白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蓝色多瑙河

[白白闲谈] BB难道要困扰一辈子吗?

高中一年级

QQ
哎,漫长的人生啊……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

小学三年级

其实也没什么,只是有时想到心里会有点堵....

1万

9万

副县长

wlw201314 发表于 2013-11-5 13:05
其实也没什么,只是有时想到心里会有点堵....

恩 只是好了再发 好了再发 有些无助

小学三年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-11-5 13:12
恩 只是好了再发 好了再发 有些无助

淡定吧....

1万

9万

副县长

恩 淡定 淡定 呵呵

初中一年级

我也是婚前什么事都不计较不发火,婚后脾气急暴躁。知道这样对身体不好,但就控制不住。哎

1万

9万

副县长

冷暖自知 发表于 2013-11-6 10:21
我也是婚前什么事都不计较不发火,婚后脾气急暴躁。知道这样对身体不好,但就控制不住。哎

和我一样 家庭的琐事太多 现在已经好多了  你也自己克制下

小学二年级

爱的力不从心 发表于 2013-11-3 17:57
我们的内心防线都很脆弱,有时候真的不堪一击。

真的是不堪一击啊!

1万

大学四年级

QQ
其实真的要做到心如止水显然是不可能的,尼姑我想也不可能。人都是由感情的,有感情就会有失落,兴奋,开心,悲伤。你说要真是无欲无求又何必去当尼姑,其实这也是一种逃避吧。
所以我觉得应该从两方面下手来抵挡疾病:
    首先,当然要尽量的开心点,开朗,多出去走走,不要闷着。爬山,出去玩玩,心里会舒服好多。在家里乱想只会越来越乱。
    其次,多锻炼,提高自己的免疫力,这个我觉得很重要。一定要多参加锻炼,健身,特别是多参加有氧运动,免疫力才是一切疾病的克星。吃药搽药毕竟是从外面治疗,其实自身的免疫力才是最关键的。打铁也需要自身硬啊。
    当然,治疗也是必不可少的,不能太在意,但是也要当做任务来抓......

总之,做一个阳光,汉子,美少女吧!姐姐!

趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

9万

副县长

hey真的好想你 发表于 2013-11-7 10:34
其实真的要做到心如止水显然是不可能的,尼姑我想也不可能。人都是由感情的,有感情就会有失落,兴奋,开心 ...

是的 好久不见  谢谢你这么详细的回复
既来之则安之  还是积极面对吧  还好有所好转 颜色比较淡  其他地方在照光 也在恢复之中

以后没事多出去走走 坚持快走 慢跑

没错 每天就当是一个任务吧  谢谢!

初中一年级

很能理解你的心情,我一直就问自己,这个病真的要跟着自己一辈子么,好痛苦,这几年我就盼着夏天赶快过去,心情一直也不好,老公要说我小心眼,自己心情不好,自己也老宽慰自己,可生活哪那么多顺心事啊,只能时不时提醒自己,没什么没什么,想开些想开些,唉

1万

9万

副县长

hbrztj 发表于 2013-11-7 19:02
很能理解你的心情,我一直就问自己,这个病真的要跟着自己一辈子么,好痛苦,这几年我就盼着夏天赶快过去, ...

谢谢你  老公也安慰我  说没什么  可是反反复复  有些无助
只能自己坚持了

初中三年级

看起来你的学历蛮高的啊,那为啥会受别人的言论影响如此严重呢?世界原本精彩,烦恼出自我们内心,要想想天塌下来还有高个儿盯着呢,咱们也不能杞人忧天,病去如抽丝,急不得啊。还是踏踏实实的治疗吧。祝你早日康复!

1万

9万

副县长

白玉没有堂 发表于 2013-11-7 21:35
看起来你的学历蛮高的啊,那为啥会受别人的言论影响如此严重呢?世界原本精彩,烦恼出自我们内心,要想想天 ...

谢谢你  
老公也这样说我  呵呵  不高  其实原本我已释怀  只是居住的环境 还有反复复发 睡眠不足
贵在坚持 我知道可以好 只是时间的问题