在一旁教育许久,朋友一声不吭地盯着电脑,突然他看到自己制作的视频被转载过万,激动万分地对他妈说:妈,别说了,我要火了!他妈一个巴掌抡过去:反了你了。
       唐僧:“悟空,你能变成一张纸吗?要软软的舒适的那种。”悟空:“师傅,这有何难,徒弟72变,啥都能变的出来。”唐僧:“那给为师快快变来。”悟空:“敢问师傅为何这么急啊。”唐僧:“死猴子,你快点,为师刚才吃了你摘的桃子,有点拉肚子,憋不住了,你TM快,快啊。

一哥们结婚,想要个孩子,但他老婆不愿意太早要孩子,朋友支招,带T,提前把T上用针扎洞,他照做,一个月后老婆果然怀孕,他还假惺惺的自证清白说每次做都带T,结果,结果他老婆就承认在外面有人了......

喂,亲爱的,我开车去小丽家时突然在山路爆胎,车子翻了出去,幸亏有一棵小树,我才没有摔下几百米的悬崖。我好不容易从车里爬出来,刚攀上岩壁那截树枝就断了,车子也掉了下去……我现在医院里,肋骨断了好几根,膝盖也粉碎性骨折,还有很重的脑震荡…” “小丽是谁你TM给我说清楚!!”

一女生对闺密说:我男朋友是个娘娘腔,我跟他分手了,他很伤心,可就是不掉一滴眼泪。闺密说这不挺爷们的吗,谁知女生怒道:屁,他说他不能哭,因为他的睫毛膏是不防水的……

一女的去另一个城市找一男的玩。晚上看完电影女的说:这么晚了,没车了吧。男说:没事,我开车送你。到家后男的目送女的上楼。女的上楼梯时小声念:活该撸一辈子。男的看着女的上楼的背影,小声念:就你这样还想骗我上床。

去接女神下课,一直没机会表白,一路平安无事的走着,突然来了一辆洒水车,第一反应抓起女神的手就跑,跑了五秒中实在跑不过,就在洒水车追上的一刹那,我本能的把女神整个抱起来了,本人一米八,裤子全部湿了,她没事,把她放下来之后就在一起了,洒水车师傅只能帮我到这了,剩下的我会搞定的。

一日搭公车,前面坐着一对高中生情侣,两人在讨论出轨小三的事,女的说到:你要是敢背叛我出轨,我就把你给阉了,然后分手。男的说:哼,你要是敢把我阉了,以后我就去做变性手术,然后睡了你老公.

一哥们儿,在家夜总会工作,一天晚上没什么事儿,就开了个包房看电视,正巧有个朋友来给他送东西,他非拖着朋友一起看球,还要求赌球,赛毕,朋友赢钱走人。小弟进来看大哥脸色不好又不敢笑,朋友骂“没见过赌球输的么?” 小弟说“见过,但没见过赌重播的。”

嗓子不舒服,去楼下诊所拿点药,进门看见,家楼上的小鬼自己在那打吊瓶,就问他:“你奶奶呢?”小鬼很牛气的说:“这点小事还需要女人插手吗!我都上大班了,自己就能搞定!”开诊所的大爷乐了,跟他说:“那你先把吊瓶钱付了吧。”小鬼看看他说:“你敢跟我要钱,我就把你跟我奶奶的事告诉我爷爷!”

早 上没吃早饭就赶到办公室,一美女同事热心的递给我一盒伊利纯牛奶,一口气喝完,心里暖暖的。到了下午下班,美女关切地问我:你没事吧?我疑惑:没事啊。美女长舒一口气:那就好,原来过期的牛奶喝了不会拉肚子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
呵呵 搞笑
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

21万

副部长

:cc35   哈哈