白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第一次用UVB治疗脸上的白癜风,一些问题咨询大家!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

才买了UVB希格玛SS-01  我想咨询大家几个问题:
1,照脸上机器距离多少合适呀?(我就是右边脸)
2、因为眉毛眼皮上面都是白的,应该不能用那个配送的眼镜吧??那我用布条遮住眼睛吗?但是那样又照不到眼皮和眼睛下面的地方了的嘛??
3、如果是用布来遮住眼睛大概要用多厚的布呀?浅色好还是深色的好呢?
4、因为我脸上都比较大块,因为没有用过那个机器,不知道一次能照射多大面积,请用过的朋友帮我看看我这个是不是需要分成几次来照呢?
5、我平时皮肤比较敏感,医生叫我从5秒开始,依次5秒递增,我看网上UVB介绍里面说的都是25秒起步,是说这个机子的型号最低就是25秒吗?
有点 啰嗦哈呵呵,希望用这款UVB的病友能介绍一下经验!谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、可以轻轻贴着皮肤的,脸上的保守从从25秒开始起照吧!
2、眼睛部位可以闭上眼睛,然后用布遮盖住正常皮肤和眼睛部位即可!
3、可以什么方便就怎么选择,一张纸也是可以的!
4、就是光能辐射到的部位就算!
5、对光敏感怕过量可以按照大夫的要求来递增时间的!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

初中二年级

谢谢亦宁妹妹哟,我主要在想遮住眼睛那眼皮和眼睛下面的部分就照不了?我睫毛白的,那那个部位也照不了?

初中一年级

我照脸上的时候就是闭上眼睛的,没影响

43万

174万

超级版主

白不是我的错 发表于 2013-12-18 21:43
谢谢亦宁妹妹哟,我主要在想遮住眼睛那眼皮和眼睛下面的部分就照不了?我睫毛白的,那那个部位也照不了?

睫毛部位还真的不能照光的,此处可以使用妥布霉素地塞米松眼膏外用。

初中一年级

加油,我也是白眉毛睫毛

初中二年级

白色莹莹 发表于 2013-12-19 11:09
加油,我也是白眉毛睫毛

今天晚上开始实验一下吧
我现在外出都是戴个棒球帽子呵呵呵,还好是冬天冷!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-12-18 21:40
1、可以轻轻贴着皮肤的,脸上的保守从从25秒开始起照吧!
2、眼睛部位可以闭上眼睛,然后用布遮盖住正常皮 ...

问下亦宁妹妹:你们是洗脸完了照光还是照完去洗脸呀呵呵呵

初中二年级

一般都是洗过之后再照,隔一个小时在搽药。

43万

174万

超级版主

白不是我的错 发表于 2013-12-19 21:14
问下亦宁妹妹:你们是洗脸完了照光还是照完去洗脸呀呵呵呵

用热水洗完脸照光的!