白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 驿路白杨

[心情闲聊] 谢谢大家的建议!

高中三年级

这样真挚的姑娘很难得,感情是需要两个人共同经营努力的,相信你可以做出一个正确的选择,加油吧!

评分

驿路白杨 + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

可岩 发表于 2013-11-28 13:50
你回答的太快了,认真考虑一下,是自己的问题。其实你对你女朋友要求还是很高

我是有点儿离谱了,所以才在征求大家的意见。这个毕竟是我的同学,知根知底的,她父亲也是从医的,乡镇医院的医生已退休。

2万

荣誉会员

susuchun 发表于 2013-11-28 13:53
先看看人,有没有感觉,再相处啦,我这手机上的,真是不好弄

对她感觉是没有的,但是她教养这些还可以,为人也不磕碜,已经为我做出很大的改变,三个月的努力从从不做家务的女孩变得也能炒几个菜了。这个让我还是有些感动的。

1万

研究生

QQ
驿路白杨 发表于 2013-11-28 13:57
对她感觉是没有的,但是她教养这些还可以,为人也不磕碜,已经为我做出很大的改变,三个月的努力从从不做 ...

哇哇,好厉害啊!我是从来不干这事,我觉得人家对你很用心的,先相处相处吧!有的时候一旦错过了就不会再来啦哟

2万

荣誉会员

susuchun 发表于 2013-11-28 14:05
哇哇,好厉害啊!我是从来不干这事,我觉得人家对你很用心的,先相处相处吧!有的时候一旦错过了就不会再 ...

嗯,其实嘴巴总是说“愿得一人心,白首不相离”其实.....做起来真难。

1万

研究生

QQ
驿路白杨 发表于 2013-11-28 14:07
嗯,其实嘴巴总是说“愿得一人心,白首不相离”其实.....做起来真难。

是啊!人就是这样!以前我说找个好人我就嫁了,可是好人是遇到了,只是却接受不了,呵呵,不过,有时候就是要相处相处才知道合不合适,对吧

2万

荣誉会员

susuchun 发表于 2013-11-28 14:12
是啊!人就是这样!以前我说找个好人我就嫁了,可是好人是遇到了,只是却接受不了,呵呵,不过,有时候就 ...

是的呀,我就直接跟她说过我身上有个小白白,她毫不犹豫说那没什么的,她说我就是变白了她也不嫌弃。哎。。。如果错过,也许真会后悔。

1万

研究生

QQ
驿路白杨 发表于 2013-11-28 14:15
是的呀,我就直接跟她说过我身上有个小白白,她毫不犹豫说那没什么的,她说我就是变白了她也不嫌弃 ...

呵呵,那就是啦!不要等到错过了才后悔,珍惜现在的最好

评分

高中一年级

我也建议先见面了解一下,呵呵。

评分

2万

荣誉会员

漫漫人生 发表于 2013-11-28 14:18
我也建议先见面了解一下,呵呵。

谢谢你的建议!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
恭喜斑竹,建议试着相处,先别打乱彼此的生活,如果真的感情到了一切都是水到渠成的,
弱弱的问一下:你俩距离相隔的远不?

评分

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

1万

24万

部长

多好的女孩子啊!觉得应该好好珍惜的!

评分

43万

174万

超级版主

平常还是多见见面多联系,看看能来电不,其实一年半载的看看情况再定,不来电回去辞职不值得啊!

1万

研究生

可岩 发表于 2013-11-28 11:34
你女同学对你痴情多年,值得;你多年一直对她不来电,不值得。

同意,主要是要有感情,不来电什么也白搭
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

研究生

驿路白杨 发表于 2013-11-28 11:37
我混蛋,我可悲。但是她现在也不在乎这些,人家在乎的是能不能在一起。

评分

世界的模样,取决于你凝视它的目光