白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 得晕痣的,说说都是什么状况?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得晕痣的朋友,说说晕痣的情况吧,多久后身上出现其它白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个不一定吧,晕痣是白癜风比较特别的一种,只是可能会引起其他地方出现白癜风,也有过段时间自愈的。我最开始就是晕痣,一个月后发现其他地方出现白斑了才开始治疗的。

大学一年级

QQ
不是很了解 帮顶咯
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

43万

174万

超级版主

晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免疫攻击的起始部位,有观点认为在BB稳定后应该将中央的色素痣去除,不然有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。
不稳定晕痣形:晕痣可以使用免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼也合适,使用免疫调节剂1月后可以开始做UVB光疗,光疗时要使用胶布覆盖中央的色素痣,使用上述方法应该能恢复,待1年后到医院做个小手术将中央的色素痣切除(激光不容易做干净)。

初中一年级

我家妮妮是7月初发现的晕痣,目前通过治疗已经有好转,但愿别的部位不会再发生了

初中二年级

你怎么治疗的呢?我女儿也有晕痣,只脸上有1颗,目前用药半月无好转,请问你是怎么治疗的呢?麻烦你了
我计划下周开始照308了

初中三年级

我背后晕痣,现在UVB治疗,有好转但效果很慢,发现五六年了,一直就这一块别的地方没发现,比较纠结要不要去痣,有些人认为去痣可能引起扩撒,所以没去痣治疗。

大学一年级

六月荷 发表于 2013-9-5 21:54
我家妮妮是7月初发现的晕痣,目前通过治疗已经有好转,但愿别的部位不会再发生了

晕痣一出现是中间黑一圈白,还是先出现黑痣呢?

高中一年级

我女儿晕痣3年了,去年肛门周围发现,今年发展比较快,还有嘴唇也有点,那个部位比较不明显,也不知道什么时候有的

初中一年级

xhf111 发表于 2013-9-7 18:17

晕痣取痣一个月不到发现身上有褪色,目前还不知道出现的是不是白白都三个月了

初中一年级

初中一年级

xhf111 发表于 2013-9-7 18:17

我家妮妮是痣先没有了,当时也没往那方面想,后来就在值得地方出现了黄豆大小的白白

初中一年级

快乐海灵 发表于 2013-9-7 14:18
你怎么治疗的呢?我女儿也有晕痣,只脸上有1颗,目前用药半月无好转,请问你是怎么治疗的呢?麻烦你了
我计划 ...

我女儿晕痣25天的时候找博士看过了,目前吃的叶酸、葡萄糖酸辛片,外加308希兰光照射,在我们本地医院抽血化验的叶酸及锌偏低,现在已经2个月了,肉眼我感觉这看不出来了,但伍德灯下观察还有荧光。308已经做了13次了

初中二年级

六月荷 发表于 2013-9-8 14:44
我女儿晕痣25天的时候找博士看过了,目前吃的叶酸、葡萄糖酸辛片,外加308希兰光照射,在我们本地医院抽血 ...

谢谢,希望我们的女儿都尽快好起来

初中二年级

六月荷 发表于 2013-9-8 14:44
我女儿晕痣25天的时候找博士看过了,目前吃的叶酸、葡萄糖酸辛片,外加308希兰光照射,在我们本地医院抽血 ...

我好想我女儿恢复呀,我天天过得好难受