白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 长腿小脚丫

小脚丫的永济BB手术之行---失败案例(更新至198楼 手术失败伴有同形反应)

1万

大学四年级

长腿小脚丫 发表于 2014-4-4 13:00
准备手术      4月1日早上6点到永济,先到离小梅家不远的鑫隆旅馆住下(在金旺人家对面),说实话这里的住宿 ...

最疼的是打麻药   我在网上看视频好象针进去后还有捣来捣去的,生生把肉弄痛的。就不能够象有的帖子上说的不打针,用**贴吗?好象杭州就不是打针。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

长腿小脚丫 发表于 2014-4-15 10:19
手术后拆药第一天4月14日,早上左手绷带拆开,贴的皮还没有脱落,手指有些肿。右手是4月9日拆的,到4月14日 ...

有一个我一直担心的问题,小梅姐磨皮的深度是不是掌握得很好?我就怕浅了起不了作用,深了又留疤痕。谢谢!

大学一年级

追逐快乐 发表于 2014-4-4 13:18
真心祝福楼主早日康复,做美美的新娘。我们白白患者为了这病遭了多少罪只有我们自己清楚!现在我都暂时不想 ...

祝福.

大学一年级

植攺想想都害怕,不敢做太疼了.我这人比较怕疼.纠结.期待楼主的效果图,

4万

荣誉会员

真的看着挺替你捏把汗,加油~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学二年级

QQ
偶相逢 发表于 2014-4-16 13:13
最疼的是打麻药   我在网上看视频好象针进去后还有捣来捣去的,生生把肉弄痛的。就不能够象有的帖子上说 ...

打麻药就是很疼的  皮下注射 倒来倒去的   比磨皮疼   但是磨的面积大的话  就得打麻药   磨皮的疼痛就跟纹身差不多
你若不离不弃 我必生死相依!

1万

大学二年级

QQ
偶相逢 发表于 2014-4-16 13:25
有一个我一直担心的问题,小梅姐磨皮的深度是不是掌握得很好?我就怕浅了起不了作用,深了又留疤痕。谢谢 ...

小梅姐的技术很好的   手术留的空隙少  手术经验比较丰富   值得信赖

2万

硕士生

QQ
偶相逢 发表于 2014-4-16 13:13
最疼的是打麻药   我在网上看视频好象针进去后还有捣来捣去的,生生把肉弄痛的。就不能够象有的帖子上说 ...

你前怕狼后怕虎,这样最好不去做最好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

硕士生

QQ
偶相逢 发表于 2014-4-16 13:25
有一个我一直担心的问题,小梅姐磨皮的深度是不是掌握得很好?我就怕浅了起不了作用,深了又留疤痕。谢谢 ...

小梅姐,你在不放心,去上海华山医院去做,那里比较正规~~~~~~~~~~~~~~~~三甲医院

大学一年级

1万

大学二年级

QQ
布布兔 发表于 2014-4-16 14:07
真的看着挺替你捏把汗,加油~

想要得到好的结果  就一定会有相应的付出呀  一切都值得

1万

大学二年级

QQ
关与费用

中药:1200元;
   中药费用是30副药500元(包邮),手术前在小梅姐那要了42副中药,术后又寄了30副。
   我吃小梅家中药前已经吃了两个月的控制性中药了,个人感觉没有小梅家的效果好,身上的白白通过吃中药,配合照光,有明显的恢复,建议去小梅姐那手术前先吃一段时间中药。

手术费用:2000元;
   开机费为100元每次,我做了两次共200元。
   每个泡的费用为30元;第一次取泡42个,第二次取泡22个,因为第二次发泡效果不好,算了我20个泡。30X(42+20)=1860,最后给我优惠了60,共1800元。

注:手术后换药和小梅姐给的两盒消炎药都没有单另的收费。

住宿:540元;
   鑫隆住宿每天60元,在永济共住了9天。小梅姐家正在盖房子,等她家装修好了,在她家食宿,费用会比较低。

1万

大学四年级

名城苏州 发表于 2014-4-16 18:23
小梅姐,你在不放心,去上海华山医院去做,那里比较正规~~~~~~~~~~~~~~~~三甲医院

华山没有手工磨皮,全是用吸泡器的,据说要搞好一片,一共要去几十次,谁受得了?

1万

大学四年级

名城苏州 发表于 2014-4-16 18:22
你前怕狼后怕虎,这样最好不去做最好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是我想,她们那儿可能是老式的**方式。如果能够用**帖,不是更好吗?能少吃苦,不更好吗?

1万

大学四年级

名城苏州 发表于 2014-4-16 18:22

武汉一医院做移植的那个医生太拽了,收费又高,不过用的一些药还不错,武汉用的麻药是膏药型的,弄到皮肤上去一痛;永济的麻药是针剂的,打麻药那叫一个痛啊,麻药打一圈。
这是女孩在永济也做过手术的比较。如果小梅姐那儿也用这个,不是少痛很多吗?