白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 艾叶+柳枝+柳叶泡水治疗白癜风,大家可以试试!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     偏方是我自己想的,从2013年9月开始试用坚持至今,有效,与各位朋友分享。
     我是双手和嘴唇有白斑用量以下:
一把艾叶+十几片柳叶+一根柳枝(柳枝要折成一小段一小段的,最好把柳枝皮剥下一起浸泡)用盆装,洗净,用一壶(快烧壶)开水冲泡,先用蒸汽熏蒸双手5分钟,然后慢慢用热水洗手,待手能放到热水里后,在水里浸泡10分钟左右,到手部发红。因为我的嘴部也有白斑,期间,我会用水里的药叶热敷我的嘴唇。最后,我会再加一次热水,泡脚15分钟。这时浑身都会出汗的。
     这偏方的材料很容易得到,没成本的,而且没副作用,偏方里材料的量可大可小,不用定量,依据个人而定。偏方不是立马见效的,要坚持每天晚上泡患处,所以需要一定的耐心和毅力,每天用这偏方泡手泡脚,很舒服的!大家可以试一下,希望能帮到各位朋友。祝我们大家都早日康复!

柳叶

柳叶
2670599.jpg 2354237_183630069_2.jpg 柳树 bd5892e3gw1e3eflwug10j.jpg 1307429685502_mg3f2g.jpg 艾叶
20130926112.jpg IMG_3553.jpg 20130927118.jpg IMG_3533.jpg 20130927115.jpg IMG_3585.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
柳叶柳枝是农村那种长长的柳树吗,楼主上个图看看吧,还有艾叶是那种的?
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

小学五年级

就是柳树的叶子和树枝,艾叶是端午节时采的艾蒿的叶子,这两种东西很容易得到,柳树路边就有,艾叶现在采不到药店也有卖的,我家是东北的,我存的艾叶和柳叶是晒干的,所以就是发图也看不出什么样,您可以去百度搜一下,那里会讲得很清楚。

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,有条件的可以试试,不过有光疗可以同时配合光疗进行恢复!

1万

大学二年级

谢谢你的分享,材料确实好找,回家了试试

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

感谢分享

初中一年级

变化不大,只是皮肤白斑处发红!

小学五年级

哥哥 发表于 2014-1-25 14:32
变化不大,只是皮肤白斑处发红!

手脚上的白斑是最难治的,我曾经试过好多种内服、外敷和针剂的药,偏方也用过好多 uvb灯我也买了,光疗了好长时间,均无效,而且白斑一直在发展越长越多,曾经都放弃治疗了。偶然突发奇想,用艾叶泡手脚,最初只是想养生的,顺便看看能不能治白斑。后来又有同事给我个偏方说用柳树叶榨汁,用柳叶汁蘸青霉素粉涂抹白斑处(如果能弄到青霉素粉,病友可以试试,我同事的孩子脸上十年前长了块白斑,就是用这偏方治好的。不过青霉素粉有些人会有过敏反应,也请病友们慎用!!!),无奈现在哪都买不到青霉素粉。后来我就想,反正每天都用艾叶泡手脚,不如就再加点柳叶和柳枝一起泡,没想到,真的起了效果,不但白斑没再发展,而且好多小块的白斑都不见了,大块白斑面积也有所缩减,颜色也泛红不那么白了,歪打正着,虽然效果不很明显,可还是让我看到了希望,我相信,只要坚持治疗,白斑病一定能治好!

初中一年级

手脚上的白斑确实是很难治疗的!青霉素粉我可以帮你买到! 青霉素粉是药用原料,属于原料药。

小学五年级

青霉素粉什么价钱,怎么买?

初中一年级

lanxber 发表于 2014-1-26 13:29
青霉素粉什么价钱,怎么买?

找你们当地的大型医药公司,你告诉他们你的实情,肯定会卖点给你!

小学五年级

哥哥 发表于 2014-1-28 12:44
找你们当地的大型医药公司,你告诉他们你的实情,肯定会卖点给你!

谢谢!

小学五年级

哥哥 发表于 2014-1-28 12:44

谢谢!

小学一年级

lanxber 发表于 2014-1-25 15:06
手脚上的白斑是最难治的,我曾经试过好多种内服、外敷的药,偏方也用过好多 uvb灯我也买了,光疗也治疗过 ...

去兽药店能买到原粉。

1万

大学四年级

想问一下,您在泡水的同时有没有吃什么药?你的病情多少年了?我发病十年了,有的时候对自己没信心了。谢谢,谢谢。