白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 嘴角处和唇红处白癜风的治疗的朋友交流一下!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请有关于孩子在嘴角处和唇红处白癜风的患者发帖交流一下,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

沙发
努力讓自己心態放寬些

初中二年级

我也是这样
努力讓自己心態放寬些

43万

174万

超级版主

这部位恢复比较难,可以卤米松加普特比配合照光恢复看看,唇红部位如果不发展放弃也是可以的,这里影响不大,我嘴唇也有,基本都满了因为治疗没多大效果现在放弃了。

初中一年级

QQ
我是10月1号到北京军区总医院找苏有明大夫看的,隔天注射驱虫斑鸠菊注射液,抹白灵酊,半小时后照uvb,一天抹两次卤米松,吃两片匹他莫德。快一个月了,现在右胸部乳晕变红了,不是特别白,上嘴唇好像也有效果,但听说嘴部好的慢,11月1号准备到北京武警医院找李志强大夫看看,用不用照308,慢慢来,别着急,发现早,早治疗会有效果的。我的qq是1691689939,辽宁的,可以交流。

高中二年级

我家孩子是嘴唇上,几乎全白,照308三月了,没看到效果,想放弃了,博士也建议放弃

高中三年级

你家孩子什么时候发现的,一开始就在嘴唇上吗?其他地方有吗?他多大了呢?
一直怎么治疗的呢?

高中三年级

kdh 发表于 2013-10-28 12:37
我是10月1号到北京军区总医院找苏有明大夫看的,隔天注射驱虫斑鸠菊注射液,抹白灵酊,半小时后照uvb,一天 ...

谢谢回复,为了孩子多交流,我已经加了你的QQ,另我的办公室电话是:05547676225

高中三年级

亦宁 发表于 2013-10-28 11:29
这部位恢复比较难,可以卤米松加普特比配合照光恢复看看,唇红部位如果不发展放弃也是可以的,这里影响不大 ...

谢谢你一直以来的帮助。我是让你帮我给儿子发过照片的家长,就是没有照光前孩子在唇红处还没有发现,照光后出现的,家人都以为是照光照成的,我好无语。真的不知道是坚持继续照还是放弃。可是放弃了又该怎么办呢?现在在吃复方甘草酸酐片,外用普特彼。上次李博士回复让用碱性成纤维细胞生长因子凝胶和卡泊三醇早晚用,可是碱性成纤维细胞生长因子凝胶没有买到,准备这次周六带孩子去照光到省城买。

高中三年级

你是怎么治疗的呢?有效果吗?

43万

174万

超级版主

zybzjc 发表于 2013-10-28 15:02
谢谢你一直以来的帮助。我是让你帮我给儿子发过照片的家长,就是没有照光前孩子在唇红处还没有发现,照光 ...

我知道是哪位了,孩子现在控制住了吗,这个药物你可以去818网上买的,不少朋友就是在网上买!

高中二年级

zybzjc 发表于 2013-10-28 14:51
你家孩子什么时候发现的,一开始就在嘴唇上吗?其他地方有吗?他多大了呢?
一直怎么治疗的呢?

今年六月发现的,发现时嘴唇就几乎全白了,只是不明显,伍德灯下就很清楚,也不知什么时候开始的了,手上也有,孩子13了,在照308,三个月了没有效果,想停了

高中三年级

mm期盼 发表于 2013-10-28 16:38
今年六月发现的,发现时嘴唇就几乎全白了,只是不明显,伍德灯下就很清楚,也不知什么时候开始的了,手上 ...

作为家长,看到孩子这样心里真的很着急,找不到原因,也只能在大夫的指导下摸索着治疗了,可是孩子小真的不忍心让他吃那么多的药。如果有好的效果或好的治疗方法我们一定要联系。我的电话05547676225

高中三年级

亦宁 发表于 2013-10-28 15:39
我知道是哪位了,孩子现在控制住了吗,这个药物你可以去818网上买的,不少朋友就是在网上买!

谢谢你善良无私美丽的亦宁,回顾一下孩子的治疗过程,从2012年8月发现开始治疗,治疗半年左右嘴角处由原来的指甲大内缩到豆粒大了,一直很稳定就把内服的转移因子停了。停了一段时间内服的药,一直外用普特彼和卤米松,没有任何效果。于是开始照308了,照也是没有变化反而唇红处又有了一块。所以又赶紧吃上复方酸酐片。现在不知道是否控制住,反正面积也不大,身上其他地方也没有。如果按照你说的唇红处照光没有效果我准备给停止照光,还改为内服转移因子,外用细胞生长因子凝胶和卡泊三醇不知道可否?

43万

174万

超级版主

zybzjc 发表于 2013-10-28 17:27
谢谢你善良无私美丽的亦宁,回顾一下孩子的治疗过程,从2012年8月发现开始治疗,治疗半年左右嘴角处由原来 ...

可以的,唇红的话真的难恢复,坚持半年伍德灯下真的没有任何变化就停止吧。