白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: boboaitiantian

好消息,哈尔滨医大一院要来308啦!

初中一年级

好长时间没上来了。哈尔滨医大一院的是308准分子光,不是激光。在秋林这边,群力的不太清楚。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

哈尔滨的朋友们:有了解医大308准分子光疗的吗?效果怎么样?具体怎么收费?

初中二年级

“dermalight”------这是德马商标,你可以百度一下,产地重庆半岛医疗设备公司,德马是分公司的产品,我这里也是这个设备,写的是308紫外线光疗仪,不知算不算308激光。

初中二年级

那就不是准分子激光 其他医院没有准分子激光吗

托儿所

现在痊愈了么

初中一年级

你现在治疗怎么样了?我QQ452383083方便加我聊聊吗,我也是黑龙江的

小学一年级

今天第一次到哈尔滨医大一院去看了一下颈部的小块白斑,白斑很小还没有小手指指甲大,照一次是60元。八点多照完,刚才照了一下镜子脖子红了一大片啊吓了一跳,白斑部位深红,周边略有点发黑,之前在盛京看了半个月买药花了三千多,每次开308还要搭售什么局熏和微米的,每项各60元,一次治疗就要180,如果想只做308,医生和助理是不同意的,而且照了6、7次还从来没有这么明显的红过,有几次皮色完全没变样,两次白斑部位微红,也不知道哪种好,只是医大一院的医生确实跟盛京不同啊,告诉我只有很小一块bb,不需要那么复杂的治疗手段,只给开了两个药膏让涂一下,注射液和口服药都不用的,说如果愿意,可以把之前买的药吃完就算了,唉,心里没底

小学一年级

之前在盛京用伍德灯检查,医生说有几个地方有隐形斑,两边眉毛、鼻子两侧,右边耳朵,左手手背,给我吓得够呛,一个劲的要求隐形斑的地方也照一照308,医生说不需要,不是开了斑鸠菊注射液,还有几种口服药么,隐形斑不需要照308。可是今天来医大一院又照了一次伍德灯,结果却说没发现那些隐形斑,只有颈部一小块是亮白色,双眉是淡蓝白,其它地方全都无荧光,也不知道淡蓝白是个什么概念,医生解释说可能之前经常修眉,正常人眉毛下面白一点也有的,不要担心。看来之前在盛京是被骗了,不过开的药虽然比正常贵了三分之二的样子,至少确实有一块bb是确认了,吃些药应该也没有坏处吧

小学六年级

QQ
楼主好久不在线了,准分子跟激光有什么区别啊 我也想照光呢 是去大庆好 还是去医大好

小学六年级

QQ
lee1029 发表于 2015-9-17 15:04
之前在盛京用伍德灯检查,医生说有几个地方有隐形斑,两边眉毛、鼻子两侧,右边耳朵,左手手背,给我吓得够 ...

你在医大照光了么

小学一年级

驴三 发表于 2015-9-17 16:12
你在医大照光了么

今天在医大一照光了,60元一次,开了五次的

小学六年级

QQ
lee1029 发表于 2015-9-17 16:29
今天在医大一照光了,60元一次,开了五次的

60元多大啊

小学一年级

不知道最大多大,我的只有黄豆大那么一小块

小学六年级

QQ
lee1029 发表于 2015-9-18 10:57
不知道最大多大,我的只有黄豆大那么一小块

嗯 好的谢谢  上QQ的话加我吧 83180283

托儿所

lee1029 发表于 2015-9-17 15:04
之前在盛京用伍德灯检查,医生说有几个地方有隐形斑,两边眉毛、鼻子两侧,右边耳朵,左手手背,给我吓得够 ...

我也在盛京看的,开的注射要和口服药,跟你的一样,还得汗蒸渗透啥的,感觉根本没用!308照了几次,没啥感觉,稍微有点红。。。一个月下来,药费食疗费1万了。。。你在医大一治疗咋样?有效果吗?我也想转去医大一看看。。。