白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,关于BB照光中的一些问题咨询,谢谢了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,几个问题需要向您请教解决!
1:胡须白了仅靠照UVB能使胡须恢复成黑色吗?您当时让我早用卤米松,晚用普特彼,还需要加别的涂抹型药吗?照UVB已经一个多月了,皮损部位胡须长出来还是白色的!
2:匹多莫德分散片(唯田)一天服用一粒还是两粒呢?
3:原来皮损部位照光2分10秒变红,现在照同样时间好像不变红了,我是不是应该增加照射时间呢?
4:我现在服用的药:匹多莫德分散片每天1粒,葡萄糖酸锌片每日2次每次2粒,维生素E每日2次每次100mg,复合维生素B每日两次每次2粒,博士我还需要加服其他药吗?
5:论坛里很多人都在吃叶酸片,但是博士您没给我开,我需要吗?大家都说叶酸片会影响锌的吸收,我有吃葡萄糖酸锌片,搞的我好纠结要不要买!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、照光现在皮肤有好转吗?伴有毛发变白的说明毛囊黑色素破坏,这个不管是显现还是恢复都是需要一个很差的过程了,是否会有效果也能完全测定,你可以同时配合早晚米诺地尔酊对于毛发变白有恢复效果的!
2、可以早晚空腹各一粒!
3、可以适当的增加时间的,随着照光时间的和次数的增加皮肤产生一定的耐光,这时候就需要增加时间来照红了!
4、这个就可以了,晚点可以听听博士的意见吧!

高中二年级

你说对白发恢复有效果的什么药?

43万

174万

超级版主

孙梦 发表于 2014-2-18 21:45
你说对白发恢复有效果的什么药?

没有特效药!

高中二年级

听姐姐说某种药对白发又恢复作用,,哎,,我的皮肤回来,但眉毛他不黑啊,,,愁死我了....

43万

174万

超级版主

孙梦 发表于 2014-2-19 12:32
听姐姐说某种药对白发又恢复作用,,哎,,我的皮肤回来,但眉毛他不黑啊,,,愁死我了....

你可以同时配合早晚米诺地尔酊对于毛发变白有恢复效果的!
2楼回复的内容有!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-2-18 20:36
1、照光现在皮肤有好转吗?伴有毛发变白的说明毛囊黑色素破坏,这个不管是显现还是恢复都是需要一个很差的过 ...

皮损部位貌似缩小了,但胡须还是白色的

初中二年级

亦宁 发表于 2014-2-19 16:38
你可以同时配合早晚米诺地尔酊对于毛发变白有恢复效果的!
2楼回复的内容有!

早晚涂米洛地尔酊,那卤米松和普特彼还需不需要涂呢?还有米洛地尔酊不是治疗脱发和秃斑的吗?亦宁姐

高中二年级

守护天使的翅膀 发表于 2014-2-19 20:41
皮损部位貌似缩小了,但胡须还是白色的

我的也是眉毛也没回来...

初中二年级

孙梦 发表于 2014-2-19 20:46
我的也是眉毛也没回来...

哎!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

43万

174万

超级版主

守护天使的翅膀 发表于 2014-2-19 20:45
早晚涂米洛地尔酊,那卤米松和普特彼还需不需要涂呢?还有米洛地尔酊不是治疗脱发和秃斑的吗?亦宁姐

可以早上米诺地尔酊涂后隔一会在用卤米松,晚上也是这样的!米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用,因此后来就改行开发做为治疗脱发的药物,再后来皮肤科医生发现它有辅助恢复BB作用,特别是有辅助治疗伴有白色毛发BB作用,就做为治疗BB的一种备选药物,米诺迪尔国内一般不做为一线治疗BB药物属于二线药物,这些二线药物一般接力一线药物使用,都是经验性的用法,各位医生的对治疗的临床理念不同,会有不同的使用方法,在西方国家或者日本有些医生将他作为一线药物来联合普特彼使用。

4万

25万

论坛特邀专家

1:胡须白了仅靠照UVB能使胡须恢复成黑色吗?您当时让我早用卤米松,晚用普特彼,还需要加别的涂抹型药吗?照UVB已经一个多月了,皮损部位胡须长出来还是白色的!
有可能,毛发变白时说明毛囊黑素细胞遭受破坏,恢复较皮肤困难许多,也不一定能完全恢复,只能试试;外用药可以添加米诺地尔酊,会使毛发恢复的概率增大些。

2:匹多莫德分散片(唯田)一天服用一粒还是两粒呢?
早晚各一粒即可。

3:原来皮损部位照光2分10秒变红,现在照同样时间好像不变红了,我是不是应该增加照射时间呢?
耐光了就增加照光时间。

4:我现在服用的药:匹多莫德分散片每天1粒,葡萄糖酸锌片每日2次每次2粒,维生素E每日2次每次100mg,复合维生素B每日两次每次2粒,博士我还需要加服其他药吗?
可以了。

5:论坛里很多人都在吃叶酸片,但是博士您没给我开,我需要吗?大家都说叶酸片会影响锌的吸收,我有吃葡萄糖酸锌片,搞的我好纠结要不要买!