白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的小白人生,希望大家都能幸福!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说说我的白白经历吧,2010年暑假的时候,我突然发现自己嘴角两边出现了两块白斑,面积不大,当时我也不知道是什么,就到我老家市里医院去看了一下,当时医生说的是有可能是白癜风,当时我一下就傻了,我非常恐惧,其实当时我并不知道这个病是什么样的情况。于是我在网上搜索“白癜风”,看到那些图片,我真的被吓了一跳。我还记得当时我问那个医生,我这个能好吗?医生说的是,不容易治疗。这家医院是我们市人民医院,也许没有什么经验,当时就给我开了一盒甘草片,还有一个什么药现在已经不记得了,然后还有一个擦的软膏,一共100多块钱,吃了没有一点效果。

后来到了9月份开学,我到成都去上学,这一年就开始了我疯狂的对白白的治疗。到成都以后,我就开始找医院,在网上找,这里我就不说那家医院了。我还记得第一次去那家医院的时候,我发现人还是很多,基本都是我的同龄人,还有很多小孩子。去医院就叫我抽血检查,我也不知道能检查出什么东西,然后用灯给我照了一下,医生就说,你这就是白癜风。其实我是有心里准备的,但是,我多么希望当时医生说,你这个不是白癜风。我问医生,我这个能好吗?当时医生就说,只要你配合治疗,会好的。也许就是他这一句话,我觉得有希望。开始的时候给我开了一些药,我现在还记得有胸腺肽,还有一个小瓶子装的吃的药,还有阿维露,还有一些吃的药,一共是1个月的药吧。我就每天按时吃,医生说不抽烟,我就不抽烟,说早点休息,我就很早就开始睡觉。就是希望能够早点好,但是一个月过去了,没有效果。又继续去那家医院,又给我开了药,吃的药还是没变,说我这个要打针才能好的快一点,我当时就想,只要能好,就打针吧。当时打的是补骨脂,一个星期打两针。其实,很久都没打针了,还是有点害怕,但是为了能治好,打就打吧。就这样,一打就是3个月。我记得当时,我的学校离我看病的地方还很远,要打针那天,我都会很早起来,赶过去把针打了再赶回去上课,一直坚持着。三个月以后,还是没有什么效果,医生就说,换中药吧,于是又把我吃的药换成了一种中药的丸子,很大一颗,同样的打针,同时,还带照光了,一个星期2次,说是308,50块钱一次。这样又打针又吃药又照光的日子一晃又是几个月,效果还是没有什么。当时在论坛看到朋友们说,多喝牛奶,多吃芝麻,多锻炼身体,我都试过。没有变大也没有变小,都在嘴角哪里若影若现。

日子一晃就是2011年了,我当时也快毕业了,开始找工作,从成都到重庆。以后再也没有去管他了。一直到现在,6年的女朋友分手了快1年了,由于工作的原因,把中国都走的差不多了,由于没有时间也很久都没到论坛来逛逛了,以至于后面号都被封了。但是我的白白还在哪里,对我不离不弃。我是该高兴还是该忧伤呢。

刚刚找阿蔡把我的账号解封了,就想给朋友们说说心里话,也许没有一个人认识我,但是我真心想说一句,谢谢大家,希望大家都能幸福,希望大家都能够把这个病治好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

坚持治疗,一定会好起来的

高中一年级

坚持

初中二年级

加油.
祝愿朋友们新年快乐..身体健康.万事如意

43万

174万

超级版主

注册时间也够长的了,无论如何,路还在脚下还得继续往前走!

初中三年级

摆正心态,好好生活。

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-24 20:31
注册时间也够长的了,无论如何,路还在脚下还得继续往前走!

宁姐,几年没回来了,感觉还是那么亲切

初中一年级

QQ

明天有转机

初中一年级

QQ
驿路白杨 发表于 2013-9-24 19:06
坚持治疗,一定会好起来的

我几年没管了,没长大也没变小,我现在不知道该怎么去治疗。

初中一年级

QQ

一起坚持

2万

荣誉会员

小白白,丑 发表于 2013-9-24 21:16
我几年没管了,没长大也没变小,我现在不知道该怎么去治疗。

都习惯了,习惯了其实也就没事了!但是可以尝试去光疗

初中一年级

QQ
驿路白杨 发表于 2013-9-24 21:17
都习惯了,习惯了其实也就没事了!但是可以尝试去光疗

我以前打针,吃药,照光都试过,

2万

荣誉会员

小白白,丑 发表于 2013-9-24 21:23
我以前打针,吃药,照光都试过,

那估计是要考虑移植黑色素了,暂时习惯了的话,可以先放着。

43万

174万

超级版主

小白白,丑 发表于 2013-9-24 21:14
宁姐,几年没回来了,感觉还是那么亲切

是啊,我们都是老会员了,嘿嘿!