白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,想问下关于隐形白白的问题,谢谢您!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我之前让我们家的医生给我看过,我右边眉毛上面有一块BB,在刚发现的时候就有了,确诊过了。而且做308效果很好,几乎快好了。
当时在第一次确诊的时候,我左边的眉毛上面用伍德灯看说是有个隐形的,之后我照过几次308,貌似没太大反应,而且过了大概一年多也没有显现出来,我就没有管它了。
不知道是不是我的心里作用,这几天我在用镜子观察的时候,发现左眉毛上方隐形的BB有点像能显现出来了,而且看起来比原来大了,但是那一块皮肤的汗毛没有变白。而我右眉毛上方那块BB汗毛是白色的,但是我有点疑问,想询问下博士您,我左边眉毛上面那块是不是BB。另外,我想问下是不是在伍德灯下成白色的都是BB啊?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

可疑的部位建议去医院确诊一下,伍德灯下的白斑未必都是BB。

初中二年级

43万

174万

超级版主

这个季节有可能关系等原因看起来肤质有变化,担心去医院确诊下吧,许多也都不是的!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-12-3 15:16
这个季节有可能关系等原因看起来肤质有变化,担心去医院确诊下吧,许多也都不是的!

谢谢亦宁姐,我也感觉不是,我这几天密切观察下,也让医生看看。

初中二年级

咱俩很像噢,我的在左眉毛一块有十多年了,眉毛都白啦,右眉毛也出现有隐形白白。也在观察中!

初中二年级

a1017279119 发表于 2013-12-3 16:32
咱俩很像噢,我的在左眉毛一块有十多年了,眉毛都白啦,右眉毛也出现有隐形白白。也在观察中!

你的左眉毛处的BB是眉毛上方还是就是眉毛所在的地方?眉毛是在BB刚开始发的时候就白了吗?

有眉毛处隐形BB观察多长时间了?这块的皮肤有什么特点吗? 与其他正常皮肤相比,我的是这块皮肤汗毛没有变白

初中二年级

我前期有发贴问博士他们,这样吧你把qq给我加你聊吧

初中二年级

insist 发表于 2013-12-3 16:38
你的左眉毛处的BB是眉毛上方还是就是眉毛所在的地方?眉毛是在BB刚开始发的时候就白了吗?

有眉毛处隐 ...

要么你豆直接加我噢,1017279113

43万

174万

超级版主

insist 发表于 2013-12-3 15:45
谢谢亦宁姐,我也感觉不是,我这几天密切观察下,也让医生看看。