白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 分享下这四个多月以来在李博士,马东来,蔡瑞康就诊的经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人7月底发现嘴角处有白白 一开始没注意后来慢慢扩大去医院看病 医生说是白癜风,开了补骨脂酊 +晒太阳,一开始不知道。不会用摸到正常皮肤上导致迅速扩散 惨啊~~~现在总结了一下发病原因:7月份打网球长期暴晒+睡眠不好+内分泌失调7月30一个偶然的机会看到了手拉手并申请了账号 然后就看到了传说中的李博士,经过一个星期的泡论坛 查资料 决定8月5号进京。

这是刚开始的照片 其实没这么白灯光效果

8月15 (2).JPG

用补骨脂酊一星期迅速扩大 下嘴唇也发展黄豆大小 然后马上停药

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

现在什么情况呢?
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

初中一年级

博士开的 维生素E  倍他胡萝卜素 匹多莫德 葡萄糖酸锌 308每周一次  卤米松+普特比  节段型的常规药  吃药控制住了  但是一停药下巴处又出来一块 本人也懒 不想吃药  后来通过每天慢跑4000米 出汗 控制效果挺好,确实是不发展了 运动心情还挺好。但是丝毫没见好转,决定去北京照308(因为家山西的,就太原有308,)8月中旬 一个人背了个包就去北京打工去了 边打工边治疗。两周三次308 效果刚开始不错 照了大概1个半月没效果了。然后回家休息了半个月

初中一年级

高中二年级

我儿在脸上发病的时间和你一样,而且你俩个的肤色、嘴唇还有那七根朝上八根朝下的胡须都非常相像。所以看到你格外亲。我们也在是论坛的帮助下治疗的,目前效果总的来看不错,但仍然有新发的。

初中一年级

会飞的鱼. 发表于 2013-12-22 19:03
待我慢慢说来 不急

急啊!想知道效果如何啊?

2万

10万

县长

五个月挂了三位专家号诊治,换得太快。不同专家治疗白癜风的用药机理和治疗方法都不尽相同,每一种治疗方法你平均使用都不到一个疗程(3个月),有时是难以判定疗效的。应通过耐心踏实的实践去找到适合自己的治疗方案。节段型白癜风不是短期可以迅速治愈的,涉及神经学说,在光疗和外用药都无效的情况下,若一直处于稳定期,最后可采用皮肤移植术。个人建议,仅供参考。

初中一年级

协和不好挂号 人相当的多 我上午没事的时候就往医院跑 调查马东来治疗的效果大致的开药  发现差不多都一样也是普特比加卤米松 有的开的补骨脂酊+晒太阳  很多都开得协和的自制药 有时候患者进去看病我就在门口听的 大致和李博士的一样 我并没有在马东来那看 只是经常过去了解 和患者交流。疗效还不错  复诊的挺多 痊愈的也多~

初中一年级

清凉山 发表于 2013-12-22 20:08
五个月挂了三位专家号诊治,换得太快。不同专家治疗白癜风的用药机理和治疗方法都不尽相同,每一种治疗方法 ...

在李博士那治疗用了四个月  效果一般 一直有新发  所以就去空总看了。马东来那没看  只是经常去协和调查

初中一年级

12月初  花了半个月时间在空总  首先在医院门口观察哪个黄牛靠谱点   价格低点。最终定在12月16号挂蔡老的号,和黄牛商量的 1900内部号 不用排队,因为我之前早上早早的来过 窗口一天只给放5个号 窗口的护士在卖给黄牛几张  平均下来窗口就只有2张号 总共7个窗口 早上六点还得过来排队,我内天早上拿号窗口总共才挂出去两张,大部分看病的都是找的医院内部人员 托关系加的号,自己找的那个黄牛还挺靠谱  星期天打电话说挂号 星期一拿到的还是一号。蔡老看病很自己 把脉 看舌苔 旁边一个学生在记方案 一个打印单子,蔡老说我脾虚 舌苔腻 。额 和论坛 yanshasha1988 一样  呵呵 我俩都是节段型的。然后开了一大堆药 中药不一样 西药都差不多。

高中三年级

会飞的鱼. 发表于 2013-12-22 21:21
在李博士那治疗用了四个月  效果一般 一直有新发  所以就去空总看了。马东来那没看  只是经常去协和调查

那你在空总看的如何啦
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

初中一年级

Prettyfish 发表于 2013-12-22 21:38
那你在空总看的如何啦

刚看完回家  过几天吃药开始  坚持三个月~

初中一年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-22 19:04
我儿在脸上发病的时间和你一样,而且你俩个的肤色、嘴唇还有那七根朝上八根朝下的胡须都非常相像。所以看到 ...

阿姨好

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,BB的确不是一个着急的事情,一种方法建议坚持三个月看看效果,期待你接下来的反馈情况,加油!

小学六年级

坚持吧!