白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小雄

分享下白癜风移植的效果,真心感谢论坛!

初中三年级

小雄 发表于 2014-1-15 14:14
湘雅医院

你好,小雄,因为我也想去做移植,所以麻烦你告诉我是具体哪个医院,哪个教授做的好吗?谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

感觉有点花花的样子

初中一年级

我 是 在 湘雅医院中南大学   施为帮我 看的         

初中一年级

满怀 发表于 2014-2-3 23:46
感觉有点花花的样子

慢慢会在 好 的   要 点 时间

初中三年级

小雄 发表于 2014-2-6 12:45
我 是 在 湘雅医院中南大学   施为帮我 看的

谢谢哦。你的现在效果如何?

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
祝贺,继续加油
山顶冻人

初中三年级

小雄,你好,我算了下你植皮到现在差不多两个月了,效果怎样?可以上张图吗?帮助一下打算到湘雅医院植皮的同志吧!谢谢哦!

初中三年级

小雄,你好,我算了下你植皮到现在差不多两个月了,效果怎样?可以上张图吗?帮助一下打算到湘雅医院植皮的同志吧!谢谢哦!

初中一年级

都是美白惹的祸 发表于 2014-2-18 10:22
小雄,你好,我算了下你植皮到现在差不多两个月了,效果怎样?可以上张图吗?帮助一下打算到湘雅医院植皮的 ...

恩  现在 满好的  就看的出来上面  点点白  其他 都好了

小学二年级

你好,想问下你的是在稳定期做的吗?白白有多久了?做完后吃药了吗?我也做过一次,但是白白外围的轮廓还是能看的出来,从那也没再做过,你现在好了没有???

初中三年级

小雄 发表于 2014-2-18 11:09
恩  现在 满好的  就看的出来上面  点点白  其他 都好了

色差严重吗?另外,能麻烦跟我讲详细点吗?比如,麻药是针剂的还是膏药的,磨皮痛吗?做完可以随做随走吗?中途要换药吗?几天复查?是贴创可贴还是胶带?谢谢哦!真不好意思,问题有点多。

初中一年级

请问费用多少啊?

初中一年级

小小梦 发表于 2014-2-18 13:54
你好,想问下你的是在稳定期做的吗?白白有多久了?做完后吃药了吗?我也做过一次,但是白白外围的轮廓还是 ...

我不知道    是 不是稳定期。。因为太心急  所以就做了   我的好象有16年了吧  我没有吃什么药   医院也说随便吃吃不吃  感觉不吃还好吧  毕竟  没有多少药是对BB有效的 我的基本上 都好了  不过  近看  也点点花    不过    有这样 就可以拉

初中一年级

都是美白惹的祸 发表于 2014-2-18 18:56
色差严重吗?另外,能麻烦跟我讲详细点吗?比如,麻药是针剂的还是膏药的,磨皮痛吗?做完可以随做随走吗 ...

色差也不大   不过  看不出来是BB   好看多了   植皮  一帮都  膏药   因为  好是  不影响  细胞的   我的没有磨皮   是用东西 点了的    好象是小烙铁                然后在贴上自己 的表皮     做完 就回家 了

就是做的时候  有点痛  不过就20  分钟 的样子    我感觉  还可以  想想  也就  那么 几天  值得

初中三年级

谢谢哦,真心宝贵的意见。版主要给你加分呢!呵呵,我这周四就去呢!