白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于卢涛博士的的一些言论,我想说手拉手帮助了我!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发表者:卢涛 10768人已访问
    最新提示: 2013年4月13日:白白手拉手论坛某著名版主请我删去。我本想同意全部删去。我一个大夫不想惹麻烦,对别人的论坛发表评论。仔细考虑我想把该帖做认真修改。增加这段话:
     白白手拉手论坛本意要做一个白白患者的乐园,多年来做出了突出贡献!最近又在做微信交流平台,很好!
    为了能提醒白白手拉手论坛不断改进和兴旺,希望耐心认真听取我和很多善良病人的提醒劝诫,参看下面的留言,甚至包括来自多个方面的意见和建议,戒骄戒躁。不断改进!
1,我尊重各位白白手拉手论坛拒绝广告的做法。
    医疗是个特殊行业,性命有关,健康无小事。
    国外有的国家严格限制限制或者杜绝各种医疗广告,以防诱导消费者,造成健康问题。
    而我国常听见:有病不求医,求医不如求己,拉肚子找某药。这样做,会耽误诊治出大问题的。
2、我支持坚决杜绝医托,让病人客观评价:
    参考好大夫在线网站的做法,患者对医生的评价发布前,网站工作人员会逐个电话认真核实,甚至要提供挂号条信息,基本杜绝了医托。
3、诚心邀请更多专家,放在专家的级别,能在重要栏目上答疑解惑。
    好大夫在线网站上集聚了全国三甲医院的几万名医生,而白白手拉手论坛只突出了李志强博士,但排除其他医生的做法就让人感觉不对劲了。
   希望诚心邀请更多专家,放在专家的级别,能在重要栏目上答疑解惑。比如马东来、乔树芳、许爱娥等。绝大多数专家都是尽心尽力为病人服务的。
  4、我想和李志强等很多好医生一样,都是想给病人治好病的。    有的在白白手拉手论坛,更多大夫在好大夫网站等网站上,还有的好大夫忙的顾不上或者不太会网上答疑。
     我们都接受广大患者的监督和评价!能为广大白斑患者剖析科学,和患者交朋友,互相支持,反馈和勉励,尽力扬善除恶,协助大家早日消除白斑,让已经很不幸的白斑患者少走弯路,少上当受骗。
   希望白白手拉手论坛能与时俱进,反思不足,接受建议,能认真改进,欢迎更多专家互相支持,成为最有影响力和专业性的白癜风交流平台!最终得到广大患者的认可!

下面是以前我屡次被白白手拉手论坛删除的记录,和我无耐下的一些感言:
      我希望和更多白癜风病人交流,用我硕士、博士多年研究得来的知识服务病人,愿尽一个医生的本份,帮助病人尽快摆脱白癜风烦恼。很多病人也久病成医,有很多办法,也能给我带来灵感,触动我深入研究。
     我多次登录白癜风病人网上家园“白白手拉手 http://www.bbsls.net/forum.php ”看到该站是白癜风患者网上公益交流平台,旨在为广大白癜风患者创造良好的交流环境。我留意这个网站很久了。所以我晚上注册了手拉手白癜风论坛。发布了话题:欢迎白癜风病友聚会和疗效见证会初定于两周后进行。
   2012年2月19日周日下午  刚写好,发布了,刚还能看见,但是现在看不加了。确认是被删掉了。却被禁止发言了。搜索发布信息:提示 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
   为什么这个白癜风论坛禁止我发言了?网上号称白癜风患者的家园的论坛,为什么拒绝一个擅长白癜风的医生发言呢?
   善良的人们,帮我辨认这个白癜风网上论坛 http://www.bbsls.net/forum.php 是怎么回事?也希望网站管理员给我解释一下。
  2012年6月5号,我再次在该论坛上做了一个自我介绍,截图如下:看看能保持多久?
file:///http://n2.hdfimg.com/g1/m00/1a/4b/oyybafivyzmammn0aah8lc3rh_m726_600_600_1.jpg?e249

如果版主真欢迎擅治白癜风的医生,真想让大家早日接触痛苦,就不应该删我。
  遗憾的是不出1分钟,我再次看上面的网页,出现了下面图标,让我对这个网站彻底死心了。
file:///http://n2.hdfimg.com/g1/m00/1a/4c/oyybafivyzqafhcwaaaqv_ttytu134.jpg
  2012年9月我发布消息后,再次出现上面的情况。
  哪位版主?什么想法不让我这个医生去帮这里的受苦的白癜风病人的?
  鉴于我自己建设好大夫网站上个人空间很久了。一直坚持自己回答病人提问,写自己的见解,展示自己的疗效,让更多的人有信心治愈白癜风。也有不少病人给我留言,写表扬信。对我的肯定,也勉励我更加努力钻研,提高疗效。                                       
   我发布的信息包括疗效的展示全部是真实的,可能很多病人包括有的医生都不太相信。但是那些照片都有证**,事实证明白癜风的疗效比过去提高很多了。  现在骗子比较多,大家警惕是必要的,我理解。
  我是个主攻白癜风的军医,确实发自肺腑想多拯救一些白白病人。
  怀疑的人不妨:
  1,稍微耐心看看我的文章,看看病人对我的评价。
  2,有机会问问附近熟悉的皮肤科医生“卢涛是怎样一个医生?”;
  3,有条件来眼见为实。     

天津武警医学院附属医院皮肤科 卢涛                           

我要咨询卢涛大夫看评论
是版主们害怕被骗,毕竟猛然看到医生的头像,怀疑也是可以理解的,被骗这么多年,除了慢慢接触信任的,不敢轻易接受别人。卢大夫,您的医术和爱心定会得到大家的接受!
游客(来自英国的网友) 2013-11-23 05:55心里有数
明显宣传色彩浓重
游客(来自河南省新乡市联通的网友) 2013-05-20 00:00

手拉手 黑网
很早就发现 手拉手白癜风论坛属于一个暗箱操作的论坛 它服务于一家私人医院 除了其服务医院的医师可在上面 发表文章 其他医生的文章基本被删除 还有所谓的曝光其他白癜风医院 意图都是抹黑!
游客(来自重庆市电信的网友) 2013-04-06 16:27

卢涛大夫,我们支持您
我是卢涛大夫看过的患者,我能体会到他的境界,是真心想帮助我们这些患者!
游客(来自广东省深圳市南山区电信的网友) 2013-02-22 16:25

最受伤的总是患者
我也是患者,在论坛经常潜水,论坛也给我们带来好多帮助的,上面一些知识以及一些曝光的黑医院,给我们提供很大帮助,但我也不是很相信论坛的医生,也并不是相信您,,现在治疗方法也就老是那些,如果真正能治疗的医生,我们几个qq群上千号人,都会直奔而去,现实是许多医生都是靠骗,靠忽悠,却没有医德,真正做些事,认识好多患友都因为这个病,搞的生活都被毁了,我们该相信谁?
游客(来自山西省移动的网友) 2012-12-18 22:00

真正原因是这个网站是被某个人医疗集团的医托所控制和操纵的,
许多“版主”都是医托,专为某一部分医院服务,然后捞取好处。
游客(来自重庆市电信的网友) 2012-11-19 13:12

我告诉你原因吧
因为你上来就是说自己多厉害,你先踏实回回大家问题,比那么急功近利,就有人信你了。
游客(来自山西省电信的网友) 2012-09-10 18:08

同意
只允许不法医院在电视上大肆宣传,看完这个网站的患者评论,深有同感的我好心冷啊,看到卢涛博士的贴就看到了希望,真希望在你这能看好这个病,我会一直挺你的,加油 ,博士
游客(来自黑龙江省哈尔滨市联通ADSL的网友) 2012-08-17 11:04

白白手拉手是骗人的
白白手拉手是骗人的网站,除了李志强医生他们谁都不信!
游客(来自中国移动的网友) 2012-06-26 13:25

奇怪
我帮你发帖问问看,谢谢您对患者的关心!
WANG2010315(来自浙江省台州市电信的网友) 2012-06-12 08:29
奇怪
我帮你转!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我觉得卢博士进论坛的时候,有看过他的帖子,不知道是不是医术真有那么厉害,老是炫耀他有多厉害,3个月很多都可以痊愈,现在华山医院的付雯雯,北京空总的蔡老,都不敢给我们保证可以痊愈,只让我们坚持配合治疗,我觉得卢博士真的有点太自大了.好象只光说,没有做,叫人家怎么去尊重呢?

高中二年级

这个帖子我早就看过了,不足为奇。时间是最好的证明,证明谁是最可爱的人。看看李博士在论坛上在线的时间,再看看他回复帖子的数字,都是让人惊叹的。试问中国哪个医生能这样持之以恒、不厌其烦地为患者无偿解惑。白白贴吧中,几乎所有医生都无一例外在他们耐心解答之后,开始兜售他的各种疗法,不是私聊就是私信,最后让你往他那里私奔,看看他们哪个不是谋私利的?!华山医院我去过两次,看过项蕾红,也看过郑志忠,两分钟就把你秒杀出去,谁管你患者千里迢迢像盼星星盼月亮只盼着深山出太阳似的企盼医生,谁管你风雨交加,风餐露宿站在医院门口彻夜排队的艰难。而在我们的论坛,你所有的问题都能得到解答,你所有的压力都能得到缓解。我发自肺腑地向敬爱的博士和各位辛勤的版主道一声“辛苦了!”

评分

hbz820 + 10 赞一个!

12万

77万

荣誉会员

核心问题并没有搞清楚,应该思考的是为什么大家都很支持和爱戴李博士?他为大家做了什么?

高中一年级

支持默默付出的李博士

初中二年级

QQ

其实我也有去看他的日记.我不太相信他,个人还是比较支持论坛里的李博士哦,

初中三年级

永远爱戴支持“李博士”!

1万

研究生

李博士确实很令人敬佩,一直默默地为论坛付出,他也没强调去他看病。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中二年级

**说过,黑猫白猫抓的住老鼠就是好猫。别管这个论坛是为医院服务的还是怎样,至少很多患者没出家门就找到了有效的治疗办法。我去好大夫咨询过卢医生,说清了具体情况附加照片,想请他给开点药,他没给开而是让再去医院挂号。而你再看看这个论坛,只要是向李博士发问需要如何治疗吃什么药的,几乎李博士都直接就告知了。但从这一点就为患者节省了时间和路费。他给开的药也没指定非要那个牌子的。所以我觉得李博士真的是为患者着想的好大夫。

初中二年级

QQ
事实我已经用了有用,

初中二年级

QQ

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

哦??有这事?

1万

研究生

凡是宣称自己治疗白癜风很厉害的,就划归忽悠一类。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中二年级

QQ
驿路白杨 发表于 2013-11-29 10:14
哦??有这事?

刚看到,我也奇怪着,

初中二年级

QQ
心灵旅行 发表于 2013-11-29 10:18
凡是宣称自己治疗白癜风很厉害的,就划归忽悠一类。

恩恩,到底有没用,我自己清楚哦

初中一年级

看简历是三甲医院,还说是李博士的师弟,怎么回事啊

初中一年级

为玫瑰不着急 发表于 2013-11-29 10:26
恩恩,到底有没用,我自己清楚哦

你就是去他那看的吗

初中一年级

我想三甲医院都是有效果的吧,只是病人体质有所不同,效果也因人而异罢了

初中三年级

卢博士你可以经常上论坛为大家解答一些问题,时间久了是是非非自然就清楚了。

初中二年级

QQ
可以幸福一 发表于 2013-11-29 10:49
你可以经常上论坛为大家解答一些问题,时间久了是是非非自然就清楚了。

初中二年级

QQ
简单的生活 发表于 2013-11-29 10:44
你就是去他那看的吗

不是 啊 ,.我在论坛上看的啊 .

初中二年级

QQ
简单的生活 发表于 2013-11-29 10:46
我想三甲医院都是有效果的吧,只是病人体质有所不同,效果也因人而异罢了

恩,

43万

174万

超级版主

每个人都有言论自由,但是来到手拉手时间久了就知道咋们论坛究竟如何!手拉手帮助了我,我也希望大家都把这种爱心传递下去!