白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,我现在的情况停止照光观察一段时间需要用什么药?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一年中除七至八月停一个月照光,一直是每隔2---3天照一次uvs,上半年口服叶酸,复合b,一直外用普特皮(晚),卢米松(早),其中卢米松停用了一段时间,现在又已用了三月余,病情在回缩,未发展,我想停止照光观察一段时间可以不?外用药呢,是否还用?还是都停一下?开春再继续行吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在效果如果不理想可以暂停两个月然后外用表皮生长因子凝胶进行皮肤修复,两三个月后在恢复照光恢复!

2万

硕士生

RE: 请问李博士,我现在的情况停止照光观察一段时间需要用什么药?

谢谢您回复:外用表皮生长因子凝胶进行皮肤修复----用喜辽妥可以吧?

12万

77万

荣誉会员

jinruyi 发表于 2014-1-28 19:12
谢谢您回复:外用表皮生长因子凝胶进行皮肤修复----用喜辽妥可以吧?

喜辽妥一般用于照光后皮肤有僵硬的情况,假如没有僵硬感可以不使用这个!

初中三年级

43万

174万

超级版主

jinruyi 发表于 2014-1-28 19:12

可以参考4楼的,根据自己的情况可以选择!

2万

硕士生

一并致谢,并祝愿亲爱的朋友新春快乐,马到成功!

4万

25万

论坛特邀专家

可以休息2~3月再照,休息期间原来的外用药也停止使用,等开春后再恢复使用。

2万

硕士生

RE: 请问李博士,我现在的情况停止照光观察一段时间需要用什么药?

李志强博士 发表于 2014-2-8 10:25
可以休息2~3月再照,休息期间原来的外用药也停止使用,等开春后再恢复使用。

尊敬的李博士,感谢您百忙中回复,给您拜晚年了。祝您马年事业更上一层楼,为白癜风疾病的治疗和研究做出更大贡献。感谢您多年来,致力于为广大白白患者解疑解难,精心治疗。您是我们的希望,是我们的知心朋友。
    我就按您的吩咐,等开春后再恢复使用。

初中三年级

QQ
亲,问一下这个您是说控制住了,有恢复的趋势就可以停止光照么?
不是要每天都照么?

1万

大学四年级

我觉得现在还有效果的情况就不要停了。

停了之后也许重新照光就没有那么好的效果了。过来人建议啊 我就是这样的

1万

大学四年级

peter900324 发表于 2014-2-9 10:25
亲,问一下这个您是说控制住了,有恢复的趋势就可以停止光照么?
不是要每天都照么?

有好转的话应该继续照光的。停了就半途而废了

初中三年级

QQ
米菲_ 发表于 2014-2-9 13:43
有好转的话应该继续照光的。停了就半途而废了

哦 明白了
多谢啊
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2014-1-27 22:49
现在效果如果不理想可以暂停两个月然后外用表皮生长因子凝胶进行皮肤修复,两三个月后在恢复照光恢复!
{: ...

暂停照光的时候可以用这个重组人表皮生长因子凝胶?

这个是有什么用的呢?

43万

174万

超级版主

米菲_ 发表于 2014-2-9 13:46
暂停照光的时候可以用这个重组人表皮生长因子凝胶?

这个是有什么用的呢?

用于皮肤的修复!