白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 关于自己的病程及治疗简介,个人感觉光疗效果不错!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
九八年生病,一直在治,断断续续。也没治好,这两年不上班做生意了,所以有时间了,但是这两年发展较快,现在耳朵上和耳凤附近都已经有了。三个多月前,开始重视起来了,开始用药,一直在用一家的医,中药,以前是口服加外用,现在一直是外用,费用过大,口服药贵。到现在为止身上的面积有所改善,都差不多起了黑点,是好现象,不过前段还是发现头皮上面有了,恐怕我得把我的头发剃了,心爱的头发哦。呵呵,因为以前一直没有持续用药所以没有现在好的这种情况。手上以前是没有的,现在也有了,不过用药加光照之后还是有所改头善,手的希望明年这个时候能好。给自己定了个时间,就是来年这个时候都痊愈了。对自己还是有希望的,久病成也许就是这个道理。
关于平时的饮食,一般都是黑米吃得多一些,还吃一些山药。上海这个地方就是不错,在我们北方的老家那个地方是吃不到山药的。黑木耳也经常吃,是活血的。

关于运动。是这样的,平时的话前几年是每天晚上都跑步的,这一年没有跑,因为小区的车多了,晚上也不方便。现在每天都是坚持杠铃的,本人身高一米七三,四,体重是一百二,感觉得了这病后,胖是很难,不知道诸位病友怎么个情况,是不是就是我不胖。

个人感觉光疗效果不错。听说用发现光疗能治病的这个人还得了诺贝尔奖,不知道是不是真的。
病患的面积是挺大的,现在是从头到脚都有了,病友们小面积的不要心灰意冷哦,比你面积大的人多的是,平时不要太在意自己的病,不然精神压力大的话发展起来就快了,。
这个是春季多发的,冬天就收纳起来了,夏季是治疗的最好时候,身体的心陈代谢快。
就写这么多了,没事的时候发新贴。自己看店不无聊了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

自己顶一下

1万

研究生

帮顶
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

高中二年级

芹菜有多老O(∩_∩)O~~
我若不勇敢,谁替我坚强!

1万

大学三年级

你是很淘气吗哈哈

1万

大学三年级

1万

大学三年级

谢谢,嘿嘿

12万

77万

荣誉会员

欢迎有空常来论坛多讨论交流!

43万

174万

超级版主

感谢楼主分享的一些心得体会,多加锻炼,调整一个好的心态这也是一个重要的方面!然后积极配合正确的治疗方法。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2013-10-26 21:41
感谢楼主分享的一些心得体会,多加锻炼,调整一个好的心态这也是一个重要的方面!然后积极配合正确的治疗方 ...

您好,你用的是什么方法呢,有效果吗。

初中三年级

嗯知道了这里,一般谁都不会太无聊的。

43万

174万

超级版主

老芹菜 发表于 2013-10-27 10:57
您好,你用的是什么方法呢,有效果吗。

我是使用UVB光疗的。

初中一年级

控制住就算好了 这病看不好啊

初中三年级

唉,我也是全身泛发才重视的,原来只是鼻梁有一块(就是眼镜的鼻托部位),白的不明显,并且眼镜遮住了,就不当一回事没怎么花时间用药(当时开了药涂了就红觉得挺别扭的就没坚持,现在后悔啊)后来结婚生孩子了,在新的单位工作不顺心,在家要忙孩子没怎么注意好好休养身体,很快手背出现小点才想到要治疗,可惜遇到庸医,手背的小点用药错误引起强烈的同性反应,最后出现几大块的BB,同时吃完那一个疗程的桃红清血丸后停药不久就发现全是开始出现小白点,不敢再用那医院的药了,转到今年夏天才发现病情很不妙,才去北京治疗,现在回家乡308治疗进行中,有好的消息是面部的治疗效果很好,不好的是身体腰腹的照光一直过量(一直是最小剂量),几乎就没安稳过,一直都是一照就是玫红色,持续的烧灼感和瘙痒感,太难受了,但为了治病只有忍受希望这份罪遭受的有价值,同时祝愿大家的病情有所好转,最后迎来胜利的那一天

1万

研究生

灌水顶帖
世界的模样,取决于你凝视它的目光