白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教一下在广州军区总医院照308的同学,照光是怎样的一个流程?

初中二年级

请问阳光总在风雨后5
广州军区总医院照308一次要多少钱   我在广州新世纪一次要680元
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
童话都是骗人的 发表于 2014-3-16 20:49
湛江就真的没必要跑了,这个东西也不是说一次两次就能见效,

嘿嘿,我已经打算下个月到广州工作了,就 是去照光的

初中一年级

希望美丽 发表于 2014-5-2 11:23
请问阳光总在风雨后5
广州军区总医院照308一次要多少钱   我在广州新世纪一次要680元

新世纪应该不是308激光吧.

按光斑算的。

托儿所

a1017279119 发表于 2013-11-24 09:06
刘仲荣礼拜一只上上午班,三五全天。但礼拜五只上到下午16点整。所以还是按排好时间吧

治疗的效果如何呢?在广州还有治疗白白的好医院吗?谢谢

初中一年级

QQ
希望美丽 发表于 2014-5-2 11:23
请问阳光总在风雨后5

广州军区总院照308是按一个光斑50元算的,后面是10次8折,20次5折了,我也在那里照光
无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤.
一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活!
欢迎光临话费充值小店 ~爱慕向日葵~

小学三年级

童话都是骗人的 发表于 2014-2-23 13:15
目前右耳已看不出,应该算好了吧,左耳的收缩到俩米粒大小效果也是比较明显。

鼻子上效果比较慢,只有 ...

楼主现在怎么样了?看你这经历我还是直接去广总得了,别再折腾了。我周一去找了刘仲荣医生,先做了一次308,当时他建议开一个疗程,我没下定决心,毕竟这样每周跑太累了,听说中医院有308准分子光,想问问怎么样。听你这么说,辛苦点跑几趟好了,看你反映在广总效果还不错。

小学一年级

童话都是骗人的 发表于 2014-5-3 21:34

按光斑算的。

兄弟,七月份有打算去吗?

小学一年级

童话都是骗人的 发表于 2014-5-3 21:34

按光斑算的。

初中一年级

zxh119227 发表于 2014-6-26 11:10
楼主现在怎么样了?看你这经历我还是直接去广总得了,别再折腾了。我周一去找了刘仲荣医生,先做了一次30 ...

308小面积来说效率确实不错,但如果面积大性价比就不高了,毕竟308再快也是要几个月的。面积大更是烧不起,但暴露部位的小面积建议308妥妥的,虽然没有对每个人包有效的治疗方法,起码在我身上,308对某些部位的BB起效很快,但有些又比较慢,这些都不好说,不过总体来说有效就是有希望,起码算是这么多年来第一种见到了"疗效"的方法,我当初第一次去只开一次也是为了确定是不是真的308,现在上班实在没太多时间折腾,身上暂时照UVB效果也比想象的好,照UVB有效也是当时根据照308有效推断的,毕竟光波比较接近,现在照UVB也懒,一星期少就两次,多就三次,急不来。

初中一年级

苹果被咬了 发表于 2014-6-29 22:17

嘿嘿,有段时间没去照308了,因为上班太累实在折腾不起,

身上自己照的UVB效果比想象的好,但是面部有机会还是会去照308的,暂时能勉强遮盖住。

小学一年级

明天我也要去了

小学一年级

这病主要是容易复发

高中三年级

童话都是骗人的 发表于 2013-11-17 19:51
谢谢,看来周末也要赶早了。

你说的广州军区总医院 地址是广东省广州市流花路111号这个吗?

小学一年级

淡淡的过每天 发表于 2014-7-28 16:10
你说的广州军区总医院 地址是广东省广州市流花路111号这个吗?

是啊,地铁2号线越秀公园C出口不远处!
我去过好几次了!我在深圳!

高中三年级

苹果被咬了 发表于 2014-7-28 23:13
是啊,地铁2号线越秀公园C出口不远处!
我去过好几次了!我在深圳!

有效果吗?