白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 昨天去北京照李博士看病了,分享我的北京之行!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直说去找博士看看一直没去,昨天什么也没想,下了班买了张去北京的火车票。可怜的是我就是那种说干啥就干啥不能等待的个性所以没考虑到十月一放假。昨晚1.23的火车没坐,上去后人挤人挤死人到北京得5个小时,站的实在累的不行了然后坐地上了,但是呢老有人过,6点多到北京了。长这么大没做过地铁然后坐的9号线转十号线再转一号线下了车按照大家给我的地址走了十几分钟来到了中国人民武装警察部队总医院,到那才刚7点我就站那等人上班挂号,等到7点半一位穿的跟空姐似的美女进去了然后我第一挂上了号。在那等着8点李博士会诊但是到那谁知道李博士早早到了我就进去了,说了我的来意我的病情,李博士也是说我的手脚治愈好几率很小,一开内个蓝色灯一照我在自己一看自己吓了自己一跳。然后博士给我开了点药,说我脸上,胸部颈部都好好,建议让我308.然后我自己选了4个部位试了下什么是308激光。因为我说我觉得匹克什么的口服液难喝,然后博士给我开了复方甘草酸甘胶囊,普特比,卤米松。

我想问下照光的说照完光看反应,现在感觉眼睛的部位热热痒痒的也红红的是好不好啊,然后我想问内两种药膏都能在眼睛周围擦吗。擦了多长时间能洗了啊,因为得上班还的化妆。

检查完以后碰到了三个病友都是来做308的,邢台好像没有308,博士建议我一周照一次,我在打听下石家庄有没有吧,因为去次北京真的太麻烦了我还得上班还的看孩子。回来的时候因为是国庆假今天跟1号的全国去往各地的火车票都没有了,但是我得回来把然后做客车回来的,还到不了邢台做到石家庄在转车到回邢台到家7点半了,一天没吃东西也没好好睡,又晕车吐了一车,还拉稀啊,差点拉裤子里了,真的是倒霉到家了。十月一都跟疯了似的出去玩,让我说有那在家歇会呢,反正我今天的感受就是就算有人请我去旅游去我都不去。真的是累死头疼死。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你还好啦,我过去要座30个小时!!准备七号去!!期待你有好结果,加油!

托儿所

QQ
你好 医院号好不好挂呀 我打算 十月十四也去李博士 哪里 给我儿子看看  

初中三年级

请问,你手脚的BB有多长时间了,我儿子也是

1万

大学三年级

脸上的用普特彼

小学二年级

加油,李博士是好人

12万

77万

荣誉会员

在家好好休息下也好,十一出去确认人太多了!

初中一年级

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-1 11:07
在家好好休息下也好,十一出去确认人太多了!

我是求医心切啊,忘了十月一出行高峰期了。

初中一年级

arrival 发表于 2013-10-1 08:11
加油,李博士是好人

是的,感觉人很好,不像有的医生对你的问题不耐烦,很细心的解答我的问题,

初中一年级

畅畅妈 发表于 2013-9-30 21:33
请问,你手脚的BB有多长时间了,我儿子也是

我的时间长都10年了、

初中一年级

1486307745 发表于 2013-9-30 23:27
脸上的用普特彼

那博士说一个早上用的一个晚上用的,那怎么办类

初中一年级

wangkui421 发表于 2013-9-30 21:29
你好 医院号好不好挂呀 我打算 十月十四也去李博士 哪里 给我儿子看看

去早点反正我是7点就到那啦,我是第一个,也不贵挂专家号7块钱。

1万

大学四年级

不一定非要308。买个UVB自己照,省钱,效果一样的好。

初中一年级

挥挥手.. 发表于 2013-9-30 21:28
你还好啦,我过去要座30个小时!!准备七号去!!期待你有好结果,加油!

我也是七号去