白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[内服药] 请问李博士,你那里可以做植皮手术吗?VB、VE可以用安利的产品吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:
        您好!
        我女儿今年19岁,在大学读大一,9年前发现左嘴下角和左后耳边有白班(毛毛白了),并确定是白癜风,当时就在当地医院医治,后到杭州第三人民医院治疗,当一边吃药,一边扩大,就放弃。后在报纸媒体上做广告的北京某医院,邮寄吃药。小学二年纪吃药吃到初二,当时考虑到一直吃药对身体有害,学习任务也重,就放弃了,还好白班也没有发展。高二时候把左耳后下发迹边的BB做植皮手续了。今年暑假,女儿高考结束了,当时看到北京东方建都医院在电视上做讲座,看电视上讲得很有道理,就去建都医院看了,做了神经因子打针,穴位埋线,光照,中药汤、那几种药,每次治疗后女儿痛得眼泪直流,看着心痛。二个月后去复查,做了同样的治疗。几个月下来吃药治疗,也化了4万多,BB还是那个BB了。因为女孩子,很注重外表,一直在脸上,会对她的生活学习造成了影响。现在她也厌倦吃药了,每次电话来说,不想吃药了,胃不舒服。她想做植皮手续,就左下嘴那里一小块,请问,你们医院有做植皮手续吗?或推荐一下好的植皮手续医院。请给我们一个好的建议,现在真不知道该怎么办?
      还有维生素B 维生素E可以用安利的吗?效果会一样吗?今天碰到安 利的人,说医院里出来的是化学合剂,对身体有害的。请给建议。谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以做移植手术的,具体可以咨询下你的大夫,一般VB、VE使用医药准字的,两块钱一瓶即可。

小学四年级

谢谢了,这几天一直在论坛里看文章。学到了许多知识,这个论坛很久就知道了,但一直没有深入了解,如果早点知道了,就少走许多弯路。
女儿的BB跟idpeaceb http://www.bbsls.net/thread-33987-1-1.html里的很相似。因为读书,也只有在寒假才有时间去医院了。请问李博士:可以结合以下几种药吃吗:
1、复合VB
2、叶酸
3、维生素E
4、普特彼和澳能
5、螺旋藻
6、蛋白质粉

4万

25万

论坛特邀专家

稳定期持续满1年就可以做表皮移植,北京这边建议去人民医院(西直门)做。
B和E使用国药准字的就可以。

小学四年级

谢谢,李博士.

初中二年级

我的天呐。有这么便宜的vB.Ve吗?我去药店买的,都是200多一瓶的,贵死了
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-10-30 19:45
我的天呐。有这么便宜的vB.Ve吗?我去药店买的,都是200多一瓶的,贵死了

你买的啥做的啊?我们这最贵的两块五。。。。

43万

174万

超级版主

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-10-30 19:45

呵呵,买国药准字的就可以啦,就是这么便宜!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-30 20:30
呵呵,买国药准字的就可以啦,就是这么便宜!

要是早看到这个帖子就好啦,我上次一口气买了4瓶。花了差不多1000块。心疼啊

初中二年级

睿寒 发表于 2013-10-30 19:53
你买的啥做的啊?我们这最贵的两块五。。。。

我买的是【澳克罗建】这个牌子的,说是进口的

43万

174万

超级版主

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-10-31 19:38
要是早看到这个帖子就好啦,我上次一口气买了4瓶。花了差不多1000块。心疼啊

哇,真的好贵好贵啊!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-31 20:12
哇,真的好贵好贵啊!

是啊。。我想说进口的可能会更好的补充到,所以就买了。

43万

174万

超级版主

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-11-1 18:57
是啊。。我想说进口的可能会更好的补充到,所以就买了。

营养品都是这样,保健品的贵,吃药就认准国药准字!

高中二年级

QQ
加油

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-10-30 09:35
稳定期持续满1年就可以做表皮移植,北京这边建议去人民医院(西直门)做。
B和E使用国药准字的就可以。

您好!  李博士  沈阳这边您了解不  哪个医院能不能做  我离这比较近  如果不清楚的话 我还是去北京靠谱点  我是手背上  哎!   5年了   死的心都有了!我要做移植