白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 其实一直都想坚强,但总是不觉中觉得好伤感!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是这几天才来到这里的、一来到这就觉得好温暖。    原来有如此之多命运与我相同的人。每天晚上都会一直在论坛里看看这,看看那。懂的东西也比以前多很多、觉得自己以后应该坚强些,不要在那么在意了。可是最近嘴唇边开始发展了,而且嘴唇总是干干痛痛的、结果去照照镜子。发现又明显了点。不知道怎么的心里好难受。在论坛里看见李博士,想去北京找他看病的,可是太远了,又听说很难挂号。一个人不知道怎么去,以前也去过北京看过病,专科医院,病是有控制住。但每个月花的钱太多,家里人还是一直没有放弃,治了一年多,感觉没什么发展了就没治了。结果一年没治又发展了点。我妈就在电视上看到了武汉的一家专科医院。于是我又去那里看了一年。也是没什么改变但控制住了。   

应为我是手上和脚上,也一直知道比较难治点。所以一控制住了,就没在去了。到现在又一年没吃药了。呵呵、结果嘴唇上又开始了。有时候不 知道怎么自己都笑了、。好像老天在玩我一样。

真的不想自暴自弃,也不想跟家里人说这病又在发展了,可是总是没有做到,特别是现在一直在发展中,嘴唇还时时的疼痛,就好些是提醒我病有严重了。

昨天晚上听歌忽然随机到了难以启齿的软弱。仿佛每句歌词都那里触动自己内心的感觉。

评分

驿路白杨 + 5 唯有坚强才能看到希望!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

理解你的感受
我从上个月知道这个论坛
也另外加了一个白白群。
大家的热情和开朗让我这几个月把这个病看清了一些
我也很懦弱我不敢跟家人以外任何人说这个病,
我患病10年。
不知道你的严重不严重。
我现在在李博士那里治疗。
专科医院很坑 我也被坑过。
就308吧~
一起加油。
如果你来北京看病呢李博士的号并不是很难
你想的太多了 很容易就可以挂上号。
如果你心情不好 我可以加你QQ陪你聊天 互相勉励

43万

174万

超级版主

太远不方便可以把自己的详细资料整理出来听听博士的意见,现在发展可以内服免疫调节类药物进行控制的!
自己心态一定要调整好,当人这时候心态总是很脆弱,跟身边的朋友多聊聊天,跟开朗的朋友为伍,这样会好起来的!

高中一年级

..      ..
我的快乐,会回来的。

初中三年级

伤感是正常的,但伤感之后要坚强起来...楼主是哪的人?
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!

大学一年级

正能量

QQ
还是要摆正心态的!这不是绝症,早晚都会好的!加油哈!

初中二年级

应为一直都是在专科看,所以也没太严重。就是最近发展了些,特别嘴唇上,有点明显了。我QQ491054193

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-9 16:39
太远不方便可以把自己的详细资料整理出来听听博士的意见,现在发展可以内服免疫调节类药物进行控制的!
自 ...

嗯。 谢谢勒、我看过你写的经历的,写的真的很好。最近是加了特工哥哥的QQ才知道这里的,现在没事总是跟他交流。

初中二年级

谢谢。这里真的很温暖。

初中二年级

自由的风儿 发表于 2013-10-9 16:55

嗯,刚刚一个人骑车去河堤边看别人钓鱼了,请教了半天,心情好多了。我武汉人。

初中二年级

自由的风儿 发表于 2013-10-9 16:55

嗯,刚刚一个人骑车去河堤边看别人钓鱼了,请教了半天,心情好多了。我武汉人。

初中二年级

闫岩 发表于 2013-10-9 17:21
还是要摆正心态的!这不是绝症,早晚都会好的!加油哈!

心情有时候不是自己想控制就能控制的。但我会努力的。还有谢谢你的鼓励、

初中三年级

—十年天真无邪 发表于 2013-10-9 17:42

我浙江的,以后好好治疗吧,坚持治疗!
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!

小学四年级

加油吧

初中二年级

你也是啊。共同坚持。希望都有痊愈的那天。