白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去李博士那里看病,感觉很难过!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年7月白白猛发,头发一下白了一大片,照光治疗,身上的有稍微控制,但头上总是白发不减,戴了一年假发,照光好像对头上不太起效果,这次特地赴北京李医生那里咨询,想问一问是否是我的治疗方式不对,或者有没有一些对头皮有的好的治疗方案什么的。但李医生说没有什么特效的,和身上皮肤一样治,说头发白了基本就变不回来了,估计一辈子就白了。听了这话我就感觉仿佛一点希望都没有了,我试图问医生我去年才变白的,也许会有希望什么的,但仿佛医生已经觉得我不大可能变回来了,说那些论坛里头发变黑的都是特例。这次主要是想询问头上的白白的,但这个结果是我没有想到的,我很难过。买的一本病例也白买了。。唯一让我觉得有收获的是照了下伍德灯让我知道脸上还有好多若隐若现的很多白白。本来还想在北京玩一两天的,现在一点心情都没有了,决定提前改签车票回家了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

有了白白并不是那么可怕,可怕的是你不敢勇敢的面对它,既然它找上了你,你就应该有治好它的信心,我想你也应该知道心情对了病情有很大的关系,希望你能有一个好的心态去面对!在这祝福你下吧,会好起来的!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
慢慢来吧,打起精神面对
山顶冻人

43万

174万

超级版主

小鱼你的心态先要好起来,还有隐藏的说明BB还是不稳定还是要积极治疗,论坛倒是不少朋友新发伴有白发的积极治疗恢复效果好,但是面积也不是很大!别多想了自己还可以染发这样就不用整天戴假发麻烦。

高中一年级

QQ
加油

初中一年级

QQ
坚定信念,会治好的,加油

1万

研究生

博士可能说的很保守,加油治疗,不要让自己后悔

世界的模样,取决于你凝视它的目光

高中一年级

QQ

我自己是有信心的,但医生说的话让我觉得没信心了,而且基本否定了能好的机会,所以觉得有点失望。回到家我还是会认真再治疗的,谢谢亦宁姐鼓励,你的事

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-3 16:57
小鱼你的心态先要好起来,还有隐藏的说明BB还是不稳定还是要积极治疗,论坛倒是不少朋友新发伴有白发的积极 ...

你的病例也是我积极治疗的动力呀O(∩_∩)O~

高中一年级

QQ
明月清风两依依 发表于 2013-11-3 22:53

嗯,可能吧,只是我听了感觉有点难受(╯﹏╰)我我会试着继续治疗,争取成为李医生说的那只些个个例

高中一年级

QQ
明月清风两依依 发表于 2013-11-3 22:53

嗯,可能吧,只是我听了感觉有点难受(╯﹏╰)我我会试着继续治疗,争取成为李医生说的那只些个个例

1万

研究生

白白的小鱼 发表于 2013-11-3 23:06

加油哦,争取了就不会遗憾了
世界的模样,取决于你凝视它的目光

高中二年级

加油加油!坚持治疗!没试过怎么知道自己不是那个特例呢,我们等着你胜利的好消息!

43万

174万

超级版主

白白的小鱼 发表于 2013-11-3 23:02
你的病例也是我积极治疗的动力呀O(∩_∩)O~

那我们就一起加油!

初中三年级

别难过,你现在应该还是在发展期,积极治疗先控制住,后面再想办法治疗,也许过几年新的治疗方案成熟BB就不是那么难治疗的啦,想开些,你还很年轻呢,现在的困难也许就是将来的财富呢