白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,帮忙看看我的BB以后该怎么治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士您好!我是新来的, 希望得到您的帮助 ,本人女, 37岁, 无亲属发病, 我大概八岁左右就发病了, 左小腿上,  记不太清了, 一直有发展, 不过不快。   直到2002年生小孩后 ,突然就多了许多, 前胸后背, 腹部, 右腿都有了, 直到去年脖子额头耳后左胳膊 左手腕 左手指也有了, 这么多年没有治疗过, 结婚以前有想过办法 ,但没啥效果 ,今年3月初 ,去石家庄远大白癜风医院治疗 ,在家做手持的光疗, 隔一天一次 , 内服有白癜风丸 ,银耳孢糖胶囊, 还有给开的小白药片 ,说叫调节片,晚上是他们自己熬制的中药包, 说是长黑色素的,注射补骨脂针, 输小牛脾, 这是前三个月, 效果挺好的, 出了许多黑点, 说三个月一疗程 。 后一疗程别的照常,  只是最后两个月不打补骨脂针了, 换吃驱白巴布期片了,  这个疗程觉得恢复的慢了,  最近发现了咱们这个论坛 ,看到臭名昭著的药里边就有我吃的, 还对肝脏不好  ,有些害怕, 请李博士帮忙看看,我 以后该怎样治疗 ?最近几天没好好吃药, 好像左手腕处有一点新出的似的,麻烦您了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孩子现在稳定不发展可以暂停所有内服药,然后单纯外用药配合照光即可!可以配合卤米松加卡泊三醇配合照光,现在照光三个月如果效果不理想可以暂停两个月让皮肤修复下在恢复照光!

1万

研究生

帮顶
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

小学六年级

谢谢亦宁妹妹! 不过是本人患BB, 孩子没有。治疗了半年了,花了三万多 就腰部效果好点, 额头, 胳膊,脖颈等我都恢复的不快,真不想吃她们的药了,贵还对身体不好,据那医生说停药了黑点还会变回白色 ,现在挺迷茫的,不知具体我以后该怎么治疗

小学六年级

谢谢帮顶!

43万

174万

超级版主

下一个夏季 发表于 2013-9-11 21:18
谢谢亦宁妹妹! 不过是本人患BB, 孩子没有。治疗了半年了,花了三万多 就腰部效果好点, 额头, 胳膊,脖 ...

稳定了就外用药配合光疗吧!

小学六年级

李博士 看我治疗的照片

李博士, 我是新来的, 昨天给您提问题了, 照片没传上来, 今天传几张试试,麻烦您看一下,这是我现在的情况, 帮我想个办法, 能让我继续好转, 别前功尽弃, 也不了解我的到底控制住了没有,  治疗了都六个月了,最近没好好吃药, 左手婉处又若隐若现一个小白点。详情请您参照给您提问的那个贴子, 不想吃他们那些药了。先谢谢您了!腰部恢复的比这些还要好些  。

肩膀下边

肩膀下边

胳膊 恢复的很慢

胳膊  恢复的很慢

后背

后背

耳后

耳后

高中一年级

不知你患病多久了,怎么这么严重呢,以前没有治疗过吗?坚持有规律的治疗吧。

小学六年级

郭晓静 发表于 2013-9-11 22:54
不知你患病多久了,怎么这么严重呢,以前没有治疗过吗?坚持有规律的治疗吧。

这些都是去年突发的, 胳膊好像一夜之间就这样了, 去年夏天还好好的 ,今年夏天太郁闷了 穿不了短袖

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-11 22:45
稳定了就外用药配合光疗吧!

4万

25万

论坛特邀专家

下一个夏季 发表于 2013-9-11 22:48
李博士, 我是新来的, 昨天给您提问题了, 照片没传上来, 今天传几张试试,麻烦您看一下,这是我现在的情 ...

如果有新发的建议使用免疫调节剂控制,如果稳定可以以光疗为主,内服的药物简单的使用复合维生素B+钙锌剂+维生素E,外用卡泊三醇软膏+普特彼配合光疗即可。
光疗照一段时间后会进入平台期,原因是白斑部位有残留黑素细胞的部位照光后会出现色素岛,破坏彻底没有黑素细胞残留的部位就得靠黑素细胞慢慢增殖爬行才能慢慢恢复,很慢,而且未必能完全恢复。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-9-12 10:09
如果有新发的建议使用免疫调节剂控制,如果稳定可以以光疗为主,内服的药物简单的使用复合维生素B+钙锌剂 ...

辛苦了博士 !好开心, 谢谢您这么早就回复了我, 还以为等到周六呢 。博士我还想问一下这些药怎么用 ,我的是和大家的一样用法吗?是不是我多看帖子就行了?还有我胳膊,是去年夏天快过的时候出的,额头出的还相对晚一些, 手指是2013年春节后才出的,时间短也不好恢复吗?有什么单独针对这些地方恢复比较快的药吗?再次麻烦您了!