白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 生活总是让我左右为难,我该回老家去吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道今年怎么会这样每天都很烦,可能是太想在老家的儿子吧,我想回家安心的陪儿子跟治疗,可是我要走了老公又会很辛苦,也落下他埋怨,光疗了一个月,毫无进展,可能是心情的关系吧。越是在意别人的目光越是自卑,越自卑BB发的越快,在这样每天胡思乱想的呆下去我真该得抑郁症了。大家说我该回老家去吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
可以休假一阵子的,毕竟调整心态不是一天两天的,我调整了一个月得时间,现在虽然接受了,但是仍然有纠结的时候
自信最美丽

初中一年级

可是老公知道我决定要走后,一直沉默不语

初中一年级

我的BB已经二十多年了,脸上有,手上全白了,只要脸上不再疯长我也就习惯了,可去年起每隔几天就会发现新的点点,所以我就想再治疗,儿子也是去年送回老家上学的,送回去后我每天都很想他,心情很差,失眠

43万

174万

超级版主

孩子多大了,其实实在不行把孩子接过来也是可以的,至于是否回家现在一则是面对你的治疗,还有就是孩子慢慢长大父母还是要在身边,你跟老公都可以协商下,要是工作允许能一起回家也是好的,实在不行你可以先请一两个月回家在家里调整下心态,跟老公多沟通吧!

3万

荣誉会员

QQ
跟着你老公吧,孩子会长大,会有自己的生活,老公才是天天伴着你的人
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

太想念孩子的话可以跟你老公商量下,抽空回去看看孩子吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-8 11:01
孩子多大了,其实实在不行把孩子接过来也是可以的,至于是否回家现在一则是面对你的治疗,还有就是孩子慢慢 ...

谢谢你宁,孩子11岁了,想着以后不能在北京高考送回去的,回去以后老人看不住开始有点叛逆了,所以我心里也着急。现在已经跟老公商量好了,我回去陪孩子去,毕竟孩子最重要。还有我嘴巴总是掌握不好量,一照就起泡,脸上照一个月了也没什么反应,可能是我照多的原因吧,回去以后找点事做做,分散一下注意力,希望能有起色

初中一年级

可岩 发表于 2014-4-8 12:48
跟着你老公吧,孩子会长大,会有自己的生活,老公才是天天伴着你的人

谢谢你,我已经决定今后的十年用来投资孩子了,还有就是我自己也要找个工作,独立才是硬道理

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-4-8 21:44
太想念孩子的话可以跟你老公商量下,抽空回去看看孩子吧!

谢谢你天涯,跟老公商量好了,昨晚总算是睡着了,呵呵

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-8 11:01
孩子多大了,其实实在不行把孩子接过来也是可以的,至于是否回家现在一则是面对你的治疗,还有就是孩子慢慢 ...

宁,加我一下,我要回老家了,以后找李博士不方便了,照光,吃药什么的就要多请教你了,哈哈

12万

77万

荣誉会员

简单的生活 发表于 2014-4-10 15:46
谢谢你天涯,跟老公商量好了,昨晚总算是睡着了,呵呵

遇到什么问题及时沟通好就好!

43万

174万

超级版主

简单的生活 发表于 2014-4-10 15:43
谢谢你宁,孩子11岁了,想着以后不能在北京高考送回去的,回去以后老人看不住开始有点叛逆了,所以我心里 ...

恩,照光也不能着急的,还是一点点慢慢开始照,最好你老公能回到本市工作,这样你们一家三口也可以经常团聚的!孩子当然是你们全部的希望,回去陪孩子还是好的!

43万

174万

超级版主

简单的生活 发表于 2014-4-10 15:52
宁,加我一下,我要回老家了,以后找李博士不方便了,照光,吃药什么的就要多请教你了,哈哈

已经验证通过了,你可以有事情给我私信或者留言!